Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Tom Simon сказал:

В таблицах ЦЗ точно непонятно, а на вики есть ещё список с ЦЗ?

Ех. Выложу еще раз. В принципе и в шапке ссылка есть на этот ресурс.

https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/task_vendors/suslov_live/quests/

Там прям написано-одноразовый.

Кстати. Суслов же тут помрет потом? Эти задания Каланче перейдут или сгинут вместе с торгашом?

Изменено пользователем severOK
  • Спасибо 1

@Tom Simon Не весь, ты ещё тайников и платформинга толком не видел... А также би-муви сюжетов с 666 вотэтоповоротами.

48 minutes ago, Tom Simon said:

В таблицах ЦЗ точно непонятно, а на вики есть ещё список с ЦЗ?

https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_cyclic_quests#Suslov

Выделено жирным = однократное.

16 minutes ago, severOK said:

Эти задания Каланче перейдут или сгинут вместе с торгашом?

Сгинут. Но они особо и не нужны. Кроме этого и того что он дрыхнет по ночам в каморе, Каланча - полный заменитель Суслова.

9 часов назад, bortmeh сказал:

ты ещё тайников и платформинга толком не видел

Мне хватило одного тайника коллекционера на АС в месте под названием на хвосте стрекозы:

с 7:56 смотреть, этим тайником ОП говорить куда больше о себе.

Кстати, вопрос по делу: Есть ли в ОП 2.2 достижение за 1-ое место в таблице рангов и за "читерство", вроде попадания в некоторые места раньше времени, типа арсенала свободы или бандосов?
Ахаха, я обрез для Дэна при помощи лифта достал. :biggrin:

Всем привет. Возникла проблема с прохождением тайников монолита. Я нашел все 13 записок в саркофаге, зашёл в телепорт, двинулся дальше, но последний телепорт не появляется. В чем может быть причина.

Вот в этом месте телепорта у меня нет:

11258700.jpg

2 часа назад, Blackrusader сказал:

последний телепорт не появляется

А сообщение было про этот телепорт? По балкам вдоль стены когда прыгаешь до телепорта, от Драгунова приходит сообщение, что он его поближе передвинул и потом уже последний будет.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Коллеги, подскажите пожалуйста. Такой момент - у меня с некоторых пор исчез лагерь одиночек в начале Центральной Припяти. Раньше, как ни зайдёшь, всегда человек 10-15 тусят. Нехило так помогали против зомбаков. А теперь постоянно пусто. :unknw: С чем это может быть связано?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Привет всем!

Кто прошел квест Сяка - "Между молотом и наковальней"?

Смотрел ролики и читал - ну никак! ))) В каком бронике, если он даёт преимущество? Снайпер меня замечает раньше чем я к нему подойду!

8 минут назад, AleksYan сказал:

Смотрел ролики и читал - ну никак

Ты по стелсу пытаешься что ли это сделать? Подбеги, да дай ему по репе кувалдой, чего мудрить-то. 

• Согласен 3
  • Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

59 минут назад, AleksYan сказал:

В каком бронике, если он даёт преимущество ?

По идее Восход должен решить проблему с шумом, но я не помню крутиться ли этот снайпер или нет. Полз к нему со стороны стоянки сталкеров, начинает видеть за 50 метров. И он то сидит на вышке (где раньше снайпер монолита был, при первом заходе). То вокруг дерева ползает, то у забора выцеливает. Короче из разряда не угадаешь где он тебя будет ждать.

Цитата

С чем это может быть связано?

Так всегда было, думается это те которые потом уйдут обратно на Радар и сядут у костров в 3х точках на подъёме к X=10. У меня они там (в ЦП) были буквально сутки двое, а потом ни души.

Изменено пользователем iMac
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
9 часов назад, Александр-78 сказал:

Такой момент - у меня с некоторых пор исчез лагерь одиночек в начале Центральной Припяти.

А этот лагерь, вообще у тебя был? У меня его в 2.2 вообще не было и нет.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@zima59  -

10 часов назад, Александр-78 сказал:

... Раньше, как ни зайдёшь, всегда человек 10-15 тусят. Нехило так помогали против зомбаков...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 это лагерь будет существовать до тех пор, пока не заденешь рестриктор на входе на стадион "Авангард".

Изменено пользователем Serge
  • Полезно 1

03.02.2025 в 21:42, Рождённый Диким сказал:

так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два

Купер, Я не качаю права, но "зараз" и "за раз" верно в любом варианте,  кроме случая, когда "за раз" употребляется в значении за один раз, к тому же, дальше следует выражение "за два", что подразумевает раздельное написание. По пунктуации молчу, иногда могу воткнуть лишнюю запятую, иногда могу не поставить нужную, но никогда в жизни не употреблял это плебейское "зараз". Так что ваш наезд не обоснован

Ребят, а чё на вики написано, что в квесте Звуковой Сигнал награда - миниган, я чёт не понял? Он квестовый предмет и для другого квеста, он ведь не награда, странно.
Кстати:
1. Куда деваются два учёных после квеста Экологическая проблема?
2. Есть ли в ОП 2.2  достижение за 1 место в рангах и за прохождение игры без смертей XD?

6 minutes ago, uraltab said:

Где второй бронекостюм Восход есть?

Нигде, он единственный в игре. Если ты хочешь бесшумный бег и в то же время сдать Восход по цепочке, придётся пользоваться охотничьим плащом от Сидора.

8 hours ago, Tom Simon said:

Куда деваются два учёных после квеста Экологическая проблема?

Просто пропадают. В 2.1 с одного из них можно было выбить экзу экологов (хотя там её и так давали в тайнике Лиса). В 2.2 вроде бы нельзя.

Изменено пользователем bortmeh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...