Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Ахахахаха, прохожу квест "Оборона Бара" - это такая клоунада, просто слов нет) По старинке, как только Воронин заканчивает реплику, оббежал наймитов с правой стороны из-за графы, чтоб быстро прокинуть Воронёнок и всех спасти, но тут приходит сообщение от Воронина с матами, мол: Чё, самый умный что-ли? Задание не засчитаю. - пробовал и со стороны ДТ оббежать из-за графы, результат такой же. Просто кринж-парад, не иначе. Воронин, без конкретной причины, с матами, из уст разработчиков хает тебя, намекая, что багоюзишь, но в то же время другие моменты в ОП 2.2 be like: 1. Пол игры будешь лазить за графой, чтоб тайники искать; 2. Отстреливаешь Джокера и его 102 наймитов, сидя на остановке, где из-за бага текстур враги буквально вплотную тебя не видят; 3. Ремонтники чинят оружие за секунду; 4. Мутанты не нападают на врагов; 5. Где в окне на Баре, через которое все лазили к Петренко установили телепорт, который кстати смысла не имеет, так как зона агрессии долговцев расширена, по сравнению с ТЧ и даже без телепорта ты не сможешь обмануть систему; Ну и т.д. и т.п, в общем суть я думаю донёс))) Нет, ну правда смешно же XD 1 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 614 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января (изменено) On 1/13/2025 at 12:44 PM, Tom Simon said: какой принцип у неписей по лутанию трупов? Некоторые будто вообще не реагируют на трупы и лут, а другие, лишь завидев, уже ползут. Не знаю на 100% логики поведения А-лайфа в этом случае, но знаю точно одно - из группы идёт лутать только один. При этом лутающий совершенно игнорирует любую опасность. У меня было раз что один из бандитов, шагающих из базы в ТД воевать с долговцами на выходе из локации, помер и уронил ствол совсем рядом с аномалией, это было рядом с бензоколонкой. Его товарищ из группы пополз за стволом вприсядку, пока остальные стояли ждали, и сдох в аномалии. Потом следующий пополз и там же сдох. Потом следующий... Когда эти лоботрясы КОНЧИЛИСЬ, поползли те что сидели на базе - окольными путями, по лестницам и маршрутам. Я аж в сторонке встал посмотреть что будет. Через полчаса реального времени вся база опустела, кроме Борова и Жилы. Аналогично когда сдаёшь жетоны Монолита Лукашу и он открывает для тебя оружейку, и там спавнятся патроны, РГ-6 и много чего ещё. Если вовремя не собрать это всё, свободовцы ползут прикарманивать внезапный хабар (в основном сквозь стену) и делают это по очереди. 5 hours ago, Кантор said: Призрак закрывает квест Капкан для зверя ч2, даже без доков Зверя и патроны каждый раз рандомные даёт Странно. Там вроде в условиях диалога стоит prizrak_finalzver_have, а это проверка на наличие new_document_sniper в инвентаре. (а награда там действительно рандомная, в вики поправил) 5 hours ago, Tom Simon said: у кого из ремонтников самые выгодные цены или они у всех +- одинаковые или вообще одинаковые? Множитель цены у каждого разный и ещё дополнительно зависит от репутации с фракцией (0-1000): Сидорович 3.0 - 2.2 Долговязый 3.0 - 1.8 Василий 2.1 - 1.9 Сяк 3.5 - 2.0 Прайм - не знаю 1 hour ago, vaiter40 said: Оживление Мухи в Госпитале. В какой точке надо стать чтоб скинуть Камень удачи? Это старая проблема Народной Солянки, там люто глючная поверхность, сквозь которую артефакт проваливается и варка не срабатывает. Попробуй не сохраняться вообще после входа в Госпиталь, мне помогло. Изменено 14 Января пользователем bortmeh 2 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) 4 часа назад, vaiter40 сказал: Камень удачи Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим. Изменено 15 Января пользователем uraltab 2 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 16 часов назад, Кантор сказал: Ветка на Гагарина начинается после "ЛЦУ для Макса". Диалога у Макса нету , Акулу давно завалил у Свиблова то же никакого диалога. Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) квес на ЛЦУ и смс от Свиблова появилась когда: отдал Кузе 10 бутылок Беллайза (ликер) Ещё возможно влияет квест на Фонарики для Шахтёра. Изменено 15 Января пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 032 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) 14 часов назад, Tom Simon сказал: спустя несколько игровых часов, они припёрлись...странные ребята, ничего не скажешь. А все потому, что они двигаются только когда ты в алайфе. И двигаются они по правой стороне от дороги в ДН. 2 часа назад, Hunter-ma121 сказал: Диалога у Макса нету Про то, что ты ему нужен, Макс сообщит, когда выполнишь квест Шурупа на Резервный схрон. Изменено 15 Января пользователем zima59 1 2 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, iMac сказал: квес на ЛЦУ и смс от Свиблова появилась когда: отдал Кузе 10 бутылок Беллайза (ликер) Ещё возможно влияет квест на Фонарики для Шахтёра. Понятно, фонарики вот вот получу, а до бейлиза ещё далеко я только собираюсь брать амулет Монолита у Сидоровича ... Ну эту линейку знаю т.к откат делал. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Привет ребят, может кто-нибудь рассказать что это такое? P.S. Арт не я ему в инвентарь положил, само собой. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Рубиновая пружина. А что когда наводишь ничего не написано ? Получив рецепт, кидаешь пружину в аномалию Снежная и получаешь этот арт. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января @Hunter-ma121 Да понятно, что Рубиновая Пружина, откуда она у Бюрера? 0_о Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) @Tom Simon каждые 50 бюреров прокает шанс, что в 51 бюрере ты можешь найти случайный арт. По воле случая, там тот же список, что портится при первом входе в Х-18. Поэтому стоит сохраняться при каждом убийстве бюрера, ну или считать. Но это геморрой, как по мне. Наибюльшую ценность представляют Изумрудные и Золотые арты. По сути, это единственный способ фармить их вне квестов. Ибо рецептов на них нет. А по цикличкам сдавать надо. Особенно золотые. У меня вот в последний раз выпало: Причём это с первой попытки. Повезло, что называется. И ещё спросить хотел. Почему в безлаговом рюкзаке, в режиме текст место кончается, а в режиме иконки нет? И как происходит сортировка там? А то такое ощущение, что при каждом открытии взятии или пополнении всё заново перемешивается. На всякий случай уточню. Я не про стандартный безлаговый рюкзак. А про Аномальный рюкзак. Но по идее, принцип тот же. Приходится всё сломанное оружие таскать в режиме иконки, ибо место так бесконечное. И искать там что-то сущее мучение Но зато всё с собой. Изменено 15 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 27 минут назад, Кантор сказал: каждые 50 бюреров прокает шанс, что в 51 бюрере ты можешь найти случайный арт. Странно что об этом вообще нигде не говорится. А кроме Бюреров есть ещё подобные пэрлы? Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) 43 минуты назад, Tom Simon сказал: откуда она у Бюрера? Так утащил у кого-нибудь или просто поднял где-нибудь. Вот же: Таких как бюрер больше нет. Изменено 15 Января пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Шура Угу 104 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января @Tom Simon В скелетах черепа. Добавлено Купер, 15 Января Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) @MAN968 Ну там про 50-51-ого не сказано, да и не сказано что конкретно они тащат. Изменено 15 Января пользователем Tom Simon 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) Цитата В скелетах черепа Вот тут видимо циферка в 2 раза выше. 101 скелет дарит череп. Вопрос к разрабам, каким местом они думали? За 4-5 прохождений, ни разу не выпадал череп. А вот арты попадались часто. Явно не 51. Хотя в основном тушки были пустые, то есть без рук. 1 час назад, Tom Simon сказал: да и не сказано что конкретно они тащат Очень подробно это расказано и показано в квесте про ПДА Призрака куклу для малой. Вороны это по сути то же самое, тащат всё что блестит - монеты, вилки ложки, пуговицы, кольца, крышки от бутылок, и прочее. Изменено 15 Января пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) У меня один раз выпадал, не знаю, найду ли скриншот. UPD. Нашёл: Изменено 15 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Привет всем ! На Армейских складах после уничтожения Черепа,должен ли быть взорванным проем в стене ? Макс застрял там ))) Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 9 минут назад, AleksYan сказал: Макс застрял там Это нормально, перезайдешь на локу,Макс будет уже на базе или в офлайне может пролезет. А пролом потом взорвут, но позже. Сэр Бармалей об этом расскажет. Но если хочешь, то можешь сам его развалить гренами, чтоб проходить напрямки. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Ребят, кто знает что за доки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти