Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: Решить проблему можно с помощью Живого Сердца ? Нельзя. Переигрывай. Причём, я подозреваю ты всрал квест с самого начала, уничтожив БТР. Хотя Костя говорил, что подойти надо по тихому. Именно по этому у Варга нет диалога. 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: не срабатывает подзадание Найти собаку Доктора Плотей иди убивай и собери 6 кусков мяса. Плотей надо убивать сразу, иначе они разбредутся по всей Зоне или погибнут в аномалиях. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: Как решить проблему ? Попробуй по переигрывать с захода на локацию. Возможно у тебя там крысы шарятся. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 4 часа назад, Кантор сказал: Нельзя. Переигрывай. Причём, я подозреваю ты всрал квест с самого начала, уничтожив БТР. Хотя Костя говорил, что подойти надо по тихому. Именно по этому у Варга нет диалога. Нет БТР не трогал максимум могли увидеть . Время суток не имеет значения ? 4 часа назад, Кантор сказал: Плотей иди убивай и собери 6 кусков мяса. Плотей надо убивать сразу, иначе они разбредутся по всей Зоне или погибнут в аномалиях. Плотей тоже "всрал" А мясо добытое ранее подойдёт ? 9 кусков набрал не знаю где. Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 10 минут назад, Hunter-ma121 сказал: ... 9 кусков набрал не знаю где Может, в правках? 11 минут назад, Hunter-ma121 сказал: ... А мясо добытое ранее подойдёт?.. Это легко проверить. Попробуй сдать квест и узнаешь мы все узнаем! 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 10 минут назад, Александр-78 сказал: Это легко проверить. Попробуй сдать квест и узнаешь мы все узнаем! Нет очередной затык , по ролику видно Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить а уже разговор про мясо . Короче болт забью На дружка и на Варга . К Варгу откатывался всё равно молчит , придётся и на него забить . С ним имеются важные задания или ветки ? Ссылка на комментарий
zima59 1 032 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января (изменено) 28 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Нет БТР не трогал максимум могли увидеть . Время суток не имеет значения ? Без разницы, когда ты шел к Варгу. Но где то был у тебя косяк. Хоть оживляй теперь Варга, хоть спавнь - у него уже не будет диалога. Вариант спавнить и удалять поршень "varg_support_fail" но лучший вариант переигрыват с момента разговора с Костей. Изменено 12 Января пользователем zima59 1 2 Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 минуты назад, Hunter-ma121 сказал: Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить а уже разговор про мясо Ты какой-то неправильный ролик смотрел. Сразу там всё доступно. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 часа назад, zima59 сказал: Без разницы, когда ты шел к Варгу. Но где то был у тебя косяк. Косяк может быть в том что я не со свалки зашёл , а использовал ручной телепорт ? 3 часа назад, Кантор сказал: Ты какой-то неправильный ролик смотрел. Сразу там всё доступно. https://ibb.co/Ld6n8mK И никакой движухи с этим дружком. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января (изменено) 28 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить Последовательность такая: разговор с Максом, сразу разговор о мясе - добыча мяса - сдаёшь мясо (Макс ещё захочет "зажать" один кусок), потом бежишь к Доктору. P.S. Подзадание "найти собаку Доктора" должно засчитаться ещё до разговора о мясе. Изменено 12 Января пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 часа назад, MAN968 сказал: P.S. Подзадание "найти собаку Доктора" должно засчитаться ещё до разговора о мясе. Вот как раз в этом и затык , Скажу сразу переигрывад до захода на свалку. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 24 минуты назад, Hunter-ma121 сказал: как раз в этом и затык Значит всё таки правки. Плоти с мясом спавнятся именно по этому квесту, а ты писал что уже ранее запасся "мясом". - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 часа назад, MAN968 сказал: Значит всё таки правки. Плоти с мясом спавнятся именно по этому квесту, а ты писал что уже ранее запасся "мясом" Ну если по поводу частей монстров , то да поставил что бы части со 100% вероятностью выпадали . И выпадали в основном в начале , потом перестали Свиней 300 или более зарезал , а мясо 9 штук всего. Ссылка на комментарий
bortmeh 614 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 6 hours ago, Tom Simon said: Оказывается это стандартный десант из ТЧ, который спавнится после зачистки блокпоста(как я думал), а на деле после убийства даже патруля из трёх вояк, но не ГГ, а неписями, в моём же случае - это Халява с его кентом И из-за этого спавнятся вояки в экзах-невидимках между элеватором и насыпью? Не видать что-то подобного в скрипте. Ночью вообще говоря патруль насыпи спит под мостом, и среди них бывают военные в экзах-невидимках. Может ты их сагрил как-то, или кто-то ещё. 2 hours ago, Hunter-ma121 said: Косяк может быть в том что я не со свалки зашёл , а использовал ручной телепорт ? Вряд ли. Но вообще звучит словно ты себе наспавнил артов побольше и портаешься бесконтрольно, в некоторых заданиях такое действительно может привести к пропуску какого-нибудь триггера. С правками, особенно не адаптированными под патч, вообще что угодно может быть, поди найди. 2 hours ago, Hunter-ma121 said: Короче болт забью На дружка и на Варга . К Варгу откатывался всё равно молчит , придётся и на него забить . С ним имеются важные задания или ветки ? От Дружка ничего не зависит кроме ассортимента и скидки у Доктора, но её и иначе можно получить. А вот задание с Варгом абсолютно критическое для игры, без него не будет ни Лешего, ни Изделия №58, ни Волны мутантов гораздо позже. 1 hour ago, Hunter-ma121 said: поставил что бы части со 100% вероятностью выпадали Самая бесполезная правка, и не исключено что запарывающая вообще всю игру, если там редактируется death_manager.script. В ОП ты захочешь чтобы тебе выпадало МЕНЬШЕ частей, а не больше. 3 Ссылка на комментарий
langeles 0 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января При повторном заходе в БУМ у меня не открывается дверь на чаэс-2 (где в оригинале ученый) как мне это исправить или надо новую игру? Добавлено Купер, 12 Января Перемещено. Заметка изменена 12 Января Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 34 минуты назад, bortmeh сказал: Вряд ли. Но вообще звучит словно ты себе наспавнил артов побольше и портаешься бесконтрольно, в некоторых заданиях такое действительно может привести к пропуску какого-нибудь триггера Ни одного Арта не спавнил , поставлены правки на изменения свойств артов (конфликтует с правкой на пояс 40 артов) и булыжник +300кг к переносу , так же правка любой телепорт забирает 5000. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января (изменено) 2 часа назад, Hunter-ma121 сказал: Свиней 300 или более зарезал , а мясо 9 штук всего Ну так ведь с плоти должны глаза выпадать, а не мясо. Мясо только по квесту. Изменено 12 Января пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 4 минуты назад, MAN968 сказал: Ну так ведь с плоти должны глаза выпадать, а не мясо. Мясо только по квесту не знаю просто бывали моменты когда за место глаз , выпадало мясо. Ссылка на комментарий
MAN968 886 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января @Hunter-ma121, мой тебе совет. Убирай все правки и начинай НИ. Это тебе точно поможет. 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января @Hunter-ma121 ты случайно, не в какой-нибудь лск играешь? Насколько там всё криво, одному создателю известно. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 8 часов назад, Кантор сказал: ты случайно, не в какой-нибудь лск играешь? Насколько там всё криво, одному создателю известно. Нет, только ОП 2,2 с фиксами всё от сюда скачено ну и правки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти