Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано в субботу в 10:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:26 @Marfela на месте там ссылка, смотри внимательней. 8 часов назад, Marfela сказал: Пишет что "Файл удален". Действительно удалён. Держи тогда этот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit?gid=84270238#gid=84270238 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Marfela 0 Опубликовано в субботу в 10:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:37 @algaloff Благодарю за ссылку! Может заменят что да вернут. Если что, буду пользоваться этой. Ссылка на комментарий
Tenzeal 1 Опубликовано в субботу в 10:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:57 А в любом случае будет так, что мобы/нпс на локациях респяться за от силы игровой день? Стоит редкий респавн, а все ресаются супер быстро, иногда зачищаю лагерь, а уже следующие где-то идут вставать на их места, бывает еще что спавнятся вообще дурковато, обычно ночью игровой, в баре то бандиты заспавнятся прям внутри то кровососы, то еще что-то. Это проблема редкого респавна или же потому что много часов наиграно? Сильно душит в моментах подобное, прям желание играть пропадает. Ссылка на комментарий
bortmeh 644 Опубликовано в субботу в 11:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:31 24 minutes ago, Tenzeal said: иногда зачищаю лагерь, а уже следующие где-то идут вставать на их места Они вроде как происходят в фиксированное время суток, которое зависит то ли от того когда ты на локацию впервые пришёл, то ли ещё от чего, так же как обновление инвентаря торговцев. Но суть в том что не строго через 24 часа после выноса, может пройти меньше или больше. Обычный респавн раз в сутки, быстрый 2 раза в сутки. 26 minutes ago, Tenzeal said: в баре то бандиты заспавнятся прям внутри то кровососы, то еще что-то Это вообще отдельная тема. В баре есть минимум 6 точек спавна, где изредка могут заспавниться враги и атаковать его. Чтобы игроку жизнь мёдом не казалась За 100% прохождение игры игроки обычно выносят где-то 20-25тыс мутантов и 10-15 тыс НПС по квестам и просто так, так что абсурд тут на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 573 Опубликовано в субботу в 12:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:00 25 минут назад, bortmeh сказал: В баре есть минимум 6 точек спавна, где изредка могут заспавниться враги и атаковать его. На этот нюанс мода очень часто жалуются. Может кто то из скриптеров всё же возьмётся и отключит этот респавн !? 1 Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано в субботу в 14:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:20 (изменено) 2 часа назад, shahvkit сказал: Может кто то из скриптеров всё же возьмётся и отключит этот респавн !? Вроде как нельзя (то ли олспавн ковырять надо, то ли логика сломается вообще вся). В ДС 2016 Денис сделал что бы к примеру: вынес БП с вояками на Кордоне по квесту Сидора на чемодан белый, так через игровые сутки туда приходит 1 солдатик, прошли ещё игровые сутки + ещё 1 солдатик, и так далее, пока не заполнится весь пулл. Типа реализм, а не как тут, вынес на Радаре вояк + монолит, пришёл туда через 6 часов фотки делать а там опять 10 этих и 11 тех. Изменено в субботу в 14:20 пользователем iMac Ссылка на комментарий
StrS 128 Опубликовано в субботу в 14:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:28 @Marfela У меня есть наподобие, но цепочек, а не цикличек, с ачивками и чипами. Но это 2022 год, не последний патч. Но вроде как актуально. Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Marfela 0 Опубликовано в субботу в 14:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:52 @StrS Буду очень благодарен!!! Просто то что "полное", там все условия и т.п. расписано, ну очень удобно было. Ссылка на комментарий
bortmeh 644 Опубликовано в субботу в 20:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:05 (изменено) 9 hours ago, Marfela said: В шапке по "справочной информации по прохождению мода" была ссылка на полный список циклических заданий. Может у кого остался? Не сохранил себе, а очень удобная табличка была. Мы... смотрим на одну и ту же шапку? Там целых две ссылки на два разных списка цикличек, никаких там "файл удалён" нет. Если считать с англоязычной вики (в которой тоже полно списков и таблиц) то и даже три. 5 hours ago, iMac said: Вроде как нельзя (то ли олспавн ковырять надо, то ли логика сломается вообще вся) Ну all.spawn я глянул, вроде они не в нём зашиты. Так и не понял точно где, правда. Изменено в субботу в 20:07 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, bortmeh сказал: Там целых две ссылки на два разных списка цикличек, никаких там "файл удалён" нет. Там одна целая ссылка. Вторая ссылка на гугл вчера была в виде "файл удалён", а сейчас она представляет список, кому чего надо принести по цепочкам. Цикличек там уже нет и наград за выполнение тоже. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Marfela 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @algaloff Я также ответил что ссылка была "Файл удален", меня пытались убедить в обратном. Ну да бог с ним. Хорошая полезная табличка была, там все было, скачать бы где... Ссылка на комментарий
bortmeh 644 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @algaloff @Marfela В том что отмечено жирным - три разных списка, сделанных тремя разными людьми, как минимум два из которых сгенерены из файлов игры. On 1/9/2022 at 2:01 PM, Форумная Барабашка said: Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) Была ещё четвертая от warlordnazar, вон он ту табличку действительно зачем-то удалил, а зря - там были условия выдачи цикличек, которых нет в одной из табличек выше (в остальных двух есть). Изменено 19 часов назад пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
algaloff 259 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, bortmeh сказал: там были условия выдачи цикличек, которых нет в одной из табличек выше. Вот как раз в 8 минут назад, bortmeh сказал: Более полное: Гугл. и были указаны условия выдачи и цикличек, и цепочек. А вчера вдруг всё это пропало. Добавлено Купер, 18 часов назад Оно пропало не вчера. См. выше сообщение от @bortmeh:здесь ссылка на первоисточник в теме. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
192939495969 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) В оп 2.2 я убил Борова еще в самом начале игры. Я дошел до квестов с Долиной шорохов и мне надо поговорить с Боровом, чтобы узнать, куда полетел Чингиз. Что мне делать, может, кто-то знает как его воскресить? Изменено 17 часов назад пользователем Купер 2.5. Правописание. Добавлено Купер, 17 часов назад Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Привет всем ! Почему то у меня мины взрываються как только подхожу к Бункеру управления монолитом! Не могу взять баллон с газом ! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 573 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, AleksYan сказал: Почему то у меня мины взрываються как только подхожу к Бункеру управления монолитом! Ребят, вот честное слово, вы кроме своих другие сообщения читаете? Про этот баллон не писал только ленивый... Поставь правку на не взрывающиеся мины. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12.01.2025 в 11:58, shahvkit сказал: Также в теме правок Так в том то и дело ставил правку ,но я даже в комнату не захожу мины взрываются ! Там лежит зомбак,может он начинает двигаться ! Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, AleksYan сказал: Там лежит зомбак,может он начинает двигаться Как попал в Буннкер (заходим с ЧАэС 1)? Вся живность полностью удаляется в процессе этого квеста. Ни каких зомбаков там быть не должно. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, iMac сказал: Ни каких зомбаков там быть Да с ЧАЭС 1 , нет лежит один зомбак ! Ссылка на комментарий
iMac 847 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А откуда он там взялся то? Там был монолит до этого, при первом заходе, при втором полтеры летали и крысы бегали, может по сюжету сильно поздно пришёл туда? У меня один раз была закрыта дверь в комнату с лампочками, пришлось открывать "ломом" но всё равно не помню ни каких зомбаков там. Буквально 2 дня назад забирал балон, правок на мины нет, игровой день 22-24. А турели (те что гауссом стреляют) внутри были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти