Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Tom Simon там же написано. "Приказы командира за полгода". Соотвественно, это папка для Дезертира по квесту "Незаконный приказ". 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Tom Simon ну значит не надо спавнить все подряд.

Хотя, еду для дезертира относил? Приказ спавнится в сейфе в момент взятия квеста на мешок плана для Скряги. Если зачищал базу, то мог случайно прихватить из сейфа.  Иди бери квест у дезертира и тутже сдавай.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор Спавнить, что? Каво?
Да, я уже прочёл вики, это очередной баг, но вроде всё норм.

Ну и кстати, эти доки отдать нельзя, пока что как минимум, так как квеста на них нет.

Изменено пользователем Tom Simon
17 часов назад, uraltab сказал:

Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим.

вся беда в том что я сварил камень без проблем. С первого раза и без сохранений. А вот с оживлением Мухи тупик. Куда бы ни кидал камень ничего не происходит. Поднимаю раза три четыре и камень тупо исчезает. 

Как определить это место, чтоб оживить Муху?

12 часов назад, bortmeh сказал:

в игре ровно впритык Золотых ломтей, чтобы не понадобилась эта цикличка.

Если не ошибаюсь 19 только на ЧаЭс 2 по заданию Призрака.

Цитата

Каждый 50-й убитый скелет дропает череп Монолита

Я вообще то думал что они дропаются рандомно как те же тайники при обыске трупов, ну или по правилу спавна от нуля до еденицы в %.

Но каа всегда разрабы не в ладах с головой.

12 часов назад, bortmeh сказал:

эти квесты Дезертира добавлены в последнем.

В третьем патче добавили автоугонщик для Дезертира и всякие полезности для ПДА, а доки для дезертира были всегда, ещё c НЛС 5 или даже 4, не помню уже.

В последнем добавили квесты на отстрел жеканом и дротиками кото то там (50-100) вроде бы.

Цитата

Вроде 16, нет?

Уходя с локи заглянул в инвентарь, там было 19 ЗЛ. а в голове почему то цифры 15 + 4.

Изменено пользователем iMac

У меня уже нет Дизера, свалил куда-то, по-ходу. Квест на доки я выполнил, а вот на Мерс Запорожец у меня не было. Наверное, поздно поставил последний патч :42:

46 минут назад, iMac сказал:

Вроде 16, нет? Из них 10 отдаёшь, 1 по цепочку в Пещере кому-то и 5 лежат про запас. Ну, у меня так, по крайней мере.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

14 часов назад, vaiter40 сказал:

Как определить это место, чтоб оживить Муху?

Создай в любом месте рядом с Мухой аномалию Карусель (вроде ее) и кидай камень туда. Все получится.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
15 часов назад, bortmeh сказал:

Матёрые контролёры водятся в:

Не забываем центральную и восточную часть ЧАЭС 2 (если на карту смотреть) сколько беазаров выпало не помню , а вот мозги частенько выпаали

16 часов назад, bortmeh сказал:

Матёрые контролёры водятся в:

Ещё на Болотах как минимум есть матёрые контры.

16 часов назад, bortmeh сказал:

У тебя патч последний стоит? Если не ошибаюсь, эти квесты Дезертира добавлены в последнем.

Да, вроде патч последний, как сдам квест на мешок плана, сообщу что с этими доками.

1 час назад, Tom Simon сказал:

Да, вроде патч последний

В загрузочном меню, в правом, нижнем углу должна быть надпись Сборка 2.2 15.03.23 это значит, что последний патч установлен.

• Нравится 1
  • Согласен 4

@Hunter-ma121 если в комнате, где отключается Выжигатель, то играбельна. Дойдёшь по линии Клыка, узнаешь. 

6 минут назад, Кантор сказал:

если в комнате, где отключается Выжигатель, то играбельна. Дойдёшь по линии Клыка, узнаешь. 

Нет она ещё до спуска по ллестнице

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@Hunter-ma121, нет это "пустышка".

• Согласен 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

21 час назад, bortmeh сказал:

безоар это главный ингредиент Плазменной гусеницы.

Плазменную гусеницу проще получить у Ворона- за две руки контролера. Если включить голову.

• Полезно 1

On 1/16/2025 at 10:38 AM, iMac said:

16 золотых ломтей спавнятся по заданию Призрака, 10 надо сдать, т.е. 6 лишних. 2 достаётся по цепочкам Акилла и Пули, 1 за Бейлиз для Ванги, 1 за квест Химеры про Сидоровича, 1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере, 1 в Клондайке. Т.е. всего гарантированных можно достать 12 штук.

При этом надо 7 отдать на рецепт Фенриру, 1 по цепочке Хабарыча. И 1 золотой ломоть отдать по цикличке Сахарова за детекторы артефактов, потому что Винзору по цепочке надо 3 детектора - один ты получаешь будучи заскамленным на Кордоне, но его придётся отдать Фотографу при побеге из Зоны, один в Долине Шорохов, но его тут же заберут, один по цепочке Толика, один в бонусном тайнике на Юпитере. Т.е. всего за 100% прохождение игры надо отдать 9 золотых ломтей, получается ну... почти впритык из 12 гарантированных.

Т.е. если где-то что-то пропустил - остаётся только цикличка Воронина в Путепроводе, которая вроде бы есть, но работает через пень-колоду, и сейвскам бюреров.

13 hours ago, Serge said:

Плазменную гусеницу проще получить у Ворона- за две руки контролера.

Так я не о том чтобы специально за ней охотиться. А чтобы по оказии вычищать контролёров где надо, проходя по локации. Чтобы либо получить безоар на халяву, либо просто убить контролёра и будет шанс на следующий раз. Варится гусеница буквально мимолётно, главное чтоб безоары были.

А две руки контролёра можно гораздо с большей пользой потратить. У Ворона есть обмен двух рук контролёра на именной обрез. Этот обрез, по совпадению, он же принимает как раритетное оружие в соседнем обмене, с самой крупной наградой. В рандомном пуле там 8 артов, среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз (самый эффективный по вес/вывод радиации среди дикобразов). В общем самые нужные артефакты в начале игры. Таким образом прямо в самом начале игры можно сдать Ворону 10 рук контролёра из мешка Захара после спасения Сепатора и получить какой-никакой вывод радиации и пулезащиту. А запчасти взятые взаймы вернуть потом.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1

Ребят, а у кого можно узнать информацию про зарядку аккумуляторов, есть ли диалог или это опционально, типа сам ГГ спрашивает, даже если не знает таких слухов?

22 минуты назад, Tom Simon сказал:

есть ли диалог или это опционально, типа сам ГГ спрашивает

К Осведомителю подойди и выбери "А за бесплатно можешь что-нибудь рассказать?"

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...