Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 25 минут назад, bortmeh сказал: А они исчезают при выбросе? Как будто бы да, если эти монстры не с квеста-волны, вроде как нет. Тогда ещё вопрос по монстрам: А как и в какой момент определяется матёрость контролёра и принцип дропа безоара? Я помню там писали про 20%, что-то ещё, но...как-то всё странно работает. 5 минут назад, Александр-78 сказал: Думаю, что при спавне монстра определяется раз и навсегда У меня такое же ощущение, но там всё как-то странно если честно. Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 11 minutes ago, Tom Simon said: как и в какой момент определяется матёрость контролёра Вот это точно в момент спавна. Всё что ты можешь сделать - зачистить и надеяться что в следующий раз на его месте заспавнится матёрый. Я включаю быстрые спавны поэтому. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января @bortmeh А как понять что контролёр матёрый, так и будет написано, что матёрый? А если он быстрый, а если толстяк или старый или огненный? У матёрого 100% шанс дропа безоара? И в момент какого спавна, при приближении к месту или заходе на локу, респауне или ещё как-то? Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января (изменено) При заходе в локацию стандартный спавн, при игровом моменте - как получится, при приближении - тоже игровой момент, когда задел рестриктор Изменено 28 Января пользователем StrS Добавлено Купер, 29 Января Ставим знаки препинания в конце предложений. Это несложно. 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января (изменено) 1 hour ago, Tom Simon said: А как понять что контролёр матёрый, так и будет написано, что матёрый? Да, это отдельный вид контролёров, с остальными вообще никак не связан. Про безоары я уже писал раньше https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/page/600/#comment-1498930 Изменено 28 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 21 минуту назад, bortmeh сказал: Да, это отдельный вид контролёров, с остальными вообще никак не связан. Хмм...вот тут-то и странность. Так как на Болотах у меня 3 контролёра-толстяка на хуторе и из них безоар тоже падает, с нескольких попыток, иногда 2 из 3, наверное и 3 из 3 возможно, но это я так, не гринжу, а тесты скорее провожу просто. 22 минуты назад, bortmeh сказал: Про безоары я уже писал раньше Да, я чекал уже сам, чтоб убедиться, что не одни и те же вопросы задаю. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Ахахах, тааааак) А может ли Биомасса атаковать как Контролёр? И я не про пси-ауру, но с изменённым звуком, а прям про атаку контролёра с приближением и звуком контролёра, ЧХЗ???? Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 4 minutes ago, Tom Simon said: может ли Биомасса атаковать как Контролёр? Может, но двигаться не может. Поэтому атакует только в одну фиксированную сторону. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) Всем привет Вопросик к бывалым Сталкерам : Вторая Фомка Фримена существует в этой сборке ? И ещё : Артефакт "Спутник" надо кому -то отдавать ? Вроде всё изучил , а он ни где не фигурирует . Изменено 29 Января пользователем Hunter-ma121 Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, bortmeh сказал: Может, но двигаться не может. Ну и брэээд. Мало того, что странно реализовано и выглядит, так она ещё и урона этими атаками не наносит вообще. Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 11 minutes ago, Hunter-ma121 said: Артефакт "Спутник" надо кому -то отдавать ? А это что за артефакт? Не припомню такого в игре, поиск по файлам тоже не даёт ничего. Фомка Фримена только одна, собственно у Фримена после цепочки. Изменено 29 Января пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 3 часа назад, Tom Simon сказал: А может ли Биомасса атаковать как Контролёр? И я не про пси-ауру, но с изменённым звуком, а прям про атаку контролёра с приближением и звуком контролёра, ЧХЗ???? Ну я не мало прошёл . Биомасса атакует аурой (чем ты ближе тем хуже всё зависит как ты близко к ней) Ствол или бинокль с "захватом" удар ближнего боя , картечь , граната . Потом бег на 25 метров и валить мушек любым удобным способом . А пси атак как у "контрика" я ни разу не замечал. 1 час назад, bortmeh сказал: А это что за артефакт? Не припомню такого в игре, поиск по файлам тоже не даёт ничего. Может баг или что то сам офигел , случайно как обычный артефакт нашел на ЧАЭС 1 .Всем хорош , только электру минусует , пару минут скину скрин. @bortmeh https://imgfoto.host/i/COq8qs Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 35 minutes ago, Hunter-ma121 said: https://imgfoto.host/i/COq8qs Не знаю что у тебя за набор правок, добавляющий артефакт из видения Стрелка в X-16 в обычные спавны, но в ОП-2.2 такого артефакта нет. Даже описание с ошибками написано. Изменено 29 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января @bortmeh Видать где то переборщил с правками "я в них не силён" А фокус с Бармалеем получился ? Добавлено Купер, 29 Января Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 4 часа назад, Hunter-ma121 сказал: А пси атак как у "контрика" я ни разу не замечал. Ещё заметишь, я зам прозрел чёт 0_о. 3 часа назад, bortmeh сказал: добавляющий артефакт из видения Стрелка в X-16 Рил он ведь, но есть же квест на поиск артефактов Стрелка, может это оно? А, ну и глянь на плюсовые статы от артов там за +60 много у чего, так что не знаю не знаю. Ну и вопросики/замечания: 1. Мощная ли вообще Мурка? 2. По квесту Дэна "Искусство стрельбы" подходят только патроны 12-ого калибра или 410-ая пуля тоже канает? 3. По квесту Арни "Тест пистолетов" нужно убивать только НПС, мутанты как я понял не варик, да? 4. Ну по квесту Александрыча надо конкретно так статью поправить и про волны и про награды и про способы залутать всех мутантов, так чтоб не исчезли трупы и т.д. Ссылка на комментарий
iMac 846 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 12 минут назад, Tom Simon сказал: Мощная ли вообще Мурка? Хлам. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 минуту назад, iMac сказал: Хлам. Да ну, настолько плохо что-ли? Ссылка на комментарий
bortmeh 642 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января @Tom Simon Мурка на 99% идентична Winchester 1300 Chaser в абсолютно всём, кроме прицела, магазина в 7 патронов (против 8) и количества дробинок (общий урон как у Чейзера картечью). Отличный дробовик. Там же вроде написано каким патроном стрелять, там и .410 надо и 12 калибр. "Пуля Фостера" это разрабы выпендрились, это просто .410 пуля. Да, но зомбированные сталкеры тоже годятся. Ну там есть ссылка на статью про драки с волнами, в ней все правила указаны, лишний раз повторяться это такое себе. 1 Ссылка на комментарий
iMac 846 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 25 минут назад, bortmeh сказал: Мурка на 99% идентична Winchester 1300 Она равна обычному 1300, а чейзер мощнее. Цитата настолько плохо что-ли? Скрин. Я её тестил на АТП, когда СД диск поднимаешь, там толпа идёт в дом, в упор по 2-3 выстрела. А вот на Кордоне при краже чемодана белого, вообще не эфективна от слова совсем. После этого кинул в нычку и больше не пользовался. Сидор за Кидалу даёт норм дробовик (вроде бы тот же что и во сне в Пещере). Изменено 29 Января пользователем iMac Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1. Ну, надеюсь что так, а то тут два диаметрально противоположных мнения. 2. А, ну ок, понял. 3. Ну это всё равно НПС технически. 4. Ну если так, то ок, но награды и сами волны поправить бы. 38 минут назад, iMac сказал: вообще не эфективна от слова совсем Я так понял, ты решил с 410-ого бронебойных вояк валить и удивляешься, почему не выносит, ну такое себе. Мне то главное на мутантов чтоб, особенно когда на основе или 20-ая дробь кончаются, на всяких слабых чтоб не тратить хороший калибр. Ну и судя по твоему же скрину, она весьма хороша. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти