Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, bortmeh сказал: но если на его месте заспавнится гравитационная аномалия то его может отбросить красивой дугой через пол-уровня Хмм! Посмотреть бы!? 2 часа назад, bortmeh сказал: Положишь несколько таких на край и можно поставить машину на козла. Поподробней пожалуйста. Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 18.02.2025 в 12:53, Revo1t сказал: Это мой сайт и мой гид, именно под ОП 2.2, писал лично, по ходу/по памяти ... Из всех веток что в гиде есть лишь две состыкованы с НС 2016 ввиду полной их идентичности со всеми ОПами И всё ж таки, дружище, как минимум в одном месте ты схалявил В описании ветки "Поиск Призрака" у тебя указано, что встречаем этого другана у входа в Х-10. А у меня первая встреча с ним произошла на Стройплощадке, если не путаю. 9 часов назад, bortmeh сказал: Взрывы ему пофигу, но физика у него есть, просто он как предмет весит тонну или что-то типа того... Его можно немного подвинуть, вбежав в него. Бросив пару под ноги, можно выместить себя и улететь метров на 20... Бывает, что бежишь, а он под ногой оказался, запинываешься об него и подлетаешь вверх, как быдто какой-нибудь суперпрыжок (не пользуюсь, не знаю что это такое, но предполагаю). Подлетаешь высоко, но падаешь вниз без повреждений. 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
iMac 859 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Александр-78 сказал: А у меня первая встреча с ним произошла на Стройплощадке, если не путаю. Всё там верно, ты не мог его встретить на Стройплощадки минуя X-10. 4 Ссылка на комментарий
andrey666777 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Взял квест у Кости, пошел на агро, увидел БТР, снес его... Подошел к Варгу, диалога не было, думал может не ту снайпу взял, ушел. Пришел спустя 4 игровых дня. Та же ситуация. Потом погуглил, БТР нельзя было сносить... Подскажите что делать пожалуйста, переиграть не получится, старые сейвы стер. Добавлено Купер, 12 часов назад Перемещено. 3 2 Ссылка на комментарий
Serge 654 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, andrey666777 сказал: старые сейвы стер. Эпично. Вы специально, что ли это делаете? Типа "перейти Рубикон" и "ни шагу назад"? Игровыми методами никак. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Stariy 256 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) @andrey666777 В личку. Изменено 10 часов назад пользователем Stariy Ссылка на комментарий
bortmeh 660 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 hours ago, Александр-78 said: А у меня первая встреча с ним произошла на Стройплощадке, если не путаю. Путаешь конечно. Это потом он уходит. 3 Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да, по-ходу, я затупил. Я помню что ему на Стройплощадке сдавал Ломти. А значит - получил на них задание ранее. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Serge 654 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) @bortmeh не в курсе - работает в ОП 2.2 авто снижение/повышение уровня сложности?. В старых версиях автоснижение работало, автоповышение вроде нет. Изменено 3 часа назад пользователем Serge Ссылка на комментарий
iMac 859 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Александр-78 сказал: помню что ему на Стройплощадке сдавал Ломти. А значит - получил на них задание ранее. Там до ломтей ещё как минимум 3 квеста: Охота на Зверя (Болота, Сычь), завершение охоты на зверя (Кордон). Переход в Саркофаг с X-10, 3 дневника монолита, а и этот забрать у Бюрера в X-10 ПДА призрака + его Тайник (вроде после этого задания он и уходит на Стройплошадку). 50 минут назад, Serge сказал: работает в ОП 2.2 авто снижение/повышение уровня сложности? Возможно при получении ачивки (вас убили 500 раз, и что то там про 2к смертей) какой то предлагают снизить сложность, но это не точно. Изменено 3 часа назад пользователем iMac Ссылка на комментарий
Serge 654 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, iMac сказал: вроде после этого задания он и уходит на Стройплошадку Ты как всегда, "что-то слышал, что-то знаешь".... Призрак в диалоге говорит, что он уходит с Радара при обсуждении поиска Зверя на Болотах. Изменено 3 часа назад пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нашёл своего рода "баг". Если из последней комнаты БУМ спуститься Прыгуном в комнату, где стоит представитель О-Сознания и снова заговорит с ним и снова отказаться, то игра выдаст ещё один Настроеный Пси-шлем. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 660 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 hour ago, Serge said: работает в ОП 2.2 авто снижение/повышение уровня сложности? Только в 2.1 баловался этим, но судя по скрипту в 2.2 всё так же должно работать. Меньше 13 смертей в день - уровень сложности повышается, больше - понижается. Только трекер смертей ненадёжный, т.к. в игре нет понятия игровой сессии. 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 859 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 48 минут назад, Serge сказал: Призрак в диалоге говорит Я уже не читаю диалоги, взял квест на пда и зверя, пда вернул призраку тот срулил на Стройплощадку, так как гаусовку полочал уже там (за Флешку Бивня). А после какого там тригера он сваливает оно мне до лампочки. Цитата игра выдаст ещё один Настроеный Пси-шлем. У нас же его кто то забирает, но потом он каким то чудным образом появляется в инвентаре. Ещё бывают какие то невидимые сталкеры в саркофаге (биорадар их видит а вот найти их нельзя по типа как с тем Осознанцем, на радаре он есть а к нему попасть ни как). Изменено 2 часа назад пользователем iMac Ссылка на комментарий
MAN968 919 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Serge сказал: Призрак в диалоге говорит, что он уходит с Радара Наглядная агитация: 9 минут назад, iMac сказал: Я уже не читаю диалог... А после какого там тригера он сваливает оно мне до лампочки.... Так то оно так. Но получается, что так народ можно запутать. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
bortmeh 660 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 hour ago, iMac said: типа как с тем Осознанцем, на радаре он есть а к нему попасть ни как В квесте по спасению Эльзы попадаешь к нему в комнату. А так-то его можно оттуда выманить - рюкзак с хабаром кладёшь где-нибудь в комнате с шарами, ориентировочно под дверь на ЧАЭС-2, отходишь метров на 50, и он выйдет его воровать. Диалог забавный получается, в котором Меченый угрожает голограмме руки переломать за воровство. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Привет всем! Вопрос по Долине Шорохов, кто знает в течении какого времени, нужно идти к Тюменскому , что бы эта грёбаная "заслонка" открылась? Патч последний стоит, ставил его ещё до захода в Долину. Но после получения задания от Обморока идти к Тюменскому сразу не пошёл( сначала бегал собирал хабар, затаривался патронами короче готовился к переходу в Коллектор. Прошёл целый день ( игрового времени) и вот прихожу я к Тюменскому и всё затык!! Открывай он говорит "заслонку" а она ни туда, ни сюда((, при этом появляется рядом второй лист железа!! вот он двигается, а этот что лежит на "дыре" куда надо спускаться не двигается)). И тогда пришлось откатываться назад, и после взятия задания бежать к Тюменскому сразу!! тогда "лист железа" открылся без проблем!! Так что косяк с этой задвижкой патч не исправил!! или мне так не повезло. P.S Так что если взяли задание на Побег из Шоушенка идите сразу к Тюменскому! иначе будет затык!!) Изменено 1 час назад пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти