Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
MAN968 891 Опубликовано в воскресенье в 09:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:42 29 минут назад, iMac сказал: Как попал в Буннкер (заходим с ЧАэС 1) А как попасть в "Бункер управления" с ЧАЭС-1? Или я чего-то не знаю. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано в воскресенье в 09:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:45 (изменено) 7 минут назад, iMac сказал: А турели (те что гауссом стреляют) внутри были? Да и полтеры ! Зомби труп один там ! Но я даже в комнату не захожу мины начинаю взрываться ! Ну по времени точно не сразу пришел туда как получио задание ! Изменено в воскресенье в 09:47 пользователем AleksYan Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано в воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:56 (изменено) 13 минут назад, MAN968 сказал: Или я чего-то не знаю. Пёхом, через Саркофаг - БУМ. Первые мины (2 шт.) лежат на выходе из комнаты с винтовой лестницей (с ЧАЭС-1). Цитата Ну по времени точно не сразу пришел туда как получио задание А в игре у тебя какой день то? (День 23. Автосохранение Саркофаг - Управление Монолитом). Изменено в воскресенье в 09:56 пользователем iMac Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано в воскресенье в 10:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:09 13 минут назад, iMac сказал: День 23 36 15 минут назад, iMac сказал: Первые мины Я приходил таким же путем в Саркофаг ,значит я эти мины взорвал и теперь взрываются все остальные выходит сейчас ? И какое может быть решение теперь ? Кроме переигрывания ! Ссылка на комментарий
MAN968 891 Опубликовано в воскресенье в 10:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:40 (изменено) 45 минут назад, AleksYan сказал: значит я эти мины взорвал Да нет, мины из Саркофага никак не связаны с минами из управления, по детонации. Изменено в воскресенье в 10:54 пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано в воскресенье в 10:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:47 34 минуты назад, AleksYan сказал: значит я эти мины взорвал и теперь взрываются все остальные выходит сейчас ? Нет, я так же на них подрывался, тупо пробегая мимо, но радиус взрыва там мал, потому аптечку заюзал и побежал дальше. А твои взрываются от зомбака который не помйми как там оказался. Цитата И какое может быть решение теперь? Ну возможно поможет "Котик" там есть функция убить всё живое (на зомбаря может то же подействует). Ну или через Спаунер получить балон и сдать Кузе. Цитата мины из Саркофага никак не связаны Они появляются там только в этом квесте. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано в воскресенье в 10:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:51 2 минуты назад, iMac сказал: Ну возможно поможет "Котик Купил через меню -покупка квестового предмета и сдал Кузнецову! Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано в воскресенье в 11:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:00 (изменено) 10 минут назад, AleksYan сказал: Купил через меню -покупка квестового предмета и сдал Кузнецову! Можно было через Спаунер. Так вроде на покупку ограничения есть какие то. Скрытый текст Изменено в воскресенье в 11:02 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 645 Опубликовано в воскресенье в 11:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:07 Зомби там видимо это необлутанный труп с деньгами или ещё чем-то, что мешает уборщику трупов его убрать. Вот он и сгнил. 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 222 Опубликовано в воскресенье в 11:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:07 (изменено) 4 часа назад, algaloff сказал: были указаны условия выдачи и цикличек, и цепочек. А вчера вдруг всё это пропало. Добавил к оригинальному посту зеркало на яндекс. Скачивал еще в 2023, но таблица вроде обновлялась, так что если у кого есть в закромах более свежая(по дате закачки), скидывайте в тему или в личку, заменю. Изменено в воскресенье в 11:07 пользователем tihik 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Marfela 0 Опубликовано в воскресенье в 11:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:45 @tihik Вот, это то что было! А если и есть пара изменений, ерунда. Спасибо, сталкер))) Ссылка на комментарий
Кантор 406 Опубликовано в воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:55 Почему, когда сдаёшь по цз Проводнику светошумовые, они через раз взрываются? ГГ же технически их не отдаёт. Они прямо из рюкзака удаляются. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 645 Опубликовано в воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:07 57 minutes ago, tihik said: Скачивал еще в 2023, но таблица вроде обновлялась Там были добавлены (мной) только человеческие описания поршней, в твоей версии они есть, так что всё нормально. Больше там ничего по сути не менялось. 2 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано в воскресенье в 17:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:14 Привет всем ! Перестали работать ремнаборы ( правка на многоразовые ). Возможен какой то лимит ? 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 222 Опубликовано в воскресенье в 22:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:52 @AleksYan нет, с чего бы? Проблема на твоей стороне, смотри что "накрутил" правками. 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти