Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано в воскресенье в 15:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:28 С этим мясом тоже было приключение. Взял квест, пришел на локу, перестрелял 10 плотей, пять кусков мяса, четыре глаза. Пошарил по соседним картам, нету. Ладно! До взятия квеста зачистил Свалку в ноль,даже крыс извел, взял квест, забил 5 плотей- 5 кусков мяса! Да блин! Переиграл поновой, зачистил локацию, взял квест, подождал два игровых дня, 10 плотей, пять кусков мяса. четыре глаза! Открыл спавнер, заспавнил кусок мяса и сдал квест! 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 603 Опубликовано в воскресенье в 17:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:19 (изменено) 2 hours ago, langeles said: При повторном заходе в БУМ у меня не открывается дверь на чаэс-2 (где в оригинале ученый) Откроется после того как принесёшь записку Сыча в тайнике на Металлургическом заводе Призраку, когда будешь делать квесты Призрака. Это совсем недалеко. Изменено в воскресенье в 17:20 пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
iMac 838 Опубликовано в воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:21 8 часов назад, Nevada47 сказал: Открыл спавнер, заспавнил кусок мяса и сдал квест! Ни разу не испытывал проблем с данным квестом, проходится как самый обычный, приди-убей-собери. Вышел с Бара, повернул на лево, возле перехода в ТД появляется стадо 10-12 плотей, 2-3 выстрела из дробаша 25к и все упали. Подошёл, собрал, сдал Максу. Всегда всё чётко ровно. Сбор частей без лутания монстров. 6 часов назад, bortmeh сказал: Откроется после того как принесёшь записку Сыча Вот не понял логики, при чём тут Сыч или Призрак к этой двери, иной раз проблемы попасть к Призраку, пришлось гранатамёт спаунить и кидать в дверь, так и прошёл. Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано в воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:33 Напомните пжл, где брать телепорты многоразовые? В телепортатор которые встраиваются. Смотрел видео по сейфу, так там у людей в телепортаторе 5-6 локаций уже, а у меня только на Янтарь и АС есть, хотя сделано до сейфа практически все. Свалка, например, интересует. Не гуглится что-то на эту тему ничего. И второй вопрос. В подземелья Припяти кроме сейфа еще надо будет ходить, задания там будут? Там столько лута по шкафам/сундукам...даже половину не вынести при первом заходе))) Вот и думаю, стОит собирать это или потом забрать? И не пропадет это все если сразу не пособирать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 558 Опубликовано в воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:53 18 минут назад, severOK сказал: Напомните пжл, где брать телепорты многоразовые? В телепортатор которые встраиваются. Скрытый текст Информация из Гида по ОП 2.2 вконтакте. Достижение "Познавший Зону". Все ручные телепорты ОП-2.2. АТП — Витёк Ворон за цепочку ЦЗ. Агропром — Дьяк за цепочку ЦЗ. Армейские Склады — Саркофаг. По заданию "Тайник Стрелка". Бар — Бармен за "хомяк". Болота — Свиблов по завершению задания "В тылу врага". Военная Лаборатория — Тайник Волозара в ВарЛабе. Восточная Припять — Хабарыч за цепочку ЦЗ. Генераторы — Тайник Стрелка на Генераторах. Госпиталь — Сепатор за цепочку ЦЗ. Дикая Территория — Резервный тайник в Госпитале после Островов в Госпитале. Забытый Лес — Химик за цепочку ЦЗ. Затон — Тайник Фенрира на Кордоне. Катакомбы — Затон. По заданию "Найти глушитель на" Hostel". Кордон — Тайник Стрелка в Баре. Красный Лес — Халява за "хомяк". Лабиринт — Резервный тайник на Затоне после Островов на Затоне. Лаборатория Х-10 — Тайник Барыги в Баре. Лаборатория Х-16 — Резервный тайник на ЧАЭС-2 после Островов на Генераторах. Лаборатория Х-18 — Резервный тайник на Агропроме после Островов на Болотах. Лаборатория Х-8 — Резервный тайник в Лиманске после Островов на Янтаре. Лиманск — Тайник Фенрира в Лиманске. Мертвый Город — Осведомитель за цепочку ЦЗ. Металлический Завод — Фанат за цепочку ЦЗ. Неразведанная Земля — Старик за цепочку ЦЗ. Пещера — Резервный тайник на Юпитере после Островов на Юпитере. Подземелье Агропрома — Резервный тайник на Юпитере после Островов в Восточной Припяти. Путепровод "Припять-1" — Резервный тайник в Красном Лесу после Островов в Красном Лесу. Радар — Тайник Стрелка на Радаре. Саркофаг — Тайник Стрелка в Баре. Свалка — Пригоршня за "хомяк". Старая Деревня — Витамин за цепочку ЦЗ. Стройплощадка — Скряга за "хомяк". Тёмная Долина — Боров за цепочку ЦЗ. Тёмная Лощина — Александрыч за цепочку ЦЗ. Управление Монолитом — Арни за цепочку ЦЗ. Центральная Припять — Сидорович за "хомяк". ЧАЭС-1 — Винзор за "хомяк". ЧАЭС-2 — Доктор за "хомяк". Чернобыль-1 — Хико по завершению задания "Миссия выполнима". Юпитер — Димак за цепочку ЦЗ. Янтарь — Бонусный тайник в туннелях Янтаря. 1 1 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 603 Опубликовано в воскресенье в 18:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:02 8 minutes ago, iMac said: Вот не понял логики, при чём тут Сыч или Призрак к этой двери Некоторые триггеры в ОП вообще без логики привязаны к каким-то квестам. Просто чтобы быть где-то примерно в том месте игры, наверно. Призрак говорит в диалоге когда ему сдаёшь, что на ЧАЭС-2 дверь открыл кто-то, по слухам, как не связанное событие. Так что мимо не пройдёшь. Конкретно эту дверь можно открыть, заклинив стволом, и не сломать игру, проверено. И ещё парочку. Но открывая так многие сюжетные двери раньше сюжета, сломаешь всё практически гарантированно, сработает какой-нибудь рестриктор и привет, узнаешь ты об этом через 100 часов. Так что лучше не экспериментировать. 23 minutes ago, severOK said: В подземелья Припяти кроме сейфа еще надо будет ходить, задания там будут? Циклички будут, квест Сейсмокарты Припяти и квест в Волне мутантов. Можешь на цикличку напроситься, например у Сахарова, Лукаша, Лысого, Адреналина, Доктора, Мессера, Фаната, Бурбона, Лохматого, Отшельника и Ааза. Последние 2 у тебя могут быть не открыты, ну и циклички не всегда доступны там где надо, А-лайф чудит. Самое ценное в тех тайниках это экза-невидимка с батареей в сейфе в кабине экскаватора. Остальное всё не так интересно, хотя полезно. Лут никуда не пропадёт конечно. 1 2 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано в воскресенье в 18:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:18 9 часов назад, algaloff сказал: Шуруп даёт квест на тиски с МЗ, вот тогда и появится задание у Фаната Тогда точно не путаю, третий раз заново начинаю, первые два раза было задание у Фаната после выхода из х18, может баг был какой-то, правок никаких нет, но до складов это задание было точно, при этом переход на МЗ не появлялся после выполнения, что меня тоже напрягало, там вроде в описании задания об этом говорилось. Сейчас третий раз начал, напрягла ситуация, что этого задания нет, ну а раз так, то это ещё раз радует, что заново начал. Благодарю! 4 часа назад, bortmeh сказал: В ОП ты захочешь чтобы тебе выпадало МЕНЬШЕ частей, а не больше Особенно тяжелых, вроде стоп снорка, лап псевдогигантов и конечно же кистей библиотекарей, Меченый не вывезет даже в гравикостюме и под геркулесом 1 час назад, iMac сказал: возле перехода в ТД появляется стадо 10-12 плотей Понятия не имею, о каком вы квесте, ещё не дошёл, игру начал не раньше месяца назад, третий раз переигрываю, выжигатель ещё не отключал ни разу, но был момент, когда шёл в ТД, там появилось стадо плотей и слепых псов, вот с плотей мне упало мясо. Я вперёд не забегаю, упало да упало, значит надо будет дальше, ну удивился немного, что не глаза и всё. Судя по всему есть какой-то баг с этим мясом Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано в воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:16 55 минут назад, Рождённый Диким сказал: но до складов это задание было точно Такого быть не может, Шуруп на Складах находится. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
MAN968 882 Опубликовано в воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:40 2 часа назад, Рождённый Диким сказал: у Фаната после выхода из х18 Ты путаешь. У Фаната после Х-18 разговор был о переходе на "Болото", а не про МЗ. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
