Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано вчера в 12:06 Ребят, а кто знает, чё со Свободовцами происходит? Они порой(часто при перезагрузке, на базе на АС) начинают палить в мою сторону, но будто нарочно мимо, я сначала подумал, что по крысам палят, но уже начинаю сомневаться. Ещё вопрос вдогонку, почему если просто ходишь в Экзе(в моём случае это гравикостюм), но с аккумом, то он садится, а без аккумы всё равно ходить можно, но ничего не разряжается, ЧЗХ? И ещё странное решение было, добавить строчку "снять экзоскелет" при нажатии правой кнопки на гнездо с аккумулятором, вот вообще не понял этого. Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 19 часов назад, Hunter-ma121 сказал: а что за дверь в Х-10 ? Это остатки "былой роскоши" от ПЫСов. Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт, ни где не было перегородок между комнатами, заваленная лестница была свободна, и кодовые двери так же были открыты и проходимы. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 @Tom Simon Свободовцы на базе (именно там) особо чувствительные снежинки, в отличие от остальных, и навсегда запоминают все твои грехи, если видят тебя в момент квестов за Брата Тени Монолита или Пантеру в Варлабе. Посмотри, может кто враждебный стал, у некоторых там настолько изменена логика что могут реагировать неадекватно на врага. По описанию похоже на очередные загоны А-лайфа. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 @bortmeh Понял, ок. А про аккумы не знаешь что это? Тоже типа недоработка? Ссылка на комментарий
Кантор 401 Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 (изменено) Вспомнил, что где-то читал про маты Воронина при атаке Горба, откатился посмотреть. И действительно. Это дерьмо до сих пор не вырезали из игры? Особенно учитывая, что вместо херни там гораздо более крепкое ругательство озвучивается. Изменено вчера в 16:23 пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
vaiter40 1 Опубликовано вчера в 16:37 Поделиться Опубликовано вчера в 16:37 15.01.2025 в 05:54, uraltab сказал: Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим. в общем ничего не получается переиграл с захода в госпиталь, не сохранялся. Теперь при варке камня он проваливается. До этого камень кидал с разных позиций, толку нет. я в панике. Как вообще это пройти. Да, правок нет. игра чистая. скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать. простите за это. И очень жду вашей помощи. Пожалуйста, помогите Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 Ребят, вопрос: Почему у Витька Ворона уже дня 3 в продаже нет ножа? Судя по вики у него 1 нож каждый день должен быть, в чём дело? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 561 Опубликовано вчера в 18:14 Поделиться Опубликовано вчера в 18:14 1 час назад, vaiter40 сказал: скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать В папке с установленным модом находишь папку userdata В этой папке находишь папку savedgames Эту папку savedgames закидываешь на обменник - https://dropmefiles.com/ и в своём сообщении даёшь на этот обменник ссылку. 1 2 Ссылка на комментарий
Serge 649 Опубликовано вчера в 18:30 Поделиться Опубликовано вчера в 18:30 (изменено) 12 часов назад, bortmeh сказал: среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз а так же та самая гусеница...Сомневаюсь, то кто-то весь обмен у Ворона выбивает 3 часа назад, vaiter40 сказал: Пожалуйста, помогите выкладываешь сейв на любой файлообменник, кидаешь сюда в сообщении ссылку. Если не умеешь, то иди в VK к разработчикам ОП 2.2, там проще прицепить сейв и быстрее помогут 3 часа назад, Tom Simon сказал: в продаже нет ножа ну, в принципе, у него есть еще ЦЗ на М9 12 часов назад, bortmeh сказал: 1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере два 16.01.2025 в 00:55, bortmeh сказал: ровно впритык Золотых ломтей каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей Изменено вчера в 20:10 пользователем Serge Добавлено Купер, 20 часов назад Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
MAN968 885 Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 @vaiter40 или сделай именной сейв перед варкой "Камня удачи". Достань его из папки "savedgames". Файл должен быть с обозначением ".sav", например - "01.sav". Остальное делай так, как посоветовал @shahvkit. Для надёжности можешь отправить ещё автосейв с захода на локацию. Постараемся помочь. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) @Кантор Так его наоборот добавили в 2.2, чтобы игроки через забор не лазили. 6 hours ago, Serge said: каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей Возможно цикличку делал или с бюреров выпало, или не всё сдал. Потому что кроме того что я написал, ломти в файлах игры даже не упоминаются. Как вариант, динамически строка собирается и поиском не ищется, но для ломтей вряд ли. 6 hours ago, Serge said: два Один вроде, buusty_dialog.script, #1343, в функции spawn_sosychi_kpp() Изменено 19 часов назад пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Кантор 401 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) @bortmeh я понимаю, но с прямым оскорблением игрока они сильно переборщили. Если бы это была платная премиум-игра, вовремя расхайпленная реклама обрушила бы продажи нафиг. На ДТ же обошлись без оскорблений, хотя невозможность срезать прямым путём по холму от перехода с Янтаря к переходу в бар, довольно сильно раздражает. 12 часов назад, Tom Simon сказал: 3 в продаже нет ножа? Кстати, о ножах. Скрытый текст Первые 4 кадра, это я в последний раз забрёл на атп Кордона. Всех новичков поубивали бандиты. До этого ножи тоже падали, но не так часто. А крайнимй правый, помимо ножа даже сига в первый раз выпала. А как-то раз даже был фонарик. Изменено 15 часов назад пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
iMac 839 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 15 минут назад, Кантор сказал: но с прямым оскорблением игрока они сильно переборщили А что не так то? Не лезь за забор делов то! Можно того же Костю напрячь, он там всех из Грозы и подствола положит в одно рыло. А если так хочется найти виноватого то есть тут на форуме такой, имено после его прохождения разрабы и повпихали эти запреты. Цитата До этого ножи тоже падали Это ты с правками играешь? У меня ни разу ножи не выпадали, ставил какую то правку на лут, так замвялся таскать этот металалом Сидору. Изменено 15 часов назад пользователем iMac Ссылка на комментарий
Кантор 401 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, Nevada47 сказал: Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт А какой, не помнишь? Я б хоть на ютубе видос глянул. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
iMac 839 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Ещё был какой то мод (или это в Клеар Скай) в тёмной долине (где в НС 2016 логово Химер у поваленного дерева), яма, с тонелем выходящим на базе Борова. bortmeh Скрин. 9 Золотых Ломтей (это скорее всего с последним детекторм артефактов бегал). Проходил в 22 году, а есть другой скрин с другого прохождения там всего пять (не значит что подобрал все на Ч2 мог свалить и на 11 и на 14) ЗЛ. Патч всё тот же третий. Изменено 13 часов назад пользователем iMac Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Квест дневники монолитовца на ЧАЭС-2. По нему вроде карта Кузнецова должна упасть. А если по квесту на сейф попутно забрать эти дневники? Т.е никого не убивая. Этот перс с картой останется? Или свалить может? Ссылка на комментарий
Serge 649 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Кантор сказал: А как-то раз даже был фонарик. Это у тебя побился нет-пакет, что обычно приводит к порче сейва. Тебе повезло, что ты вовремя смылся с локи. Ссылка на комментарий
Кантор 401 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @Serge ого, с какой уверенностью заявляем. Насколько мне помнится, я потом ещё долго ходил по Агро. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 649 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @Кантор если найдешь этот сейв, то загляни в лог. Там все написано. Ссылка на комментарий
tihik 1 217 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Кантор сказал: Насколько мне помнится Ключевой момент, обнуляюший следуюшие ща ним рассуждения 1 час назад, Serge сказал: Это у тебя побился нет-пакет, что обычно приводит к порче сейва. Тебе повезло, что ты вовремя смылся с локи. Фонарик с ножем в инвентаре - откатываеся на сейв до, т.к. дальше будут битые сейвы. Даже если каким то чудом следующий загрузится. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти