Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Шура Угу 113 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Единственное, что шикарно сделано и завораживает в С2 - это огромный новый мир (хотя из-за сильно ограниченной дальности тоже криворуко). Все ж по другому, не только графика. Но он пустой. А ОП это же не о Шустром. Это об "огромной" жизни в зоне. С2 - огромный мир, но скудное наполнение. ОП - огромное наполнение, но уже набивший оскомину мир. Соединение было бы супер, но, повторюсь, я не вижу никаких возможностей для этого. Ссылка на комментарий
Generaator 1 449 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 3 часа назад, Шура Угу сказал: ОП - огромное наполнение Если только ОП2.2, ибо ОП2 я бы не назвал огромным наполнением. Вытащи Соль оттуда и останется одна мясобойня, фактически. 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
ghost_0629 0 Опубликовано в субботу в 14:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:31 (изменено) Как активировать маскировку в маскировочном экзоскелете? Изменено в субботу в 14:31 пользователем ghost_0629 Ссылка на комментарий
algaloff 260 Опубликовано в субботу в 14:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:34 @ghost_0629 клавишу назначь в управлении на "Управление модулями брони". Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
fluydos 4 Опубликовано в субботу в 16:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:08 Кому интересно выложил правку с симуляцией жажды в теме "Правки и Модификации" вот ссылка на страницу поста = https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1501770 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в субботу в 17:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:22 Привет всем! Тайник Волозара в Восточной Припяти, переход в Х 8 мешает попасть в телепорт в шахте лифта, что делать? Как попасть в телепорт сейчас? Ссылка на комментарий
MAN968 915 Опубликовано в субботу в 17:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:53 @AleksYan, я сам недавно проходил этот момент. Держись по ближе к правой стенки в низу шахты. В принципе не должно быть проблем. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в субботу в 18:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:52 58 минут назад, MAN968 сказал: Держись по ближе к правой стенки Спускаюсь на последний проем сразу переход , ставишь нет - сразу бросает в лифт . Ссылка на комментарий
MAN968 915 Опубликовано в субботу в 18:58 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:58 @AleksYan, могу попробовать с твоего сейва пройти, но я играю без правок. Так что запустится твой сейв или нет я не знаю. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в субботу в 19:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:15 22.02.2025 в 21:58, MAN968 сказал: могу попробовать с твоего сейва пройти Получилось по твоему совету! 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 7 Опубликовано в воскресенье в 06:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:37 Кстати, ребят, а почему некоторые аномалии Трансмутатор определяет как "неизвестно", а некоторые не видит и вовсе? Это потом по сюжету откроется или так и не реализовали по итогу? Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано в воскресенье в 07:44 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:44 1 час назад, Tom Simon сказал: аномалии Трансмутатор определяет как "неизвестно" Не реализовано для варки, как я понимаю. Ссылка на комментарий
Tom Simon 7 Опубликовано в воскресенье в 08:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:07 @uraltab Хм, странно, но некоторые он вообще не воспринимает никак. Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 По какой-то неведомой причине все аномалии в пещерах определяются как неведомые и не подходят для варки. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 658 Опубликовано в воскресенье в 08:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:48 Может дело в том что они статические? Хотя вроде на статических снаружи вполне варится, те же Жарки в туннеле на ДТ. Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано в воскресенье в 09:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:20 (изменено) 1 час назад, Tom Simon сказал: Хм, странно Некоторые есть в пда-справка-аномалии, другие не стали заносить туда. Например на мосту преображенского с черепом-прикольная, в ТД у моста- толи мясорубка, или еще как. Не мало их. Хороший мод, заставляет проходить его снова, и снова. Я вот профукал некоторые предметы, не знаю получится ли получить сталкера. 3ий заход. Лесник у меня свалил или убило, ладно добыл топор и все решилось. Теперь черный копатель свалил, тютю. Квест встал. Понятно, что нужно не затягивать. Но, откуда знать что перс с автоматом для Юрика сгниет?! Ну ладно. Изменено в воскресенье в 09:27 пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано в воскресенье в 09:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:24 Скорее всего дело в том, что эти аномалии были введены в игру после появления трансмутатора, и до девайса никому не было дела. Он просто не доработан. 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано в воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:28 17 часов назад, Nevada47 сказал: после появления трансмутатора Не, просто не задействованы. Не подскажете, кто гаусы дороже покупает? Или ченьж обмен выгодный. Вот одна непонятная аномалия: Скрытый текст Скрытый текст Хех! Мужчины всех с праздником! ПУСТЬ В ПРАЗДНИК АРМИИ И ФЛОТА ВАС НЕПРЕМЕННО ЛЮБИТ КТО -ТО. И ПУСТЬ РАЗГЛАДЯТСЯ МОРЩИНЫ НА ЧЛЕНЕ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!!! Ссылка на комментарий
Tom Simon 7 Опубликовано в воскресенье в 10:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:56 @uraltab А это разве не Жар? Да и кстати, снова вопрос по квесту: Квест "Ночная охота", на вики написано что должно быть 20 зомбированных сталков, у меня их 22 и по трупам и по валынам, уж не знаю разбрелись ли ещё по болотам помимо этих 22-ух, но вот так вот. Это снова ошибка на вики или это ещё один из квестов, где на реализме или на более высоких сложностях отличается количество врагов, кто шарит или может по файлам посмотреть что, да как? Ссылка на комментарий
AleksYan 1 251 Опубликовано в воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:25 Привет всем! Помощь Викингу - где найти ему Форт 500? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти