Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 2 минуты назад, Tom Simon сказал: лучше б уж тогда сделали Тут дискутировать можно бесконечно, а про логику вообще бы забыть. Дай то бог, что нам есть возможность в сей мод играть и наслаждаться! Бесплатно! Нету ничего и рядом стоЯщего, на данный момент. Про моды коротыши неуместно указывать. 2 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 614 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) 1 hour ago, Tom Simon said: А разве со стандартных не тырят или зачем тогда замки? Абсолютно не нужны. Это легаси предмет из 2.0. Они работают как задумано (снижают вероятность воровства из стационарных контейнеров), но воровство из них вообще отключено в 2.1 и 2.2. Нужны только по одной из цепочек, если ты ими занимаешься вообще. 1 hour ago, Tom Simon said: Вот бы ещё понять, принцип это, баг движка, рандом или система, может быть есть определённый процент на то, что может выпасть фулловое с врагов, тут я не знаю если честно. Это баг ТЧ ещё. Не помню в чём заключается - то ли другой НПС должен случайно подстрелить раненого, то ли ещё что. 1 hour ago, Tom Simon said: Единственная огромная проблема - так это то, что на блокпосте вообще нет гравикостюмов, ни одного Гравикостюмы появляются на чердаке одной из казарм Агропрома. Кузнецов говорит тебе о них, когда приносишь ему 10 бутылок водки ("Подарок на юбилей"): Spoiler Ну, удружил... Запомню я тебя. Вот тебе две... нет, даже три пачки... и не простых, а бронебойных. Да, вот и рецептик... Давай КПК, чтобы не болтать много... Будет желание, подходи - может чего ещё сторгуем... Кстати, мне тут ворона на хвосте принесла, что где-то в комплексе на Агропроме наши технари заныкали какие-то особенные костюмы. Деталей не знаю, просто делюсь в честь юбилея, морда лица мне твоя понравилась. Только я тебе ничего не говорил, на меня и так косо наши отцы-командиры смотрят... Да, ещё есть дельце, но об этом - после перекура. Изменено 13 Января пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января @bortmeh Ну ты как всегда раскидал, оракул блен) Про замки конечно брэд, не знал что они бесполезны теперь...очень странно, особенно для ОП 2.2, ну да ладно, спасибо за инфу, я то и сам замечал, что не тырят со стационарок, но чтоб так. Про баг с оружием - да, интересно, мб почитаю. Аааа, всё-таки за бутылки, ну я даже и не думал что это он про них тогда говорил, поэтому и не вспомнил и уж тем более не искал так дотошно, а щас бы мне они пригодились для Блокпоста, эх) Ещё странно что ГГ не записал во вкладку "Не забыть..." инфу про костюмы на НИИ. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) Чет с памятью у меня А что разве в ОП 2.2 такой вид когда открываешь инвентарь как у Tom Simon ?Когда я играл года 2 назад по другому выглядело, или новыми патчами изменили? Изменено 13 Января пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) @sta Там можно выбрать в настройках инвентари разные и HUDы тоже. А может ещё кто подсказать, сколько всего военных спавнится при взятии кейса на блокпосте? Они ещё и волнами идут, насколько я заметил, на Вики инфы не нашёл. А, отбой, нашёл. Не правильно понял там. А, не, не то спросить хотел. Я хотел узнать, сколько всего сталкеров в команде Басти, помимо 3 главных бессмертных персов? И ещё: А какой принцип у неписей по лутанию трупов? Некоторые будто вообще не реагируют на трупы и лут, а другие, лишь завидев, уже ползут. Изменено 13 Января пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Всем привет . У опытных хотел спросить . Допустим я убил NPC у которого игральная карта для Кузнецова и покинул локацию , при возвращении обратно труп вместе с картой исчезнет ? При каких условиях Свиблов даёт задание "В тылу врага" ? Ссылка на комментарий
zima59 1 032 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января (изменено) 17 минут назад, Hunter-ma121 сказал: При каких условиях Свиблов даёт задание "В тылу врага" ? ЕМНИП, то после того, как Акулу завалишь и сдашь квест Драгунову, Свиблов пришлет смс. Не факт, что труп с картой останется, если вернешься на локу не сразу. Изменено 14 Января пользователем zima59 1 Ссылка на комментарий
Шура Угу 104 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @Hunter-ma121 Я где-то читал, что через трое суток исчезают ("сгнивают") трупы с ценными предметами, включая карты. Судя по опыту, это так. В любом случае, если выйдешь и зайдешь на локацию, то труп с картой не исчезнет. Так даже удобнее искать, если уж никак найти не можешь - остальные исчезнут, а этот будет останется. 2 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Ребят, а если я не поговорил с Кузькиной Матерью на блокпосту, а потом она с Басти слиняла, ничего страшного это просто опциональный диалог как с Мерцающим или стоит переиграть пока я тут? Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @Tom Simon, ничего страшного, потом в Деревни новичков с ней поговоришь. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @MAN968 Её и Басти уже там нет, только Мерцающий остался. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @Tom Simon В смысли уже нет? Она что у тебя уже на Затоне? Если я не путаю, то и там диалог о лекарстве должен тоже быть. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @MAN968 На Блокпосте у неё диалог не про лекарство, а просто про помощь на потом. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января @Tom Simon, я вообще ничего не понял. Где их уже там нет? Если на блокпосте, то они уходят в Деревню новичков как поговоришь с Басти. Тогда найдёшь Кузькину Мать в деревне и поговоришь с ней. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 2 часа назад, Hunter-ma121 сказал: При каких условиях Свиблов даёт задание "В тылу врага" ? Ветка на Гагарина начинается после "ЛЦУ для Макса". Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 30 минут назад, MAN968 сказал: Где их уже там нет? Я же сказал. Поговорил с Басти про наёмников на Юпитере, они втроём пошли в деревню, я в это время лутал блокпост весь, когда пришёл в деревню, там оказался только Мерцающий и всё. Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января (изменено) Чего-то Призрак закрывает квест Капкан для зверя ч2, даже без доков Зверя и патроны каждый раз рандомные даёт. Причём Леченый ему говорит, - Вот доки. Хотя доки у меня в аномальном рюкзаке как лежали, так и лежат. @Tom Simon они долго идут кругами от БП до ДН. Придут, не сомневайся. Изменено 14 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января И ещё, напомните плез, могут ли стволы с состоянием ниже 10% являться донорами для ремонта или как там точно это устроено? И у кого из ремонтников самые выгодные цены или они у всех +- одинаковые или вообще одинаковые? 4 минуты назад, Кантор сказал: Придут, не сомневайся. Слушай и правда, только хотел писать, что они совсем куда-то ушли, как спустя несколько игровых часов, они припёрлись...странные ребята, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 1. Нет, стволы 0-9% не могут являться донорами для ремонта. 2. Цены на ремонты/апгрейды одинаковые у всех. 1 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
vaiter40 1 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Опять нужна помощь. Реально два дня мучаюсь. Оживление Мухи в Госпитале. В какой точке надо стать чтоб скинуть Камень удачи? Вообще не могу понять. Кидаю 4-5 раз, арт пропадает. переигрываю, всё тоже самое. Смотрел прохождение этого квеста, всё просто. На деле ничего не получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти