Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 05:16 Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 @bortmeh, Фокус с оружием как с Бармалеем не "проканал" Так что прощай хороший дробовик. 29.01.2025 в 22:06, AleksYan сказал: Кто играет с правкой на карты Кузнецова ? Не нужна никакая правка , просто двигайся по сюжету и тщательно трупы обыскивай. Всем привет , и хорошего настроения. Хотел к Бывалым Сталкерам задать вопрос ... Квест от Волка "Чистильщик" блуждающие Огненные аномалии ... Мочу их на поверхности (Затон Железный Лес) Это всё мимо надо искать под землёй ? Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 55 минут назад, Hunter-ma121 сказал: от Волка "Чистильщик" блуждающие Я их в х 10 всех нашел ! Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано вчера в 06:28 @AleksYan тебе повезло , мне не очень. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 (изменено) Так-с, срочные важные вопросы: 1. Скряга просит принести Гравикостюмы, он их оба заберёт или как, там по описанию не понятно? 2. Обычные КПК можно сдавать только Осведомителю или есть более лучшее им применение, мб другой квест или цепочка? Помнится у Дэна было что-то, то ли квест, то ли обмен какой-то на 40 КПК, это вырезали или потом будет? 3. Костюм "Стальной Крыс" можно получить только у Сахара за цепочку или есть другие варианты? Заранее пасиб :з Изменено вчера в 15:48 пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 15:36 Поделиться Опубликовано вчера в 15:36 Парни какие задачи надо выполнить что бы Лесник в Красном Лесу Появился ? 1 минуту назад, Tom Simon сказал: 1. Скряга просит принести Гравикостюмы, он их оба заберёт или как, там по описанию не понятно? Заберёт Один , второй тебе . 3 минуты назад, Tom Simon сказал: 2. Обычные ПДА можно сдавать только Осведомителю или есть более лучшее им применение, мб другой квест или цепочка? Помнится у Дэна было что-то, то ли квест, то ли обмен какой-то на 40 ПДА, это вырезали или потом будет? Накапливай : 200-300 штук за уши , для ЦЗ и по игре хватит .... У меня 900+ лежат , знаю тайники одни и те же . 6 минут назад, Tom Simon сказал: 3. Костюм "Стальной Крыс" можно получить только у Сахара за цепочку или есть другие варианты? Заранее пасиб :з Есть ещё вариант . изучи Бонусные Тайники в Путепроводе Припять 1 1 Ссылка на комментарий
algaloff 252 Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 @Hunter-ma121 по сюжету Народной Солянки, поиск перехода в Мёртвый Город. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 @Hunter-ma121 А насчёт квеста у Дэна, он будет вообще? Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 @Tom Simon Уточни за квест , если надо по подробнее , то в личке спишемся что бы не засорять форум. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 Так ребят, вот это уже ненормально. Я уже писал про Свободовцев, которые после перезагрузки на их территории палят в мою сторону, а сейчас уже конкретно в меня, без причины, что за хрень? Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 6 минут назад, Tom Simon сказал: Так ребят, вот это уже ненормально. Я уже писал про Свободовцев, которые после перезагрузки на их территории палят в мою сторону, а сейчас уже конкретно в меня, без причины, что за хрень? Может где то набедакурил ? Через Сидоровича пытался помириться ? Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 @Hunter-ma121 Нееет, нет, точно нет. Отношение почти друзья, ни с кем лично не ссорился. Походу моя теория про крыс была верной, но в этот раз ещё страннее, мало того, что только после перезагрузки крыса появилась на мостике и сразу же после её убийства выстрелы по мне прекратились, так они ещё и точно по мне шмаляли, ну 1 снайпер, но тем не менее, пару раз даже убил, а крыс рядом нету. Видимо у них паттерн сломан на базе, я не знаю как иначе это объяснить. Ссылка на комментарий
bortmeh 636 Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 (изменено) 1 hour ago, Hunter-ma121 said: какие задачи надо выполнить что бы Лесник в Красном Лесу Появился ? "Сокрытое в Сейфе", это когда встретишь Максимилиана по сюжету НС и будешь проходить квесты связанные с ним (квестлинейка Изоморфы, после сходки авторитетов). Изменено вчера в 16:46 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 @bortmeh Уххх не хило "прогуляться" придётся ... но всё равно спасибки Как выше писали в Мёртвый город придётся навестить. Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано вчера в 19:09 Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Констатация: 1) не забывайте забирать автомат для Юрика, в тоннеле. Сгниёт, и тютю! 2)Лесника желательно шустрее, находить. А не как я. Забил, пришел после, его нету. Скорее всего в аномалии погиб. Решил: после цепочки одного чела, топор находим, квест Крестом принят. 3)Сейчас...Много мата! Квест- черные копатели не завершается! Нету чела в ТЛ. Затянул сдачу квеста!?... Скорее всего погиб. На некоторые квесты дается наводка : "не затягивать" Такие, как про Фурий и про Хико. Но всё равно, лучший мод! Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Салют! У меня вопрос нарисовался. Когда к Дэну приносишь рюкзак со светлячками, он даёт квест на стрельбу пулями из дробовиков. В описании квеста он говорит про мстителя, которого подстрелил на крыше, и рюкзак мстителя, который остался на крыше, когда мститель упал. Есть смысл искать этот рюкзак? 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем Привет Я как то выше печатал про ручной Телепорт на Восточную Припять ... Появился по ЦЗ и тут же исчез Пришлось "клонировать" через программу . И Вуаля все получилось , и в телепортатор "въехал". 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 636 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 hours ago, Рождённый Диким said: В описании квеста он говорит про мстителя, которого подстрелил на крыше, и рюкзак мстителя, который остался на крыше, когда мститель упал. Есть смысл искать этот рюкзак? А ты глазастый! Нет, это просто филлер, в квесте никаких рюкзаков-тайников не спавнится. (а жаль) @uraltab К слову, ни один из этих моментов не ведёт ни к чему. Потеряешь может Поросёнка и ещё какие-то награды, которые нужны для других наград. Но не заблокирует прохождение или что-то в этом духе. Странно что бандит в ТД слинял, может ты его труп прозевал? Изменено 13 часов назад пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Кантор 406 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Рождённый Диким сказал: Есть смысл искать этот рюкзак? Нет. Это просто для атмосферы. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
uraltab 90 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, bortmeh сказал: Странно что бандит в ТД слинял в тл. 5 часов назад, bortmeh сказал: ты его труп прозевал скорее всего, так и получилось. Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, bortmeh сказал: А ты глазастый Ещё бы, третий раз по новой, только теперь с самого начала. Баг с Фанатом и миномётами из-за того, что сначала начал игру, дошёл до шустрого, а потом пропатчил. Помимо Фаната ещё Аким давал задание на вороньи яйца без разговора с Поваром и Воронин квест на флэшку психа. Друг посмотрел и сказал, что слетело что-то со складами, как-будто Я там был и со всеми поговорил, теперь всё с самого начала прохожу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти