Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

Решить проблему можно с помощью Живого Сердца ?

Нельзя. Переигрывай. Причём, я подозреваю ты всрал квест с самого начала, уничтожив БТР. Хотя Костя говорил, что подойти надо по тихому. Именно по этому у Варга нет диалога. 

не срабатывает подзадание Найти собаку Доктора

Плотей иди убивай и собери 6 кусков мяса. Плотей надо убивать сразу, иначе они разбредутся по всей Зоне или погибнут в аномалиях. 

• Нравится 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Как решить проблему ?

Попробуй по переигрывать с захода на локацию. Возможно у тебя там крысы шарятся.

• Спасибо 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

4 часа назад, Кантор сказал:

Нельзя. Переигрывай. Причём, я подозреваю ты всрал квест с самого начала, уничтожив БТР. Хотя Костя говорил, что подойти надо по тихому. Именно по этому у Варга нет диалога. 

Нет БТР не трогал максимум могли увидеть . Время суток не имеет значения ?

4 часа назад, Кантор сказал:

Плотей иди убивай и собери 6 кусков мяса. Плотей надо убивать сразу, иначе они разбредутся по всей Зоне или погибнут в аномалиях. 

Плотей тоже "всрал" А мясо добытое ранее подойдёт ? 9 кусков набрал не знаю где.

10 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

... 9 кусков набрал не знаю где

Может, в правках?

11 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

... А мясо добытое ранее подойдёт?..

Это легко проверить. Попробуй сдать квест и узнаешь мы все узнаем! :)

• Согласен 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

10 минут назад, Александр-78 сказал:

Это легко проверить. Попробуй сдать квест и узнаешь мы все узнаем! :)

Нет очередной затык , по ролику видно Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить а уже разговор про мясо . Короче болт забью На дружка и на Варга . К Варгу откатывался всё равно молчит , придётся и на него забить . С ним имеются важные задания или ветки ?

28 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

Нет БТР не трогал максимум могли увидеть . Время суток не имеет значения ?

Без разницы, когда ты шел к Варгу. Но где то был у тебя косяк. Хоть оживляй теперь Варга, хоть спавнь - у него уже не будет диалога. Вариант спавнить и удалять поршень "varg_support_fail" но лучший вариант переигрыват с момента разговора с Костей.

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 1
  • Согласен 2
3 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить а уже разговор про мясо

Ты какой-то неправильный ролик смотрел. Сразу там всё доступно. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

3 часа назад, zima59 сказал:

Без разницы, когда ты шел к Варгу. Но где то был у тебя косяк.

Косяк может быть в том что я не со свалки зашёл , а использовал ручной телепорт ?

3 часа назад, Кантор сказал:

Ты какой-то неправильный ролик смотрел. Сразу там всё доступно. 

https://ibb.co/Ld6n8mK

И никакой движухи с этим дружком.

28 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить

Последовательность такая: разговор с Максом, сразу разговор о мясе - добыча мяса - сдаёшь мясо (Макс ещё захочет "зажать" один кусок), потом бежишь к Доктору.

P.S. Подзадание "найти собаку Доктора" должно засчитаться ещё до разговора о мясе.

Изменено пользователем MAN968

3 часа назад, MAN968 сказал:

P.S. Подзадание "найти собаку Доктора" должно засчитаться ещё до разговора о мясе.

Вот как раз в этом и затык , Скажу сразу переигрывад до захода на свалку.

24 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

как раз в этом и затык

Значит всё таки правки. Плоти с мясом спавнятся именно по этому квесту, а ты писал что уже ранее запасся "мясом".:) 

2 часа назад, MAN968 сказал:

Значит всё таки правки. Плоти с мясом спавнятся именно по этому квесту, а ты писал что уже ранее запасся "мясом"

Ну если по поводу частей монстров , то да поставил что бы части со 100% вероятностью выпадали . И выпадали в основном в начале , потом перестали Свиней 300 или более зарезал , а мясо 9 штук всего.

6 hours ago, Tom Simon said:

Оказывается это стандартный десант из ТЧ, который спавнится после зачистки блокпоста(как я думал), а на деле после убийства даже патруля из трёх вояк, но не ГГ, а неписями, в моём же случае - это Халява с его кентом

И из-за этого спавнятся вояки в экзах-невидимках между элеватором и насыпью? Не видать что-то подобного в скрипте.

Ночью вообще говоря патруль насыпи спит под мостом, и среди них бывают военные в экзах-невидимках. Может ты их сагрил как-то, или кто-то ещё.

2 hours ago, Hunter-ma121 said:

Косяк может быть в том что я не со свалки зашёл , а использовал ручной телепорт ?

Вряд ли. Но вообще звучит словно ты себе наспавнил артов побольше и портаешься бесконтрольно, в некоторых заданиях такое действительно может привести к пропуску какого-нибудь триггера. С правками, особенно не адаптированными под патч, вообще что угодно может быть, поди найди.

2 hours ago, Hunter-ma121 said:

Короче болт забью На дружка и на Варга . К Варгу откатывался всё равно молчит , придётся и на него забить . С ним имеются важные задания или ветки ?

От Дружка ничего не зависит кроме ассортимента и скидки у Доктора, но её и иначе можно получить. А вот задание с Варгом абсолютно критическое для игры, без него не будет ни Лешего, ни Изделия №58, ни Волны мутантов гораздо позже.

1 hour ago, Hunter-ma121 said:

поставил что бы части со 100% вероятностью выпадали

Самая бесполезная правка, и не исключено что запарывающая вообще всю игру, если там редактируется death_manager.script.

В ОП ты захочешь чтобы тебе выпадало МЕНЬШЕ частей, а не больше. :biggrin:

• Полезно 3

При повторном заходе в БУМ у меня не открывается дверь на чаэс-2 (где в оригинале ученый) как мне это исправить или надо новую игру?

Добавлено  Купер,

Перемещено.

Заметка изменена

34 минуты назад, bortmeh сказал:

Вряд ли. Но вообще звучит словно ты себе наспавнил артов побольше и портаешься бесконтрольно, в некоторых заданиях такое действительно может привести к пропуску какого-нибудь триггера

Ни одного Арта не спавнил , поставлены правки на изменения свойств артов (конфликтует с правкой на пояс 40 артов) и булыжник +300кг к переносу , так же правка любой телепорт забирает 5000.

2 часа назад, Hunter-ma121 сказал:

Свиней 300 или более зарезал , а мясо 9 штук всего

Ну так ведь с плоти должны глаза выпадать, а не мясо. Мясо только по квесту.:unknw:

Изменено пользователем MAN968

4 минуты назад, MAN968 сказал:

Ну так ведь с плоти должны глаза выпадать, а не мясо. Мясо только по квесту

не знаю просто бывали моменты когда за место глаз , выпадало мясо.

@Hunter-ma121, мой тебе совет. Убирай все правки и начинай НИ. Это тебе точно поможет.:)

• Согласен 2

@Hunter-ma121 ты случайно, не в какой-нибудь лск играешь? Насколько там всё криво, одному создателю известно. 

• Согласен 1

8 часов назад, Кантор сказал:

ты случайно, не в какой-нибудь лск играешь? Насколько там всё криво, одному создателю известно. 

Нет, только ОП 2,2 с фиксами всё от сюда скачено ну и правки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...