Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, koshka said:

Как сделать что бы бить руками?

Нацепи в слот бойцовские перчатки, что продаются у Акима. Ты в целом многое пропускаешь, не используя их или нож/фомку. Те перчатки что арты поднимать в этом квесте не годятся, да и вообще их использовать не лучшая идея - они тоже считаются оружием ближнего боя, а чинить холодное оружие в ОП это такой гемор что однажды попробовав больше не захочешь.

Киньте в меня пжл ссылкой рабочей на правку-метки на карте на все части

ВССМ. И краткую инструкцию как это ставится вообще. :489: Без правок гоняю.

Честно отлазил по всем локам. Где-то одна запчасть затерялась.  

6 минут назад, severOK сказал:

на правку-метки на карте на все части

ВССМ.

Ссылка - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1486799

• Спасибо 1
13.02.2025 в 16:34, shahvkit сказал:

Ну раз нельзя прямую ссылку, то вот тот же скопированный список ...

Смущают некоторые моменты.

1. Ван Хельсинг - убить 50 кровососов ХО. Любым или именно ножом?

2. Воскрешающий Мёртвых - воскресить всех погибших квестовых персонажей.

Т.е., для этого необходимо, что бы ВСЕ они (кроме бессмертных, понятно) предварительно погибли?

3. Гранатомётчик - убить с помощью РПГ и РПО 100 сталкеров, Гренадер - убить с помощью ручных гранат 100 сталкеров.

По умолчанию (имхо) под сталкерами подразумеваются нейтралы. А тут про кого речь? Про членов любых группировок (включая зомби)?

4. Ловец душ - убить с помощью ДушеКуба 5 врагов. В ОП 2.2 точно есть этот квест?

5. Пироманьяк - сжечь 300 мутантов. Исключительно из огнемётов (разных систем) или загонять в Жарку? Или и то и то пойдёт в зачёт?

6. Саблезубый тигр - убить 25 Когтей Смерти в ближнем бою, Укротитель хищников - убить 50 химер оружием ближнего боя.

Т.е., любым холодным оружием? Или надо именно кулаками бить?

7. Сотник - собрать 500 кусков мясной вырезки. Это точно из 2.2? Не встречался пока ни один кусок (кроме квеста на мясо для Дружка), где уж тут 500 :unknw:

Спасибо.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

1 час назад, Александр-78 сказал:

1. Ван Хельсинг - убить 50 кровососов ХО. Любым или именно ножом?

Вроде колющими: ножи мечи мачета. Дали за убийство мачетой (2 по убойности после фомки Фримена).

Т.е., любым холодным оружием? Или надо именно кулаками бить?

Скорее всего речь так же про мечи мачете. Убивал нужное кол-во, но вот саблезуба не помню.

Боксёрскими перчатками на сколько я помню надо бить плотей, кабанов(сомнительно)? и Библиков (из видеопрохождения кого то там).

Так же что то там про Заноз было, топор, кувалда (не помню, не пытался даже)?

под сталкерами подразумеваются нейтралы

Все 2ногие создания, кроме монстров (контролёры).

Сотник - собрать 500 кусков мясной вырезки.

Мейби подразумевается часть тела монстров (любая): копыто, глаз, щупальце, кисть, рука.

Сотник точно есть, я получал.

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1
4 часа назад, Александр-78 сказал:

Саблезубый тигр - убить 25 Когтей Смерти в ближнем бою

Ножом убивал и получил эту ачивку.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Александр-78 Сотник это цепочка Дьяка. Ему там 5 раз по сто запчастей "вырезки" принести. 

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Столкнулся с такой проблемой, при выполнении кв "резервный схрон" ты натыкаешся на голема и у него есть кв на его тайник в арене, так вот нигде в описании не указано, что надо во время квеста идти на арену и брать тайник, я сразу пошёл сдавать кв Шурупу, после пошёл на арену, а тайника не было (основная арена пройдена, не тупой читать описание умею), подскажите код артефакта Серафим что бы его заспавнить за деньги и кв пропал из списка.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

8 hours ago, Александр-78 said:

Т.е., для этого необходимо, что бы ВСЕ они (кроме бессмертных, понятно) предварительно погибли?

Это если ты не оставлял мёртвыми тех кто погиб. При этом если не ошибаюсь STALKER блокируется, если я правильно понял скрипт - при смерти хотя бы одного квестовика даётся скрытая ачива без имени, которая его блокирует, неважно воскресил ты его потом или нет.

8 hours ago, Александр-78 said:

Ловец душ - убить с помощью ДушеКуба 5 врагов. В ОП 2.2 точно есть этот квест?

Да, конечно. Секретное оружие Монолита (хомячьи квесты с чипами).

Пироманьяка дают за огнемёты. Для гранатомётчика надо убивать любых НПС. Химер, кровососов, когтей надо мочить любым холодняком, там прописано inventory_slots.KNIFE, это буквально означает что мутант должен помереть от твоего урона пока у тебя выбран любой предмет в слоте для ножа. Зомби-бабок топором Лесника (Раскольников). Комаров и крыс чем угодно в пистолетном слоте (можно обрезом или Taurus Judge например). Остальных мутантов чем угодно.

За отдельные виды холодняка есть дополнительные ачивы - причём у обычной фомки и фомки Фримена две разные ачивы. За отдельные враждебные группировки НПС - тоже. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1
12 часов назад, iMac сказал:

Мейби подразумевается часть тела монстров (любая): копыто, глаз, щупальце, кисть, рука.

Наверно все не так просто. Я Дьяку с Сидором под тысячу запчастей отдал по цепочкам. Нет ачивки. Тут не понятно.

8 часов назад, Кантор сказал:

@Александр-78 Сотник это цепочка Дьяка. Ему там 5 раз по сто запчастей "вырезки" принести. 

Ага. Глаза пока не донес до него. :az1000106:

10 часов назад, langeles сказал:

нигде в описание не указано, что надо во время квеста идти на арену и брать тайник

Тайник Голема - это отдельный квест, забрать его можно в любое время, сдал ты Шурупу Резервный схрон или нет, без разницы. У тайника 3 места спавна, а в щели под поддоном его трудно заметить. Ищи внимательней.

• Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Вот не понял. Забирал в Лиманске видак для Димака. У одного из погибших свободовцев нашёл вот такую вещь:

image.jpg

Что с ней делать и зачем она? У Меченого 277 день в Зоне и первый раз такое попалось.:unknw:  

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

50 minutes ago, MAN968 said:

У одного из погибших свободовцев нашёл вот такую вещь:

Гильза. У тебя она наверно на замену болта выбрана, по-нормальному с него должен болт упасть.

Кто-то говорит что когда с НПС падают болты, фонари, не-стакаемые КПК - это поломался нетпакет и сейв сломан. Может и так, хотя у меня за несколько прохождений (из них только одно полное, но всё же) такие предметы падали с НПС неоднократно, и вроде ничего не ломалось (может я не замечал просто).

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
1 час назад, bortmeh сказал:

поломался нетпакет и сейв сломан

Вот я и проверю. Да, выбрана гильза. Пока вроде всё нормально, прошёл уже несколько локаций. Игра идёт штатно.

Изменено пользователем MAN968
  • Нравится 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Держи в курсе!

• Согласен 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...