Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
allcash 0 Опубликовано в воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:07 @shahvkit Все делал, его просто нет. Поэтому и спрашиваю: можно ли как-то квест этот скипнуть и перейти к следующему? Или может спавнер для квестовиков есть (я нашел только обычный). Добавлено Купер, в воскресенье в 15:18 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Stariy 256 Опубликовано в воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:27 (изменено) @allcash А не проще выложить сохранение перед разговором со Скромным? Кто-нибудь да поможет. Изменено в воскресенье в 16:29 пользователем Stariy 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано в понедельник в 04:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:08 Снова интересности и вопросы: 1. Можно ли как-то распознать зомби-камикадзе? Раньше по текстуре канало, а сейчас походу вообще никак + у монстров иконки не совпадают, у зомбей уж точно. 2. Чумных и комариных можно ещё проще валить, со 106-коротыша от 4 до 6 выстрелов в голову, прям когда он на тебя идёт, ещё более простой метод. 3. Ещё заметил интересное, возможно мне кажется, но у разных ножей разная прочность видимо, так например, Охотничий нож дольше остальных изнашивается, может мне кажется, не уверен точно. Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано в понедельник в 08:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:30 @Tom Simon 1. Взрывных зомби несколько видов. Некоторые меняют визуал при перезагрузке, и их чисто технически можно распознать, но слишком муторно. Некоторые нет, и их не распознать никак. В конце концов на это вырабатываешь чутьё и сверхъестественно угадываешь когда взорвётся. 3. Само собой, как у и любого другого оружия/брони. Надо бы табличку взрывчатки и оружия ближнего боя сделать (как с торговцами и цикличками), да лень всё. 1 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано в понедельник в 12:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:42 4 часа назад, bortmeh сказал: (как с торговцами и цикличками) А где эти таблички можно посмотреть? А то что-то подустал бегать туда-сюда по цепочкам, так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два Добавлено Купер, в понедельник в 13:35 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
algaloff 254 Опубликовано в понедельник в 13:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:03 @Рождённый Диким в шапке темы ссылка на список с цикличками. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ребят, а кому лучше продавать Коротыш 106-ой, Сахарову или Суслову, а то я не очень понимаю к какому роду дробовиков он относится внутри игры, да и по вики тож непонятно. Он не помповый, не полуавтоматический, не автоматический, не двуствольный. Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @Tom Simon Суслов их дороже остальных должен принимать, но это не означает что дорого, это же новичковые стволы. 1 Ссылка на комментарий
severOK 7 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) @Tom Simon Сахар 390 Суслов 240 Это за новый. А вообще есть такая фигня https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/ (вроде не возбраняется это тут выкладывать?). Там не только арты. В поисковик вбиваешь любую игровую вещь. Ищешь цацку интересующую через поиск встроенный и он тебе покажет все. Где взять, кому выгодней продать и т.д. Классная вещь, очень помогает. Я себе по оружию и броне табличку целую в эхселе накидал кому чего нести Изменено 13 часов назад пользователем severOK 1 2 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 03.02.2025 в 21:42, Рождённый Диким сказал: А где эти таблички можно посмотреть? А то что-то подустал бегать туда-сюда по цепочкам, так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два Салют! Подскажите пожалуйста, у меня под этим сообщением что-то написано, не могу разобраться 5 минут назад, Рождённый Диким сказал: Салют! Подскажите пожалуйста, у меня под этим сообщением что-то написано, не могу разобраться Просто в тексте несколько ошибок, которых Я не совершил, а значит они были допущены модератором при редактировании 03.02.2025 в 22:03, algaloff сказал: в шапке темы ссылка на список с цикличками. А по торговцам есть похожий список? Ссылка на комментарий
algaloff 254 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад @Рождённый Диким список чего? Кому выгодней продать? Над твоим сообщеним ссылку выложили, почитай. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти