Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
severOK 8 Опубликовано в среду в 16:06 Поделиться Опубликовано в среду в 16:06 (изменено) 35 минут назад, Tom Simon сказал: В таблицах ЦЗ точно непонятно, а на вики есть ещё список с ЦЗ? Ех. Выложу еще раз. В принципе и в шапке ссылка есть на этот ресурс. https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/task_vendors/suslov_live/quests/ Там прям написано-одноразовый. Кстати. Суслов же тут помрет потом? Эти задания Каланче перейдут или сгинут вместе с торгашом? Изменено в среду в 16:07 пользователем severOK 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано в среду в 16:21 Поделиться Опубликовано в среду в 16:21 @Tom Simon Не весь, ты ещё тайников и платформинга толком не видел... А также би-муви сюжетов с 666 вотэтоповоротами. 48 minutes ago, Tom Simon said: В таблицах ЦЗ точно непонятно, а на вики есть ещё список с ЦЗ? https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_cyclic_quests#Suslov Выделено жирным = однократное. 16 minutes ago, severOK said: Эти задания Каланче перейдут или сгинут вместе с торгашом? Сгинут. Но они особо и не нужны. Кроме этого и того что он дрыхнет по ночам в каморе, Каланча - полный заменитель Суслова. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано в среду в 16:27 Поделиться Опубликовано в среду в 16:27 9 часов назад, bortmeh сказал: ты ещё тайников и платформинга толком не видел Мне хватило одного тайника коллекционера на АС в месте под названием на хвосте стрекозы: с 7:56 смотреть, этим тайником ОП говорить куда больше о себе. Кстати, вопрос по делу: Есть ли в ОП 2.2 достижение за 1-ое место в таблице рангов и за "читерство", вроде попадания в некоторые места раньше времени, типа арсенала свободы или бандосов? Ахаха, я обрез для Дэна при помощи лифта достал. Ссылка на комментарий
Blackrusader 0 Опубликовано вчера в 00:08 Поделиться Опубликовано вчера в 00:08 Всем привет. Возникла проблема с прохождением тайников монолита. Я нашел все 13 записок в саркофаге, зашёл в телепорт, двинулся дальше, но последний телепорт не появляется. В чем может быть причина. Вот в этом месте телепорта у меня нет: Ссылка на комментарий
algaloff 255 Опубликовано вчера в 03:06 Поделиться Опубликовано вчера в 03:06 2 часа назад, Blackrusader сказал: последний телепорт не появляется А сообщение было про этот телепорт? По балкам вдоль стены когда прыгаешь до телепорта, от Драгунова приходит сообщение, что он его поближе передвинул и потом уже последний будет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 Коллеги, подскажите пожалуйста. Такой момент - у меня с некоторых пор исчез лагерь одиночек в начале Центральной Припяти. Раньше, как ни зайдёшь, всегда человек 10-15 тусят. Нехило так помогали против зомбаков. А теперь постоянно пусто. С чем это может быть связано? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Привет всем! Кто прошел квест Сяка - "Между молотом и наковальней"? Смотрел ролики и читал - ну никак! ))) В каком бронике, если он даёт преимущество? Снайпер меня замечает раньше чем я к нему подойду! Ссылка на комментарий
algaloff 255 Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 8 минут назад, AleksYan сказал: Смотрел ролики и читал - ну никак Ты по стелсу пытаешься что ли это сделать? Подбеги, да дай ему по репе кувалдой, чего мудрить-то. 3 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
iMac 846 Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 (изменено) 59 минут назад, AleksYan сказал: В каком бронике, если он даёт преимущество ? По идее Восход должен решить проблему с шумом, но я не помню крутиться ли этот снайпер или нет. Полз к нему со стороны стоянки сталкеров, начинает видеть за 50 метров. И он то сидит на вышке (где раньше снайпер монолита был, при первом заходе). То вокруг дерева ползает, то у забора выцеливает. Короче из разряда не угадаешь где он тебя будет ждать. Цитата С чем это может быть связано? Так всегда было, думается это те которые потом уйдут обратно на Радар и сядут у костров в 3х точках на подъёме к X=10. У меня они там (в ЦП) были буквально сутки двое, а потом ни души. Изменено вчера в 09:25 пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 034 Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 9 часов назад, Александр-78 сказал: Такой момент - у меня с некоторых пор исчез лагерь одиночек в начале Центральной Припяти. А этот лагерь, вообще у тебя был? У меня его в 2.2 вообще не было и нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 @zima59 - 10 часов назад, Александр-78 сказал: ... Раньше, как ни зайдёшь, всегда человек 10-15 тусят. Нехило так помогали против зомбаков... "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Serge 652 Опубликовано вчера в 19:24 Поделиться Опубликовано вчера в 19:24 (изменено) @Александр-78 это лагерь будет существовать до тех пор, пока не заденешь рестриктор на входе на стадион "Авангард". Изменено 3 часа назад пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 3 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 03.02.2025 в 21:42, Рождённый Диким сказал: так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два Купер, Я не качаю права, но "зараз" и "за раз" верно в любом варианте, кроме случая, когда "за раз" употребляется в значении за один раз, к тому же, дальше следует выражение "за два", что подразумевает раздельное написание. По пунктуации молчу, иногда могу воткнуть лишнюю запятую, иногда могу не поставить нужную, но никогда в жизни не употреблял это плебейское "зараз". Так что ваш наезд не обоснован Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ребят, а чё на вики написано, что в квесте Звуковой Сигнал награда - миниган, я чёт не понял? Он квестовый предмет и для другого квеста, он ведь не награда, странно. Кстати: 1. Куда деваются два учёных после квеста Экологическая проблема? 2. Есть ли в ОП 2.2 достижение за 1 место в рангах и за прохождение игры без смертей XD? Ссылка на комментарий
StrS 128 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @Tom Simon За первое место в рангах - нет, за прохождение без смертей ГГ - нет. 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Где второй бронекостюм Восход есть? Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад (изменено) 6 minutes ago, uraltab said: Где второй бронекостюм Восход есть? Нигде, он единственный в игре. Если ты хочешь бесшумный бег и в то же время сдать Восход по цепочке, придётся пользоваться охотничьим плащом от Сидора. 8 hours ago, Tom Simon said: Куда деваются два учёных после квеста Экологическая проблема? Просто пропадают. В 2.1 с одного из них можно было выбить экзу экологов (хотя там её и так давали в тайнике Лиса). В 2.2 вроде бы нельзя. Изменено 17 минут назад пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти