Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января С этим мясом тоже было приключение. Взял квест, пришел на локу, перестрелял 10 плотей, пять кусков мяса, четыре глаза. Пошарил по соседним картам, нету. Ладно! До взятия квеста зачистил Свалку в ноль,даже крыс извел, взял квест, забил 5 плотей- 5 кусков мяса! Да блин! Переиграл поновой, зачистил локацию, взял квест, подождал два игровых дня, 10 плотей, пять кусков мяса. четыре глаза! Открыл спавнер, заспавнил кусок мяса и сдал квест! 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 614 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января (изменено) 2 hours ago, langeles said: При повторном заходе в БУМ у меня не открывается дверь на чаэс-2 (где в оригинале ученый) Откроется после того как принесёшь записку Сыча в тайнике на Металлургическом заводе Призраку, когда будешь делать квесты Призрака. Это совсем недалеко. Изменено 12 Января пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 8 часов назад, Nevada47 сказал: Открыл спавнер, заспавнил кусок мяса и сдал квест! Ни разу не испытывал проблем с данным квестом, проходится как самый обычный, приди-убей-собери. Вышел с Бара, повернул на лево, возле перехода в ТД появляется стадо 10-12 плотей, 2-3 выстрела из дробаша 25к и все упали. Подошёл, собрал, сдал Максу. Всегда всё чётко ровно. Сбор частей без лутания монстров. 6 часов назад, bortmeh сказал: Откроется после того как принесёшь записку Сыча Вот не понял логики, при чём тут Сыч или Призрак к этой двери, иной раз проблемы попасть к Призраку, пришлось гранатамёт спаунить и кидать в дверь, так и прошёл. Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Напомните пжл, где брать телепорты многоразовые? В телепортатор которые встраиваются. Смотрел видео по сейфу, так там у людей в телепортаторе 5-6 локаций уже, а у меня только на Янтарь и АС есть, хотя сделано до сейфа практически все. Свалка, например, интересует. Не гуглится что-то на эту тему ничего. И второй вопрос. В подземелья Припяти кроме сейфа еще надо будет ходить, задания там будут? Там столько лута по шкафам/сундукам...даже половину не вынести при первом заходе))) Вот и думаю, стОит собирать это или потом забрать? И не пропадет это все если сразу не пособирать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 564 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 18 минут назад, severOK сказал: Напомните пжл, где брать телепорты многоразовые? В телепортатор которые встраиваются. Скрытый текст Информация из Гида по ОП 2.2 вконтакте. Достижение "Познавший Зону". Все ручные телепорты ОП-2.2. АТП — Витёк Ворон за цепочку ЦЗ. Агропром — Дьяк за цепочку ЦЗ. Армейские Склады — Саркофаг. По заданию "Тайник Стрелка". Бар — Бармен за "хомяк". Болота — Свиблов по завершению задания "В тылу врага". Военная Лаборатория — Тайник Волозара в ВарЛабе. Восточная Припять — Хабарыч за цепочку ЦЗ. Генераторы — Тайник Стрелка на Генераторах. Госпиталь — Сепатор за цепочку ЦЗ. Дикая Территория — Резервный тайник в Госпитале после Островов в Госпитале. Забытый Лес — Химик за цепочку ЦЗ. Затон — Тайник Фенрира на Кордоне. Катакомбы — Затон. По заданию "Найти глушитель на" Hostel". Кордон — Тайник Стрелка в Баре. Красный Лес — Халява за "хомяк". Лабиринт — Резервный тайник на Затоне после Островов на Затоне. Лаборатория Х-10 — Тайник Барыги в Баре. Лаборатория Х-16 — Резервный тайник на ЧАЭС-2 после Островов на Генераторах. Лаборатория Х-18 — Резервный тайник на Агропроме после Островов на Болотах. Лаборатория Х-8 — Резервный тайник в Лиманске после Островов на Янтаре. Лиманск — Тайник Фенрира в Лиманске. Мертвый Город — Осведомитель за цепочку ЦЗ. Металлический Завод — Фанат за цепочку ЦЗ. Неразведанная Земля — Старик за цепочку ЦЗ. Пещера — Резервный тайник на