Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Marfela  на месте там ссылка, смотри внимательней.

8 часов назад, Marfela сказал:

Пишет что "Файл удален".

Действительно удалён. Держи тогда этот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit?gid=84270238#gid=84270238

• Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

А в любом случае будет так, что мобы/нпс на локациях респяться за от силы игровой день? Стоит редкий респавн, а все ресаются супер быстро, иногда зачищаю лагерь, а уже следующие где-то идут вставать на их места, бывает еще что спавнятся вообще дурковато, обычно ночью игровой, в баре то бандиты заспавнятся прям внутри то кровососы, то еще что-то. Это проблема редкого респавна или же потому что много часов наиграно? Сильно душит в моментах подобное, прям желание играть пропадает.

24 minutes ago, Tenzeal said:

иногда зачищаю лагерь, а уже следующие где-то идут вставать на их места

Они вроде как происходят в фиксированное время суток, которое зависит то ли от того когда ты на локацию впервые пришёл, то ли ещё от чего, так же как обновление инвентаря торговцев. Но суть в том что не строго через 24 часа после выноса, может пройти меньше или больше. Обычный респавн раз в сутки, быстрый 2 раза в сутки.

26 minutes ago, Tenzeal said:

в баре то бандиты заспавнятся прям внутри то кровососы, то еще что-то

Это вообще отдельная тема. В баре есть минимум 6 точек спавна, где изредка могут заспавниться враги и атаковать его. Чтобы игроку жизнь мёдом не казалась :biggrin: За 100% прохождение игры игроки обычно выносят где-то 20-25тыс мутантов и 10-15 тыс НПС по квестам и просто так, так что абсурд тут на протяжении всей игры.

25 минут назад, bortmeh сказал:

В баре есть минимум 6 точек спавна, где изредка могут заспавниться враги и атаковать его.

На этот нюанс мода очень часто жалуются.

Может кто то из скриптеров всё же возьмётся и отключит этот респавн !?

• Нравится 1
2 часа назад, shahvkit сказал:

Может кто то из скриптеров всё же возьмётся и отключит этот респавн !?

Вроде как нельзя (то ли олспавн ковырять надо, то ли логика сломается вообще вся). В ДС 2016 Денис сделал что бы к примеру: вынес БП с вояками на Кордоне по квесту Сидора на чемодан белый, так через игровые сутки туда приходит 1 солдатик, прошли ещё игровые сутки + ещё 1 солдатик, и так далее, пока не заполнится весь пулл. Типа реализм, а не как тут, вынес на Радаре вояк + монолит, пришёл туда через 6 часов фотки делать а там опять 10 этих и 11 тех.

Изменено пользователем iMac

@Marfela У  меня есть наподобие, но цепочек, а не цикличек, с ачивками и чипами. Но это 2022 год, не последний патч. Но вроде как актуально.

Убившие в себе зверя становятся чучелом

9 hours ago, Marfela said:

В шапке по "справочной информации по прохождению мода" была ссылка на полный список циклических заданий. Может у кого остался? Не сохранил себе, а очень удобная табличка была.

Мы... смотрим на одну и ту же шапку? Там целых две ссылки на два разных списка цикличек, никаких там "файл удалён" нет. Если считать с англоязычной вики (в которой тоже полно списков и таблиц) то и даже три.

5 hours ago, iMac said:

Вроде как нельзя (то ли олспавн ковырять надо, то ли логика сломается вообще вся)

Ну all.spawn я глянул, вроде они не в нём зашиты. Так и не понял точно где, правда.

Изменено пользователем bortmeh
  • Не согласен 1
8 часов назад, bortmeh сказал:

Там целых две ссылки на два разных списка цикличек, никаких там "файл удалён" нет.

Там одна целая ссылка. Вторая ссылка на гугл вчера была в виде "файл удалён", а сейчас она представляет список, кому чего надо принести по цепочкам. Цикличек там уже нет и наград за выполнение тоже.

• Нравится 1

Мастерство не пропьешь!

@algaloff Я также ответил что ссылка была "Файл удален", меня пытались убедить в обратном. Ну да бог с ним. Хорошая полезная табличка была, там все было, скачать бы где...

@algaloff @Marfela В том что отмечено жирным - три разных списка, сделанных тремя разными людьми, как минимум два из которых сгенерены из файлов игры.

On 1/9/2022 at 2:01 PM, Форумная Барабашка said:

Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.
Энциклопедия ОП-2.2:        здесь  (в разработке)

OP-2.2 Wiki : здесь (en)

Была ещё четвертая от warlordnazar, вон он ту табличку действительно зачем-то удалил, а зря - там были условия выдачи цикличек, которых нет в одной из табличек выше (в остальных двух есть).

Изменено пользователем bortmeh
6 минут назад, bortmeh сказал:

там были условия выдачи цикличек, которых нет в одной из табличек выше.

Вот как раз в 

8 минут назад, bortmeh сказал:

Более полное: Гугл.

и были указаны условия выдачи и цикличек, и цепочек. А вчера вдруг всё это пропало.

Добавлено  Купер,

Оно пропало не вчера. См. выше сообщение от @bortmeh:
здесь ссылка на первоисточник в теме.

• Нравится 1

Мастерство не пропьешь!

В оп 2.2 я убил Борова еще в самом начале игры.

Я дошел до квестов с Долиной шорохов и мне надо поговорить с Боровом, чтобы узнать, куда полетел Чингиз.

Что мне делать, может, кто-то знает как его воскресить?

Изменено пользователем Купер
2.5. Правописание.
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

• Смешно 1

Привет всем !

Почему то у меня мины взрываються как только подхожу к  Бункеру управления монолитом!

Не могу взять баллон с газом !

1 минуту назад, AleksYan сказал:

Почему то у меня мины взрываються как только подхожу к  Бункеру управления монолитом!

Ребят, вот честное слово, вы кроме своих другие сообщения читаете?

Про этот баллон не писал только ленивый...

Поставь правку на не взрывающиеся мины.

• Спасибо 1
12.01.2025 в 11:58, shahvkit сказал:

Также в теме правок

Так в том то и дело ставил правку ,но я даже в комнату не захожу мины взрываются ! Там лежит зомбак,может он начинает двигаться ! 

5 минут назад, AleksYan сказал:

Там лежит зомбак,может он начинает двигаться

Как попал в Буннкер (заходим с ЧАэС 1)? Вся живность полностью удаляется в процессе этого квеста. Ни каких зомбаков там быть не должно.

А откуда он там взялся то? Там был монолит до этого, при первом заходе, при втором полтеры летали и крысы бегали, может по сюжету сильно поздно пришёл туда?

У меня один раз была закрыта дверь в комнату с лампочками, пришлось открывать "ломом" но всё равно не помню ни каких зомбаков там. Буквально 2 дня назад

забирал балон, правок на мины нет, игровой день 22-24. А турели (те что гауссом стреляют) внутри были?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...