Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто знает, чё со Свободовцами происходит? Они порой(часто при перезагрузке, на базе на АС) начинают палить в мою сторону, но будто нарочно мимо, я сначала подумал, что по крысам палят, но уже начинаю сомневаться.

Ещё вопрос вдогонку, почему если просто ходишь в Экзе(в моём случае это гравикостюм), но с аккумом, то он садится, а без аккумы всё равно ходить можно, но ничего не разряжается, ЧЗХ? И ещё странное решение было, добавить строчку "снять экзоскелет" при нажатии правой кнопки на гнездо с аккумулятором, вот вообще не понял этого.

19 часов назад, Hunter-ma121 сказал:

а что за дверь в Х-10 ?

Это остатки "былой роскоши" от ПЫСов. 

Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт, ни где не было перегородок между комнатами, заваленная лестница была свободна, и кодовые двери так же были открыты и проходимы.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Tom Simon Свободовцы на базе (именно там) особо чувствительные снежинки, в отличие от остальных, и навсегда запоминают все твои грехи, если видят тебя в момент квестов за Брата Тени Монолита или Пантеру в Варлабе. Посмотри, может кто враждебный стал, у некоторых там настолько изменена логика что могут реагировать неадекватно на врага. По описанию похоже на очередные загоны А-лайфа.

Вспомнил, что где-то читал про маты Воронина при атаке Горба, откатился посмотреть. И действительно. 

98f4f56926bd2a9a9a24756766b45ef5.jpg

Это дерьмо до сих пор не вырезали из игры? Особенно учитывая, что вместо херни там гораздо более крепкое ругательство озвучивается.  

Изменено пользователем Кантор
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

15.01.2025 в 05:54, uraltab сказал:

Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим.

в общем ничего не получается переиграл с захода  в госпиталь, не сохранялся. Теперь при варке камня  он проваливается. До этого камень кидал с разных позиций, толку нет. я в панике. Как вообще это пройти. Да, правок нет. игра чистая. скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать. простите за это. И очень жду вашей помощи. Пожалуйста, помогите

1 час назад, vaiter40 сказал:

скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать

В папке с установленным модом находишь папку userdata

В этой папке находишь папку savedgames

Эту папку savedgames закидываешь на обменник - https://dropmefiles.com/

и в своём сообщении даёшь на этот обменник ссылку.

• Спасибо 1
  • Полезно 2
12 часов назад, bortmeh сказал:

среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз

а так же та самая гусеница...Сомневаюсь, то кто-то весь обмен у Ворона выбивает

3 часа назад, vaiter40 сказал:

Пожалуйста, помогите

выкладываешь сейв на любой файлообменник, кидаешь сюда в сообщении ссылку. Если не умеешь, то иди в VK к разработчикам ОП 2.2, там проще прицепить сейв и быстрее помогут

3 часа назад, Tom Simon сказал:

в продаже нет ножа

ну, в принципе, у него есть еще ЦЗ на М9

12 часов назад, bortmeh сказал:

1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере

два

16.01.2025 в 00:55, bortmeh сказал:

ровно впритык Золотых ломтей

каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей

Изменено пользователем Serge
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@vaiter40 или сделай именной сейв перед варкой "Камня удачи". Достань его из папки "savedgames". Файл должен быть с обозначением ".sav", например - "01.sav". Остальное делай так, как посоветовал @shahvkit. Для надёжности можешь отправить ещё автосейв с захода на локацию. Постараемся помочь.:wink:

• Спасибо 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@Кантор Так его наоборот добавили в 2.2, чтобы игроки через забор не лазили.

6 hours ago, Serge said:

каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей

Возможно цикличку делал или с бюреров выпало, или не всё сдал. Потому что кроме того что я написал, ломти в файлах игры даже не упоминаются. Как вариант, динамически строка собирается и поиском не ищется, но для ломтей вряд ли.

6 hours ago, Serge said:

два

Один вроде, buusty_dialog.script, #1343, в функции spawn_sosychi_kpp()

Изменено пользователем bortmeh

@bortmeh я понимаю, но с прямым оскорблением игрока они сильно переборщили. Если бы это была платная премиум-игра, вовремя расхайпленная реклама обрушила бы продажи нафиг. На ДТ же обошлись без оскорблений, хотя невозможность срезать прямым путём по холму от перехода с Янтаря к переходу в бар, довольно сильно раздражает. 

12 часов назад, Tom Simon сказал:

3 в продаже нет ножа?

Кстати, о ножах.

Скрытый текст

e831c534503cb15c9e2f075c30d749d1.png  31665d4934a38eb5d8c5ef24766e92fb.png  aaefbbda6039d713ee4b5368f6e7c152.png  77f8b387fa23aa77d1ca423809eefbab.png  30dc4624a3f0f8e29a0d55f9f01f7c23.png  

Первые 4 кадра, это я в последний раз забрёл на атп Кордона. Всех новичков поубивали бандиты. До этого ножи тоже падали, но не так часто. А крайнимй правый, помимо ножа даже сига в первый раз выпала. 

А как-то раз даже был фонарик.

75181d40b4e5a4a32495e124ba304f02.png

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

15 минут назад, Кантор сказал:

но с прямым оскорблением игрока они сильно переборщили

А что не так то? Не лезь за забор делов то! Можно того же Костю напрячь, он там всех из Грозы и подствола положит в одно рыло.

А если так хочется найти виноватого то есть тут на форуме такой, имено после его прохождения разрабы и повпихали эти запреты.

Цитата

До этого ножи тоже падали

Это ты с правками играешь? У меня ни разу ножи не выпадали, ставил какую то правку на лут, так замвялся таскать этот металалом Сидору.

Изменено пользователем iMac
17 часов назад, Nevada47 сказал:

Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт

А какой, не помнишь? Я б хоть на ютубе видос глянул.

Ещё был какой то мод (или это в Клеар Скай) в тёмной долине (где в НС 2016 логово Химер у поваленного дерева), яма, с тонелем выходящим на базе Борова.

bortmeh Скрин. 9 Золотых Ломтей (это скорее всего с последним детекторм артефактов бегал). Проходил в 22 году, а есть другой скрин с другого прохождения там всего пять (не значит что подобрал все на Ч2 мог свалить и на 11 и на 14) ЗЛ. Патч всё тот же третий.

Изменено пользователем iMac

Квест дневники монолитовца на ЧАЭС-2. По нему вроде карта Кузнецова должна упасть.

А если по квесту на сейф попутно забрать эти дневники? Т.е никого не убивая.

Этот перс с картой останется? Или свалить может?

5 часов назад, Кантор сказал:

А как-то раз даже был фонарик.

Это у тебя побился нет-пакет, что обычно приводит к порче сейва. Тебе повезло, что ты вовремя смылся  с локи.

@Serge ого, с какой уверенностью заявляем. Насколько мне помнится, я потом ещё долго ходил по Агро. 

1 час назад, Кантор сказал:

Насколько мне помнится

Ключевой момент, обнуляюший следуюшие ща ним рассуждения

1 час назад, Serge сказал:

Это у тебя побился нет-пакет, что обычно приводит к порче сейва. Тебе повезло, что ты вовремя смылся  с локи.

Фонарик с ножем в инвентаре - откатываеся на сейв до, т.к. дальше будут битые сейвы. Даже если каким то чудом следующий загрузится.

• Полезно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...