Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@AleksYan Шерстюк дает самодельные бомбы. В продаже у Алекса именно они (кажется, конечно, по памяти, а она подводит бывает). Правда, только одна за раз. Да не переживай ты, Шерстюк никуда не денется, а бомбы на 90% сунул куда-то по пути, найдешь потом. Я или у Кулинара скидывал барахло лишнее, или на посту у Долга в тех краях. Потом так удивлялся, когда там всякое опять "находил"))

Изменено пользователем Шура Угу
28 минут назад, AleksYan сказал:

Разве у него именно такие ?

А ты сравни. Самодельные бомбы выглядят как три колбаски серого цвета, перемотаные изолентой, не в пучке, а в один ряд. В продаже есть 100%, ещё у кого, не помню.

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

6 минут назад, Шура Угу сказал:

Шерстюк дает самодельные

Да ! У тёзки есть ,прикупил ,сейчас попробую сбегать заложить !

6 минут назад, algaloff сказал:

самодельные бомбы

Шерстюк и даёт именно такие !

1 час назад, Шура Угу сказал:

В продаже уже

Да! Это были они ,заложил именно их !

Привет! 

Линейка про "последний день".

Взял в тайнике на агропроме фото жены Сахарова, пришел к нему, показал, он рассказал, слева высветилось "Найден новый путь Янтарь-Х16".

Но ни рестрикторов, ни перехода на вертолете не появилось.

Что делаю не так?

@strogach

1. на миникарте нет перехода (в видео прохождении отображается сразу после диалога с Сахаровым)
2. показометр не видит рестрикторов на них
3. ходил, не помогает

UPD: Каюсь, был не прав, решил еще раз обойти все лопасти и сработало :blush:

@AleksYan тебя в гугле забанили? Есть, но зависит от твоего прохождения. Койот будет в деревне, но заспавнится только после сдачи тисков шурупу. 

Изменено пользователем Кантор
  • Полезно 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

2 hours ago, AleksYan said:

Есть ли карты Кузнецова на Металлургическом заводе ( при первом заходе )?

Первый заход понятие растяжимое, там можно настакать целую кучу заданий. Если ты конкретно про тиски Шурупа, то нет.

Изменено пользователем bortmeh
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Так, вопрос:
Мины на Болоте после квеста Минное Поле возле разрыва в сетке так и останутся лежать, если да, то сколько их штук и стоит ли их собирать до квеста или после, просто взорвать или оставить на квест Александрыча? Ещё на вики сказано про какие-то цилиндры с топливом х50, я знаю что там 5 канистр лежит возле хутора, откуда х50 взялось я не знаю.
Тут ещё сказано что Дьяк даёт 2 электрички, но при каком условии так и не понятно. https://op-2.fandom.com/wiki/Minefield 
Хотя там в следующей же статье ошибка, написано что библиотекарей 14, а в подробном описании говорится что 4 волны по 4, 5, 5 и 2 библиотекаря соответственно, ошибки видимо

Изменено пользователем Tom Simon
53 minutes ago, Tom Simon said:

какие-то цилиндры с топливом х50

Горючка для огнемёта в награду. Там же всё написано ниже - если ты 40 мин добыл (у Сидора и зачистив минное поле), получишь дополнительную награду. Если разминировать, Сидор не будет говорить, поэтому надо сначала у Сидора доставать.

Мины вроде как должны остаться лежать, если я ничего не пропустил глядя на скрипт. Вики поправил, действительно. 4 волны это цифра из скрипта.

Изменено пользователем bortmeh

Что бы не копировать инфу, поделюсь ссылкой на свои наблюдения по этому квесту:

1.

2.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

1 час назад, Tom Simon сказал:

Мины на Болоте после квеста Минное Поле возле разрыва в сетке так и останутся лежать, если да, то сколько их штук и стоит ли их собирать до квеста или после, просто взорвать или оставить на квест Александрыча?

Не помню начало диалога, в середине говорит можешь сам их разменировать. На предпоследней сложности их там 25-26 штук. Там сперва надо побегать наступить на рестиктор, что бы сработал Стопкран, ГГ не сможет двигаться, появятся зомбаки + псионик. Это по квесту Кузи, найти 2х беглецов. Мины очень не очень. на 1 Библика надо 3-4 шт. Я мостик залаживал 4мя убил всего 1. Самый цимес это сразу накидать их по гругу вокруг канистр тогда толк будет убить сразу всю первую волну. А вот дальше мост минировать, и всё. Смысла их хранить на квест Александрыча нет, так как он проходится первым.

19 minutes ago, iMac said:

Мины очень не очень. на 1 Библика надо 3-4 шт.

Лучше их вообще не тратить, а про запас держать. Против НПС они работают хорошо, радиус у них большой. Сможешь раскладывать в нужных местах перед квестом с большой дракой, если нужно, или миссии на убийство выполнять (только подрывать мину придётся выстрелом), и т.п. - всегда найдётся куда применить. По цепочкам-цикличкам конкретно эти мины не понадобятся.

А библики банальным ПТРД простреливаются навылет все сразу. Парой-тройкой выстрелов можно хоть всю дюжину с лишним уложить, если сможешь их в одну шеренгу построить.

• Нравится 1
5 минут назад, bortmeh сказал:

в нужных местах перед квестом с большой дракой

Та эта та ещё морока, как попался М60 всё, все эти волны так, курам на смех. Жаль на кучность его нельзя улучшать.

Проверь, после чего появляется духстволка обрез под картеч 25 калибра в железном ящике на Радаре где переход в ТД,

как бонус за квест Александрыча (2 бонус тайник аж на Юпитере)? Вот с него библиков в упор 1 выстрел 1 труп.

40 минут назад, Александр-78 сказал:

Что бы не копировать инфу, поделюсь ссылкой на свои наблюдения по этому квесту:

Ок, почитаю. Надеюсь актуально для 2.2.

34 минуты назад, iMac сказал:

На предпоследней сложности их там 25-26 штук

На вики написано что 25 ровно(я на реализме играю), но я и 2 штуки с трудом-то нахожу.

появятся зомбаки + псионик. Это по квесту Кузи, найти 2х беглецов.

А при чём тут вообще квест Кузи и мины?

Смысла их хранить на квест Александрыча нет, так как он проходится первым.

У меня не первым, специально отложил квест, ну не брал вообще то есть.

Изменено пользователем Tom Simon
Только что, Tom Simon сказал:

А при чём тут вообще квест Кузи и мины?

Мейби мины чуть дальше, я не помню точно, а вот как оно будет если взяты оба квеста и ты туда припрёшься в первый раз? Спавн мобов = куча взрывов.

Или возможно мины просто не заспавнятся. Как мне тут Ден говорит. для тебя на Агропроме  возможно есть квест, сходи к Кузнецову узнай, а потом уже

и мой выполнять можно будет (Архара). Пришлось совмещать Журнал Полётов и Компромат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...