uraltab 87 Опубликовано в понедельник в 03:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 03:54 Не мало матерился, в этот раз. Фото мозга в х-16. Вывод: нельзя гренами пользоваться, умирает он от осколков. На миникарте должна быть метка существа, где мозг находится, тёмная. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в понедельник в 04:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:24 (изменено) 14 часов назад, bortmeh сказал: И из-за этого спавнятся вояки в экзах-невидимках между элеватором и насыпью? Нет, они не спавнятся тут, а идут с блокпоста в сторону ж/д насыпи или куда там, просто потом по Кордону разбредаются, уже не помню. И это не вояки с насыпи, а с блокпоста, а в невидимых экзах они - так как рандом, я уже ранга Мастер и давно, так что...так выпало видимо. Изменено в понедельник в 04:25 пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано в понедельник в 05:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:56 По поводу Дружка и Варга решил проблему : Откат (ужас неделя или почти реального времени) .... Правки не менял и не удалял , похоже "новые" задания не стоит откладывать в долгий ящик (новые это те которые не были в ОП 2.1 или изменены) Ну наверное и правки косвенно как то поспособствовали Добавлено Купер, в понедельник в 07:57 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в понедельник в 06:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:18 Кстати, вопрос по поводу зачистки блокпоста, если я выложу рюкзак где-нибудь, чтоб весь лут стаскивать когда Басти с толпой нагрянет, его могут стырить прям при мне? Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано в понедельник в 06:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:29 9 минут назад, Tom Simon сказал: его могут стырить прям при мне? Могут и стырят 100%. Там стандартных нычек достаточно, туда всё сложишь и перетащишь позже. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:44 (изменено) А разве со стандартных не тырят или зачем тогда замки? Вот это прекол канеш, всего лишь второй раз за игру такое происходит, чтоб с врага(военного в прозрачной экзе, в этот раз) выпадало 100% оружие, к тому же заряженное на фулл, так ещё и КАКОЕ!!! В первый раз было такое же, но на Свалке, только с ТОЗ-106 "Коротыш" и с бандоса возле тоннеля, а раньше такое в Соле почаще бывало, не сильно, но всё же... Вот бы ещё понять, принцип это, баг движка, рандом или система, может быть есть определённый процент на то, что может выпасть фулловое с врагов, тут я не знаю если честно. Единственная огромная проблема - так это то, что на блокпосте вообще нет гравикостюмов, ни одного, вот тут-то я сел в лужу...ОП 2.2 опять шалит) Изменено в понедельник в 08:01 пользователем Купер ПФ 2.6. Добавлено Купер, в понедельник в 08:00 Одного раза было недостаточно, надо так полагать? Мне продолжить? Заметка изменена в понедельник в 08:00 Ссылка на комментарий
uraltab 87 Опубликовано в понедельник в 08:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:02 17 минут назад, Tom Simon сказал: нет гравикостюмов Тебе Кузя про них говорил? Ссылка на комментарий
iMac 838 Опубликовано в понедельник в 08:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:05 20 минут назад, Tom Simon сказал: так это то, что на блокпосте вообще нет гравикостюмов Ты путаешь с НС 2016, это там они на Кордоне, а тут они на Агропроме с НИ лежат. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в понедельник в 08:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:13 10 минут назад, uraltab сказал: Тебе Кузя про них говорил? А...не помню кста. 8 минут назад, iMac сказал: Ты путаешь с НС 2016 Не только в ней они на Кордоне, в ОП 2 ещё были, в 2.1 не играл, ну и во всех старых Солях тоже. Ссылка на комментарий
uraltab 87 Опубликовано в понедельник в 08:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:20 После квеста на доки с Агро для Кузи , он сообщает про гравики, лежат и без этого квеста, с начала игры. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в понедельник в 08:26 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:26 (изменено) @uraltab Перечитал диалоги квеста "Компромат" и там о гравиках ни слова, либо мы о разных квестах говорим, либо ты что-то напутал, либо я слепой и не увидел, не знаю. А вот то, что они лежат с самого начала, нуууу...такое, лучше б уж тогда сделали, чтоб после диалога с Кузнецовым появлялись. Изменено в понедельник в 08:27 пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти