Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано во вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:42 32 минуты назад, bortmeh сказал: Ну так они воевали Нет не воевали, с Болот возвращался через Деревню Новичков все было нормально! По способу shahvkit да сработало ! Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками ! А я зашёл с Янтаря в Лабиринт ,сделал фото Гуля и телепортом сразу на Кордон ! 14 часов назад, shahvkit сказал: Попробуй Да,ножками сработало ! 1 Ссылка на комментарий
Duluskaa 0 Опубликовано во вторник в 09:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:13 @iMac я вроде играю без правок на срез мутантов и видеть их части, а аномальный рюкзак это что за правка такая? @bortmeh а что тогда делать? я вроде пытался различными способами, спавнил их и приносил ему, выкидывал и снова приносил, вроде никак не помогает, проще тогда чтоли начать с чистого листа? Блин, раз уж у меня все так сложно, если кому не сложно можете тогда скинуть свой чистый сейф без правок? в моменте когда выполниться квест с этим несчастным мылом, или после сдачи квеста мыла Фиме? Ссылка на комментарий
iMac 858 Опубликовано во вторник в 09:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:22 6 минут назад, Duluskaa сказал: а аномальный рюкзак это что за правка такая? Это у тебя в твоём рюкзаке лежит рюкзак куда можно весь хлам скидывать, и не надо с собой таскать этот как его грави костюм. Короче для хамяков само то. У меня там всегда лежит турель, пулемётов пара М60+Корд, ну и так по мелочи, что бы экран не забивать. Ссылка на комментарий
Duluskaa 0 Опубликовано во вторник в 09:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:26 @iMac ааа, нет, нету, я в гравикостюме хожу, а ненужные вещи в баре спрятал по рюкзакам. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 587 Опубликовано во вторник в 10:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:18 1 час назад, AleksYan сказал: Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками ! Самое интересное, что я в игре ни с какими проблемами подобными твоей не сталкивался. Просто было вот такое предчувствие (внутренний голос, называйте как хотите), что лучше сначала пешком выйти на поверхность в безглючную локацию и уже потом пользоваться телепортами. Тоже самое и в других местах которые вызывают подозрения - лаборатории, добавленные новые локации и тому подобное. Лучше потратить немного времени и пройти пешком, чем потом решать очередную загадку. Касательно правок: У меня установлено 18 чужих правок, разумеется с проверкой совместимости друг с другом и патчем, + около десятка своих связанных с оружием, текстурами и прочим. Никаких проблем в игре не наблюдается. p.s. Вообще предчувствие в игре вещь полезная. Чувствуете что в игре что то как то пошло не так, лучше сразу остановиться, попытаться разобраться и если что - переиграть. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано во вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:40 (изменено) 36 minutes ago, shahvkit said: Самое интересное, что я в игре ни с какими проблемами подобными твоей не сталкивался. Я сталкивался во время (кажется) тайника Волазара в X-16. Казалось бы тайник взял, чего ещё надо - телепортируюсь дальше по другим делам. А потом оказывается что Волазар не говорит - там ещё дальше один телепорт, который является сигналом к окончанию квеста, и из этого места надо вылезти как человек, а не как ОПшник. А обратно туда уже не попадёшь. С тех пор предчувствие какую подлянку дальше поставили авторы появилось, да. Ну и ещё где в квесте могут быть понаставлены взрывающиеся зомби, это уже пятой точкой ощущаешь. 2 hours ago, AleksYan said: Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками ! А я зашёл с Янтаря в Лабиринт ,сделал фото Гуля и телепортом сразу на Кордон ! Интересно, а загрузи сейв в Лабиринте и глянь в ПДА на отношения фракций, может у тебя из-за какого-то квеста нейтралы временно враги? Не спрашиваю про очевидный амулет Монолита, думаю ты и так понимаешь, но спрошу про Тень - он там бродит уже у тебя? Или другой вариант - может тебя зомбировали какие-нибудь паразиты там, а ты телепортируешься. Изменено во вторник в 10:55 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано во вторник в 19:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:18 (изменено) На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Обошёл всю локацию. Ничего живого не оставил. Только летают аномальные зелёные сгустки энергии. А ЦЗ не закрывается. Даже биорадар никого не видит. Таки на сгустки сработало. Изменено во вторник в 19:28 пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
sta 521 Опубликовано во вторник в 19:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:32 12 минут назад, Кантор сказал: На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Если не ошибаюсь то это тушканы, или Доктор давал его Припоминаю что как то тоже долго маялся с этим заданием. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MAN968 913 Опубликовано во вторник в 19:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:36 (изменено) 24 минуты назад, Кантор сказал: Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Вроде как на отстрел мелких грызунов у него просьба. Видать где-то, кого-то пропустил. Скрытый текст Охота на мелких грызунов в Подземельях Припяти интересует? Награда от группировки, пожелавшей остаться неизвестной лежит у меня второй месяц в ожидании героя. Не упускай возможность немного заработать. Изменено во вторник в 19:40 пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано во вторник в 20:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:24 9 часов назад, bortmeh сказал: загрузи сейв в Лабиринте и глянь в ПДА на отношения фракций, может у тебя Попробую ! Ссылка на комментарий
Axel.St. 10 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Кто подскажет почему не прописывается в продажу у монолита HK UMP-40? По запарке взял задание у Серого (думал, Кузнецов за журналы выдаст). Перелопатил кучу заданий и хомяков ушел далеко. Переигрывать смысла нет, сохранка стерта. Решил у монолита загадать. Играю на 6 патче без правок итд. А тут такая засада. Ссылка на комментарий
algaloff 260 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Axel.St. Сахаров за цепочку выдает в награду этот ствол. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Axel.St. Ствол этот выдают: Сахаров по цепочке на кучу эмбрионов. Первые два эмбриона в цепочке только варить самому, для двух последних тебе придётся заморочиться либо с другими цепочками, либо пройти Видеоархив после Снайпера. Кузнецов за "Скрытую угрозу" (уничтожить шилки на ЧАЭС). Это часть квестлинейки на прототип бронекостюма Гагарин, начинается она после ЛЦУ для Макса, Свиблов шлёт сообщение. А также он падает с монолитовца-защитника Генераторов при атаке. Так что если ты близко к любому из этих, можешь попробовать. Если решишь таки у Монолита загадать, в спавнере в опциях тебе нужен айдишник wpn_ump45_col. 3 hours ago, Axel.St. said: сохранка стерта Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу... Изменено 20 часов назад пользователем bortmeh 1 2 Ссылка на комментарий
Axel.St. 10 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад что интересно, забивал в игре wpn_ump45_col не работало никак) и так и этак на все лады). Раскладка в игре на латинице при покупке предмета-то). А тут осенило вдруг поменять раскладку на клаве и сработало))) Это просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти