Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, bortmeh сказал:

никаких таймеров нет вроде.

Вот именно что вроде, значит косяк, либо что то влияет, если долго задержаться с открытием этой заслонки.

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Народ! А где телепорт к тайнику стрелка? И еще, телепорт с атп на припять убрали чтоль? Телепорт к тайнику альпиниста что-то не найду.

1 hour ago, Axel.St. said:

А где телепорт к тайнику стрелка?

Нигде. На дерево лезь, на которое в 2.1 нельзя было лезть, чтобы рестриктор не зацепить. Только после взятия тайника прочти записку и вниз не спрыгивай, иначе остальные тайники заблокируются, лезь по проводам дальше.

1 hour ago, Axel.St. said:

телепорт с атп на припять убрали чтоль?

Ну да. На крыши теперь можно попасть только через телепорт, появляющийся после записок альпиниста. Только теперь там делать нечего - никакие квесты там не проходят, даже медальон Доктора.

А сами записки берутся другим путём теперь, попроще. https://www.youtube.com/watch?v=iHntJFqu-I0

• Нравится 1
  • Полезно 2
55 минут назад, bortmeh сказал:

записки берутся другим путём теперь, попроще

Вот как. А я по старинке брал эти тайники. С дерева на провода и т.д. Вот дурной-то.:)

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

9 hours ago, AleksYan said:

Принес Максу масхалаты , а диалога про ЛЦУ нет !

1. Пройти квесты за монолитовца.

2. Убить Акулу.

3. Сдать Лукашу 50 жетонов.

Сделаешь эти три условия - будет диалог.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет :) Подскажите какие условия надо выполнить что бы появился тайник . Бонусный тайник от Обителя Зла  "Ищи в трубе в ..." ? Просто у меня его там нету :(

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

какие условия надо выполнить что бы появился тайник

Когда Обитель Зла про него расскажет, где искать, в какой трубе. И проходить к нему надо между колонн в какой-то последовательности, как в оригинале ЗП. В какой последовательности, не знаю, я методом тыка по кругу ходил. Короче, пока стадо собак там не заспавнится. Как заспавнятся, значит правильно прошёл и тайник появился.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@Hunter-ma121 Обитель Зла смс пришлёт по этому тайнику яркими красными буквами, не пропустишь) Но будет это не скоро, когда именной Чейтак Фенрира заберёшь в тайнике, тогда и придёт смс. Короче, нужно завершить сюжет Снайпер и принести Фенриру эмбрион Вульфа, он даст наводку на тайник с винтовкой и после его взятия придёт смс.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

6 hours ago, floppochka said:

я не могу перейти на любую локацию в оп 2.2

Переходы открываются по сюжету, как дадут задание на новой локе - так и откроется переход. Некоторые переходы назад временно закрываются, пока не выполнишь ключевое задание на локации (например побег из X-18 или спасение Круглова на ДТ). Некоторые надо покупать (например переход с Радара обратно на Армейские Склады у Информатора).

3 hours ago, Hunter-ma121 said:

То что у меня записка имеется это не означает что Обитель Зла про него рассказал ?

Записку дают где-то в середине линейки Снайпер, он же говорит что "забыл где точно". А вспомнит только в конце. Память у него плохая.

• Смешно 1

Не будет ли проблем если я случайно сдал квест фотоохота и фото аномалий Сидоровичу(не сделав фотографии) будут ли какие либо изменения дальше? И еще есть ли возможность как нибудь выдать себе эти квесты заново(пробовал подергать инфопоршни но все что я смог получить это переписку между меченым и волком а диалога с сидором не появилось)

@Quzo Эти квесты ни к чему ни ведут, ты пропустишь неплохие награды, главную ачиву и пару редких стволов, один из них уникальный и требуется по цепочке Якута, но она никуда не ведёт. Самое наверно нужное из пропущенного тобой это апгрейд фотика за 50к у Долговязого, он полезен в других фотоквестах, т.к. показывает когда цель в фокусе. Апгрейд перестаёт предлагаться после квеста на фото мутантов, так что если не успел сделать, то не успел.

40 minutes ago, Quzo said:

пробовал подергать инфопоршни

Нужно удалить поршни foto_ohota_done, foto_anomaly_done, foto_ohota_have, foto_ohota_end.

• Нравится 1
20 минут назад, bortmeh сказал:

Нужно удалить поршни foto_ohota_done, foto_anomaly_done, foto_ohota_have, foto_ohota_end

Отключил, остались foto_ohota_volk и foto_ohota_start но но все что появилось это возможность улучшить фотоаппарат

Как я понял квест вернуть не выйдет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...