Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, bortmeh сказал:

Ну так они воевали

Нет не воевали, с Болот возвращался через Деревню Новичков все было нормально! По способу shahvkit да сработало ! Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками ! А я зашёл с Янтаря в  Лабиринт ,сделал фото Гуля и телепортом сразу на Кордон !

14 часов назад, shahvkit сказал:

Попробуй

Да,ножками сработало !

• Жуть! 1

@iMac я вроде играю без правок на срез мутантов и видеть их части, а аномальный рюкзак это что за правка такая?

@bortmeh а что тогда делать? я вроде пытался различными способами, спавнил их и приносил ему, выкидывал и снова приносил, вроде никак не помогает, проще тогда чтоли начать с чистого листа?

Блин, раз уж у меня все так сложно, если кому не сложно можете тогда скинуть свой чистый сейф без правок? в моменте когда выполниться квест с этим несчастным мылом, или после сдачи квеста мыла Фиме?

6 минут назад, Duluskaa сказал:

а аномальный рюкзак это что за правка такая?

Это у тебя в твоём рюкзаке лежит рюкзак куда можно весь хлам скидывать, и не надо с собой таскать этот как его грави костюм.

Короче для хамяков само то. У меня там всегда лежит турель, пулемётов пара М60+Корд, ну и так по мелочи, что бы экран не забивать.

1 час назад, AleksYan сказал:

Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками !

Самое интересное, что я в игре ни с какими проблемами подобными твоей не сталкивался.

Просто было вот такое предчувствие (внутренний голос, называйте как хотите), что лучше сначала пешком выйти на поверхность в безглючную локацию и уже потом пользоваться телепортами.

Тоже самое и в других местах которые вызывают подозрения - лаборатории, добавленные новые локации и тому подобное.

Лучше потратить немного времени и пройти пешком, чем потом решать очередную загадку.

Касательно правок:

У меня установлено 18 чужих правок, разумеется с проверкой совместимости друг с другом и патчем, + около десятка своих связанных с оружием, текстурами и прочим.

Никаких проблем в игре не наблюдается.

p.s.

Вообще предчувствие в игре вещь полезная.

Чувствуете что в игре что то как то пошло не так, лучше сразу остановиться, попытаться разобраться и если что - переиграть.

• Нравится 1
36 minutes ago, shahvkit said:

Самое интересное, что я в игре ни с какими проблемами подобными твоей не сталкивался.

Я сталкивался во время (кажется) тайника Волазара в X-16. Казалось бы тайник взял, чего ещё надо - телепортируюсь дальше по другим делам. А потом оказывается что Волазар не говорит - там ещё дальше один телепорт, который является сигналом к окончанию квеста, и из этого места надо вылезти как человек, а не как ОПшник. А обратно туда уже не попадёшь. С тех пор предчувствие какую подлянку дальше поставили авторы появилось, да. Ну и ещё где в квесте могут быть понаставлены взрывающиеся зомби, это уже пятой точкой ощущаешь. :biggrin:

2 hours ago, AleksYan said:

Лучше из Лабиринта и Пещеры я так понимаю надо выходить ножками ! А я зашёл с Янтаря в  Лабиринт ,сделал фото Гуля и телепортом сразу на Кордон !

Интересно, а загрузи сейв в Лабиринте и глянь в ПДА на отношения фракций, может у тебя из-за какого-то квеста нейтралы временно враги? Не спрашиваю про очевидный амулет Монолита, думаю ты и так понимаешь, но спрошу про Тень - он там бродит уже у тебя?

Или другой вариант - может тебя зомбировали какие-нибудь паразиты там, а ты телепортируешься.

Изменено пользователем bortmeh

На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Обошёл всю локацию. Ничего живого не оставил. Только летают аномальные зелёные сгустки энергии. А ЦЗ не закрывается. Даже биорадар никого не видит.

Таки на сгустки сработало. 

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

12 минут назад, Кантор сказал:

На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти.

Если не ошибаюсь то это тушканы, или Доктор давал его:az1000106:
Припоминаю что как то тоже долго маялся с этим заданием.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

24 минуты назад, Кантор сказал:

Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти.

Вроде как на отстрел мелких грызунов у него просьба. Видать где-то, кого-то пропустил.

Скрытый текст

Охота на мелких грызунов в Подземельях Припяти интересует? Награда от группировки, пожелавшей остаться неизвестной лежит у меня второй месяц в ожидании героя. Не упускай возможность немного заработать.

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Кто подскажет почему не прописывается в продажу у монолита HK UMP-40?  По запарке взял задание у Серого (думал, Кузнецов за журналы выдаст). Перелопатил кучу заданий и хомяков ушел далеко. Переигрывать смысла нет, сохранка стерта. Решил у монолита загадать. Играю на 6 патче без правок итд. А тут такая засада.

@Axel.St. Ствол этот выдают:

• Сахаров по цепочке на кучу эмбрионов. Первые два эмбриона в цепочке только варить самому, для двух последних тебе придётся заморочиться либо с другими цепочками, либо пройти Видеоархив после Снайпера.
  • Кузнецов за "Скрытую угрозу" (уничтожить шилки на ЧАЭС). Это часть квестлинейки на прототип бронекостюма Гагарин, начинается она после ЛЦУ для Макса, Свиблов шлёт сообщение.
  • А также он падает с монолитовца-защитника Генераторов при атаке.

Так что если ты близко к любому из этих, можешь попробовать. Если решишь таки у Монолита загадать, в спавнере в опциях тебе нужен айдишник wpn_ump45_col.

3 hours ago, Axel.St. said:

сохранка стерта

Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу...

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1
  • Полезно 2

что интересно, забивал в игре  wpn_ump45_col  не работало никак) и так и этак на все лады).  Раскладка в игре на латинице при покупке предмета-то). А тут осенило вдруг поменять раскладку на клаве и сработало))) Это просто :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...