Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Serge 653 Опубликовано в воскресенье в 11:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:27 4 часа назад, Tom Simon сказал: Трансмутатор определяет как "неизвестно", как вариант, что ты стоишь (с точки зрения движка) далеко от аномалии. Подойди по ближе и проверь еще раз. 2 минуты назад, AleksYan сказал: где найти ему Форт 500 отремонтируй из лута Ссылка на комментарий
severOK 10 Опубликовано в воскресенье в 12:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:06 15 часов назад, AleksYan сказал: Где найти ему Форт 500? https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_fort500/where_find 1 Ссылка на комментарий
YujinG 91 Опубликовано в воскресенье в 12:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:08 22.02.2025 в 20:22, AleksYan сказал: Тайник Волозара в Восточной Припяти, переход в Х 8 мешает попасть в телепорт в шахте лифта. Как попасть в телепорт сейчас? @AleksYan Там по краю шахты, близко к стене двигаться надо. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 7 Опубликовано в воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:22 56 минут назад, AleksYan сказал: где найти ему Форт 500 ? Один лежит в Лощине в сейфе на заправке ещё в самом начале почти, если ты его никуда не дел кончено. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано в воскресенье в 12:44 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:44 (изменено) 1 hour ago, Tom Simon said: Квест "Ночная охота", на вики написано что должно быть 20 зомбированных сталков, у меня их 22 Верно, по скрипту 22. Это ошибка, я поправил (ты мог бы и сам это сделать). Зависимости от сложности в этом квесте нет, все квесты которые зависят от сложности теперь там помечены в заметках у каждого, и тут отмечены тоже. Изменено в воскресенье в 12:44 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 7 Опубликовано в воскресенье в 12:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:46 @bortmeh Ну я не стал поправлять, так как не был уверен прав ли я и есть ли зависимость, а лезть в файлы ОП как-то не охота, вдруг игра крякнет. Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано в воскресенье в 12:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:52 1 час назад, Tom Simon сказал: А это разве не Жар Где это написанно? Ссылка на комментарий
Denikius 856 Опубликовано в воскресенье в 12:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:59 (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: где найти ему Форт 500 ? У Бармена в продаже. Изменено в воскресенье в 13:00 пользователем Denikius 1 3 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
MAN968 916 Опубликовано в воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:23 @uraltab, так вот же: 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано в воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:47 @MAN968 Ты прав, просто на бегу мы ловим: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:39 Привет всем ! Пошел в Лабиринт сделать последнее фото Гуля - вернулся к Сидоровичу ,а в Деревне новичков все стали красными ! Что делать ребята сейчас? Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано в понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:55 @AleksYan Снова алайф чудит? Никогда подобного не видел в таких количествах как здесь в теме пишут в последнее время, может правки какие всё же? Проследи что делал до того в ДН и при каких условиях краснеют. Каких-нибудь изломов рядом с деревней новички стреляли может, проглючило и они посчитали тебя врагом. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в понедельник в 17:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:01 4 минуты назад, bortmeh сказал: проглючило и они С Янтаря пошел в Лабиринт за фото Гуля , телепортом потом на Кордон! Все стали красными буквально ! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 589 Опубликовано в понедельник в 18:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:18 1 час назад, AleksYan сказал: пошел в Лабиринт за фото Гуля , телепортом потом на Кордон! Из пещеры и Лабиринта лучше сначала пешком через стандартные выходы выйти на поверхность, и уже потом с поверхности пользоваться телепортами. Так надёжнее. Попробуй. 1 Ссылка на комментарий
Duluskaa 0 Опубликовано во вторник в 07:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:19 Люди помогите чем сможете, пожалуйста! Скрытый текст На выходных произошёл курьезный случай, столкнулся с такой проблемой, что после того, как на стройплощадке подбираю 6 кусков мыла для Фимы Угля квест не засчитывается. Часа полтора, а то и два лазил по форумам и всяким видео, но нашел только 1 способ, который меня выручил и помог засчитать этот квест (как подобрал 6 кусков мыла, сохранил игру, позже вышел, достал из папки игры папку "Gamedata", вошел в игру и квест засчитался, снова сохранился, вышел из игры и вернул на место папку "Gamedata"). Захожу в игру и вроде как ни в чём не бывало иду радостный дальше выполнять миссии, встречаюсь с такой проблемой, что после того как захожу в инвентарь, взаимодействую с персонажами и сундуками, рюкзаками, оружие автоматом убирается из рук и больше не достается. Пробовал различные методы (вытаскивал ненужные правки, заменял их, пытался снова переиграть), ничего не помогает, помогает лишь Перезаход на последнее сохранение ибо переход в другую локацию. Что делать в такой ситуации? (. Я читал в форуме как у одного челика в ОП2.2 такое было, но дальше как он такое починил не написал, а мне жалко и грустно после такого случая, переигрывать не охотно очень, т.к. впервые дошел до такого момента в оп2.2, а скачивать другие сейвы мне не очень то и охота, жалко терять весь свой личный прогресс который я наиграл с лета прошлого года. Если кому, то лень читать, то вот в чем суть: не засчитывался квест с Фимой Уголь добыть ему мыла, решил добыть мыло, потом сохраниться и убрать из папки игры папку геймдата, чтобы после захода в Сталкер без папки геймдата квест засчитался, сохраниться, выйти, и заново закинуть папку геймдата в папку игры. Квест засчитался, но теперь после открытия инвентаря, рюкзаков, тайников, взаимодействия с персонажами оружия автоматом убираются и не достаются, помогает только F9 и переход на другую локацию, но ошибка так же повторяется когда начинаю взаимодействовать с инвентарем и т.д. Буду благодарен если поможете, век не забуду! Мне очень не хочется терять свой прогресс... Ссылка на комментарий
iMac 859 Опубликовано во вторник в 07:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:54 (изменено) Так достань его по клавишам, я и писал про эту проблему. Но у меня она только в самом начале на Кордоне. Не достаётся оружие, открываешь инвентарь клавиша "I', закрываешь, снова по "I" (виноваты 2 правки на срез запчастей монстров без инвентаря + показ есть ли у монстра часть или нет). и жмёшь 3-2-4, Когда Кузя даст нож, перемести его в быстрый слот, где бинты аптечка антирад, после этого проблем с оружием быть не должно вообще. А так да, мыло не сдаётся, балон с Газом для Кузи тоже, правки - Script убрать, здать квест - играть дальше. А ещё возможно влияет Аномальный Рюкзак, его надо перепаковать (Backpack.xdb) в папку Mods, а не в геймдате держать. Изменено во вторник в 08:01 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано во вторник в 08:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:03 (изменено) @AleksYan Ну так они воевали с изломами в деревне? Прошлый раз когда ты был в ДН, что происходило? И да, отпишись по способу от shahvkit, интересно как это повлияет. 50 minutes ago, Duluskaa said: решил добыть мыло потом сохранится и убрать из папки игры папку геймдата, чтобы после захода в сталкер без папки геймдата квест засчитался Некоторые правки если так удалять на время, ещё хуже можно сделать и сломать весь сейв целиком. Квест с мылом отличается тем когда подбираешь мыло которое лежит на кране, в инвентарь добавляется другой предмет "мыло" с другим названием. Его и надо сдавать. С баллоном Кузи аналогично. Если ты это мыло спавнил, спавни другое. Или брось это на землю и подбери. Сделано это чтобы то мыло что на кране могло разбиться от пуль. Изменено во вторник в 08:09 пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 859 Опубликовано во вторник в 08:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:10 Там просто не срабатывает тригер что ты его подобрал, я и с земли его брал. все 6 кусков и прыгуном на саму эту доску залазил, и там уже подбирал что бы оно не побилось, разрабы как всегда ТУПЫЕ! Железная каробка падает на землю как она разобьётся от пуль (соприкасаясь только с землёй)? А вот балон, точно так же, я его беру в руки а надписи отнести его Кузе нет. Возможно где то в скриптах что то напутано, так как есть файл перекрывающий аналогичный (bind_actor.script). 1 Ссылка на комментарий
sta 521 Опубликовано во вторник в 08:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:17 (изменено) Не флуда ради, а правды для. Постоянно читаю эту тему, один из любимых модов, проходил не один раз и думаю что снова вернусь к нему. Так вот - все ваши проблемы от большого количества правок, бездумно поставленных в игру, некоторые просто между собой конфликтуют. Да они облегчают игру, а уж ОП... то еще нагромождение, и я тоже играл с правками, но не ставьте все подряд. Читаешь и диву даешься - откуда у вас это все появляется Сколько раз проходил ну не было ничего такого, о чем тут пишут. Десять раз подумайте, чем что то править, дело не в создателях мода, а только в вас лично. Изменено во вторник в 08:19 пользователем sta 3 6 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано во вторник в 08:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:18 (изменено) 8 minutes ago, iMac said: А вот балон, точно так же, я его беру в руки а надписи отнести его Кузе нет. Возможно где то в скриптах что то напутано, так как есть файл перекрывающий аналогичный (bind_actor.script). Ну очевидно эта правка либо сломана сама по себе, либо несовместима с патчем и файл взят от другого патча. Этот файл кстати должно быть безопасно удалять из gamedata. Изменено во вторник в 08:19 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти