Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit

Все делал, его просто нет. Поэтому и спрашиваю: можно ли как-то квест этот скипнуть и перейти к следующему? Или может спавнер для квестовиков есть (я нашел только обычный).

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@allcash 

А не проще выложить сохранение перед разговором со Скромным?

Кто-нибудь да поможет.

Изменено пользователем Stariy
  • Согласен 1

Снова интересности и вопросы:
1. Можно ли как-то распознать зомби-камикадзе? Раньше по текстуре канало, а сейчас походу вообще никак + у монстров иконки не совпадают, у зомбей уж точно.
2. Чумных и комариных можно ещё проще валить, со 106-коротыша от 4 до 6 выстрелов в голову, прям когда он на тебя идёт, ещё более простой метод.
3. Ещё заметил интересное, возможно мне кажется, но у разных ножей разная прочность видимо, так например, Охотничий нож дольше остальных изнашивается, может мне кажется, не уверен точно.

@Tom Simon 

1. Взрывных зомби несколько видов. Некоторые меняют визуал при перезагрузке, и их чисто технически можно распознать, но слишком муторно. Некоторые нет, и их не распознать никак. В конце концов на это вырабатываешь чутьё и сверхъестественно угадываешь когда взорвётся. :biggrin:

3. Само собой, как у и любого другого оружия/брони. Надо бы табличку взрывчатки и оружия ближнего боя сделать (как с торговцами и цикличками), да лень всё.

• Спасибо 1
4 часа назад, bortmeh сказал:

(как с торговцами и цикличками)

А где эти таблички можно посмотреть? А то что-то подустал бегать туда-сюда по цепочкам, так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Предупреждение, устно.

@Рождённый Диким в шапке темы ссылка на список с цикличками.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Ребят, а кому лучше продавать Коротыш 106-ой, Сахарову или Суслову, а то я не очень понимаю к какому роду дробовиков он относится внутри игры, да и по вики тож непонятно. Он не помповый, не полуавтоматический, не автоматический, не двуствольный.

@Tom Simon 

Сахар 390

Суслов 240

Это за новый.

А вообще есть такая фигня  https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/ (вроде не возбраняется это тут выкладывать?).

Там не только арты. В поисковик вбиваешь любую игровую вещь. Ищешь цацку интересующую через поиск встроенный и он тебе покажет все. Где взять, кому выгодней продать и т.д. Классная вещь, очень помогает.

Я себе по оружию и броне табличку целую в эхселе накидал кому чего нести :grin2: 

Изменено пользователем severOK
  • Нравится 1
  • Полезно 2
03.02.2025 в 21:42, Рождённый Диким сказал:

А где эти таблички можно посмотреть? А то что-то подустал бегать туда-сюда по цепочкам, так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два

Салют! Подскажите пожалуйста, у меня под этим сообщением что-то написано, не могу разобраться 

5 минут назад, Рождённый Диким сказал:

Салют! Подскажите пожалуйста, у меня под этим сообщением что-то написано, не могу разобраться 

Просто в тексте несколько ошибок, которых Я не совершил, а значит они были допущены модератором при редактировании

03.02.2025 в 22:03, algaloff сказал:

в шапке темы ссылка на список с цикличками.

А по торговцам есть похожий список? 

@Рождённый Диким список чего? Кому выгодней продать? Над твоим сообщеним ссылку выложили, почитай. 

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...