Юпитере после Островов на Юпитере. Подземелье Агропрома — Резервный тайник на Юпитере после Островов в Восточной Припяти. Путепровод "Припять-1" — Резервный тайник в Красном Лесу после Островов в Красном Лесу. Радар — Тайник Стрелка на Радаре. Саркофаг — Тайник Стрелка в Баре. Свалка — Пригоршня за "хомяк". Старая Деревня — Витамин за цепочку ЦЗ. Стройплощадка — Скряга за "хомяк". Тёмная Долина — Боров за цепочку ЦЗ. Тёмная Лощина — Александрыч за цепочку ЦЗ. Управление Монолитом — Арни за цепочку ЦЗ. Центральная Припять — Сидорович за "хомяк". ЧАЭС-1 — Винзор за "хомяк". ЧАЭС-2 — Доктор за "хомяк". Чернобыль-1 — Хико по завершению задания "Миссия выполнима". Юпитер — Димак за цепочку ЦЗ. Янтарь — Бонусный тайник в туннелях Янтаря. 1 1 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 614 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 8 minutes ago, iMac said: Вот не понял логики, при чём тут Сыч или Призрак к этой двери Некоторые триггеры в ОП вообще без логики привязаны к каким-то квестам. Просто чтобы быть где-то примерно в том месте игры, наверно. Призрак говорит в диалоге когда ему сдаёшь, что на ЧАЭС-2 дверь открыл кто-то, по слухам, как не связанное событие. Так что мимо не пройдёшь. Конкретно эту дверь можно открыть, заклинив стволом, и не сломать игру, проверено. И ещё парочку. Но открывая так многие сюжетные двери раньше сюжета, сломаешь всё практически гарантированно, сработает какой-нибудь рестриктор и привет, узнаешь ты об этом через 100 часов. Так что лучше не экспериментировать. 23 minutes ago, severOK said: В подземелья Припяти кроме сейфа еще надо будет ходить, задания там будут? Циклички будут, квест Сейсмокарты Припяти и квест в Волне мутантов. Можешь на цикличку напроситься, например у Сахарова, Лукаша, Лысого, Адреналина, Доктора, Мессера, Фаната, Бурбона, Лохматого, Отшельника и Ааза. Последние 2 у тебя могут быть не открыты, ну и циклички не всегда доступны там где надо, А-лайф чудит. Самое ценное в тех тайниках это экза-невидимка с батареей в сейфе в кабине экскаватора. Остальное всё не так интересно, хотя полезно. Лут никуда не пропадёт конечно. 1 2 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 9 часов назад, algaloff сказал: Шуруп даёт квест на тиски с МЗ, вот тогда и появится задание у Фаната Тогда точно не путаю, третий раз заново начинаю, первые два раза было задание у Фаната после выхода из х18, может баг был какой-то, правок никаких нет, но до складов это задание было точно, при этом переход на МЗ не появлялся после выполнения, что меня тоже напрягало, там вроде в описании задания об этом говорилось. Сейчас третий раз начал, напрягла ситуация, что этого задания нет, ну а раз так, то это ещё раз радует, что заново начал. Благодарю! 4 часа назад, bortmeh сказал: В ОП ты захочешь чтобы тебе выпадало МЕНЬШЕ частей, а не больше Особенно тяжелых, вроде стоп снорка, лап псевдогигантов и конечно же кистей библиотекарей, Меченый не вывезет даже в гравикостюме и под геркулесом 1 час назад, iMac сказал: возле перехода в ТД появляется стадо 10-12 плотей Понятия не имею, о каком вы квесте, ещё не дошёл, игру начал не раньше месяца назад, третий раз переигрываю, выжигатель ещё не отключал ни разу, но был момент, когда шёл в ТД, там появилось стадо плотей и слепых псов, вот с плотей мне упало мясо. Я вперёд не забегаю, упало да упало, значит надо будет дальше, ну удивился немного, что не глаза и всё. Судя по всему есть какой-то баг с этим мясом Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 55 минут назад, Рождённый Диким сказал: но до складов это задание было точно Такого быть не может, Шуруп на Складах находится. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 часа назад, Рождённый Диким сказал: у Фаната после выхода из х18 Ты путаешь. У Фаната после Х-18 разговор был о переходе на "Болото", а не про МЗ. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Не мало матерился, в этот раз. Фото мозга в х-16. Вывод: нельзя гренами пользоваться, умирает он от осколков. На миникарте должна быть метка существа, где мозг находится, тёмная. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) 14 часов назад, bortmeh сказал: И из-за этого спавнятся вояки в экзах-невидимках между элеватором и насыпью? Нет, они не спавнятся тут, а идут с блокпоста в сторону ж/д насыпи или куда там, просто потом по Кордону разбредаются, уже не помню. И это не вояки с насыпи, а с блокпоста, а в невидимых экзах они - так как рандом, я уже ранга Мастер и давно, так что...так выпало видимо. Изменено 13 Января пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января По поводу Дружка и Варга решил проблему : Откат (ужас неделя или почти реального времени) .... Правки не менял и не удалял , похоже "новые" задания не стоит откладывать в долгий ящик (новые это те которые не были в ОП 2.1 или изменены) Ну наверное и правки косвенно как то поспособствовали Добавлено Купер, 13 Января Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Кстати, вопрос по поводу зачистки блокпоста, если я выложу рюкзак где-нибудь, чтоб весь лут стаскивать когда Басти с толпой нагрянет, его могут стырить прям при мне? Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 9 минут назад, Tom Simon сказал: его могут стырить прям при мне? Могут и стырят 100%. Там стандартных нычек достаточно, туда всё сложишь и перетащишь позже. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) А разве со стандартных не тырят или зачем тогда замки? Вот это прекол канеш, всего лишь второй раз за игру такое происходит, чтоб с врага(военного в прозрачной экзе, в этот раз) выпадало 100% оружие, к тому же заряженное на фулл, так ещё и КАКОЕ!!! В первый раз было такое же, но на Свалке, только с ТОЗ-106 "Коротыш" и с бандоса возле тоннеля, а раньше такое в Соле почаще бывало, не сильно, но всё же... Вот бы ещё понять, принцип это, баг движка, рандом или система, может быть есть определённый процент на то, что может выпасть фулловое с врагов, тут я не знаю если честно. Единственная огромная проблема - так это то, что на блокпосте вообще нет гравикостюмов, ни одного, вот тут-то я сел в лужу...ОП 2.2 опять шалит) Изменено 13 Января пользователем Купер ПФ 2.6. Добавлено Купер, 13 Января Одного раза было недостаточно, надо так полагать? Мне продолжить? Заметка изменена 13 Января Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 17 минут назад, Tom Simon сказал: нет гравикостюмов Тебе Кузя про них говорил? Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 20 минут назад, Tom Simon сказал: так это то, что на блокпосте вообще нет гравикостюмов Ты путаешь с НС 2016, это там они на Кордоне, а тут они на Агропроме с НИ лежат. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 10 минут назад, uraltab сказал: Тебе Кузя про них говорил? А...не помню кста. 8 минут назад, iMac сказал: Ты путаешь с НС 2016 Не только в ней они на Кордоне, в ОП 2 ещё были, в 2.1 не играл, ну и во всех старых Солях тоже. Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января После квеста на доки с Агро для Кузи , он сообщает про гравики, лежат и без этого квеста, с начала игры. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января (изменено) @uraltab Перечитал диалоги квеста "Компромат" и там о гравиках ни слова, либо мы о разных квестах говорим, либо ты что-то напутал, либо я слепой и не увидел, не знаю. А вот то, что они лежат с самого начала, нуууу...такое, лучше б уж тогда сделали, чтоб после диалога с Кузнецовым появлялись. Изменено 13 Января пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти