Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
bortmeh 603 Опубликовано в субботу в 14:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:11 @Александр-78 Ну ты даёшь... ПТРД это же ружбайка №1 в ОП, неужто ты всё это время без неё чистил БТРы и турельки? А апгрейдить её можно и нужно, по цепочке апгрейженная нужна. 14 minutes ago, iMac said: Прикрепил прицел (оптику) Ты путаешь с чем-то или правки какие-то стоят, не берёт ПТРД оптику. Да и не нужна она там сильно, в бинокль прицелился, переключился, выстрелил. 1 Ссылка на комментарий
iMac 838 Опубликовано в субботу в 16:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:14 4 часа назад, bortmeh сказал: в бинокль прицелился, переключился, выстрелил Так вот что бы не тыкать по 100500 раз бинокль vs танкоружо и поставил мод. Жаль, автор со слотами перемудруил - теперь приходиться перетыкать либо дробаш либо такнкоружо. Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано в субботу в 16:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:26 2 часа назад, bortmeh сказал: @Александр-78 ... неужто ты всё это время без неё чистил БТРы и турельки? А апгрейдить её можно и нужно, по цепочке апгрейженная нужна. Ну да Турели - либо Антикиллером, либо снайперкой попроще, смотря на расстояние. А БТРы из РПГ или подствольником. Что-то посмотрел свои таблицы и не нашёл, кому же это ружжо надо будет отдать Точно помню, что где-то видел, и там было написано - обычное ПТРД, без апгрейдов. Напомни, пожалуйста. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 400 Опубликовано в субботу в 16:35 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:35 @Александр-78 как наглядно видно: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd/where_needed - обычный ПТРД никому не нужен. Зато облегчённое: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd_ves/where_needed - нужно Кроту в его цепочке под номером 11. Я тут увидел, что Шуруп в конце своей цепочки даёт моё любимое Мачете-убивате и усиленно качаю его цепь уже 10 пунктов осталось. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано в субботу в 18:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:33 Я вот тоже ПТРД с прицелом носил, но хоть убей не помню каким образом это стало возможным. Лучше этого оружия только кувалда S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано в субботу в 19:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:07 31 минуту назад, sta сказал: Лучше этого оружия только кувалда Удачи с кувалдой против БТР, турелей и, особенно, вертух 2 Ссылка на комментарий
MAN968 882 Опубликовано в субботу в 19:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:33 (изменено) 7 часов назад, Tom Simon сказал: Как эффективнее всего сносить зомби-утопленников? По мне так очень хорошо шрапнелью. Оружием такими как: обрез ТОЗ-34 "Карапуз", КС-23М "Дрозд". Но это правда на более позднем этапе игры. А поначалу с ними лучше вообще не связываться, обходить или оббегать. 3 часа назад, Александр-78 сказал: кому же это ружжо надо будет отдать Точно помню, что где-то видел, и там было написано - обычное ПТРД, без апгрейдов. Так это Кроту. Вот дословно: Об облегчении или другом обгрейде, ни слова. Хотя начальные диалоги не всегда совпадают с реальностью. Изменено в субботу в 19:41 пользователем MAN968 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано в субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:40 (изменено) 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: Удачи с кувалдой против БТР да легко И сам лично не один БТР уничтожил 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: турелей и, особенно, вертух с этим посложней))) Изменено в субботу в 19:42 пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано в субботу в 19:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:45 (изменено) 5 минут назад, sta сказал: да легко В 2.2 такое не прокатит, кувалда быстрее сломается, можешь попробовать) Изменено в субботу в 19:46 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано в субботу в 19:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:48 @algaloff да вроде даже уже в 2.1 кувалду поправили, не помню. Я же так написал, с юмором 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано в субботу в 19:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:52 3 минуты назад, sta сказал: Я же так написал, с юмором Ну мало ли, поверят ведь и пойдут за тайником Бороды с кувалдой. 3 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано в субботу в 20:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:41 1 час назад, MAN968 сказал: ... Об облегчении или другом обгрейде, ни слова. Хотя начальные диалоги не всегда совпадают с реальностью. Нашёл я таки в своих экселях про ПТРД. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
MAN968 882 Опубликовано в субботу в 20:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:52 (изменено) @Александр-78, так ты же вспоминал где это витдел. Вот я и показал, где. Сам я стараюсь играть самостоятельно и в "подсказки" не заглядываю. Этого "хомяка" Кроту ещё не сдавал. Так что так... Изменено в субботу в 21:05 пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в воскресенье в 05:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:42 (изменено) И снова здрасте, несколько вопросов: 1. Что это за баг бывает, что оружие при перестрелке со врагами пропадает при их убийстве, причём именно пропадает, а не проваливается под графу или подпрыгивает куда-нибудь и улетает или врага ранят и он сменяет основное на пистолет или у него заканчиваются патроны и он его прячет в инвентарь, а уж потом оно пропадает, а именно просто пропадает на ровном месте, сталкивался ли кто-нибудь с таким? 2. Почему сирена Часа Ужаса какая-то обрезанная? Она будто до конца не проигрывается, тоже баг или задумка? 3. По поводу ремнаборов для холодного оружия, правильно ли я понял, что они ооооочень редкая вещь, судя по таблице с ЦЗ? 4. На Кордоне аномалия жарка вообще не спавнится? 5. По пути в деревню новичков на дороге между элеватором и мостом появились 5 или более вояк ночью, некоторые в невидимых экзах, это что за брэд? Блокпост я ещё не зачищал. Изменено в воскресенье в 06:15 пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано в воскресенье в 07:25 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:25 10 часов назад, MAN968 сказал: ... Сам я стараюсь играть самостоятельно и в "подсказки" не заглядываю. ...Так что так... Тоже играю без ютубовских подсказок, разве что недавно не удержался, посмотрел, как там брать проволоку на Стройплощадке. А то разбил 5-6 красных коробок подряд, а катушек нет! Вот и посмотрел, что же я делаю не так. Оказывается всё так, просто не везло. Надо разбить ВСЕ красные коробки там, тогда 4 катушки насобираешь. Ну, а таблицы по цикличкам/цепочкам/хомякам я не считаю за подсказку. Без них тут вобще можно 10 лет проходить. Так что так... 1 час назад, Tom Simon сказал: И снова здрасте, несколько вопросов: 1. Что это за баг бывает, что оружие при перестрелке со врагами пропадает при их убийстве, причём именно пропадает, а не проваливается под графу или подпрыгивает куда-нибудь и улетает или врага ранят и он сменяет основное на пистолет или у него заканчиваются патроны и он его прячет в инвентарь, а уж потом оно пропадает, а именно просто пропадает на ровном месте, сталкивался ли кто-нибудь с таким? 2. Почему сирена Часа Ужаса какая-то обрезанная? Она будто до конца не проигрывается, тоже баг или задумка? 3. По поводу ремнаборов для холодного оружия, правильно ли я понял, что они ооооочень редкая вещь, судя по таблице с ЦЗ? 4. На Кордоне аномалия жарка вообще не спавнится? 5. По пути в деревню новичков на дороге между элеватором и мостом появились 5 или более вояк ночью, некоторые в невидимых экзах, это что за брэд? Блокпост я ещё не зачищал. 1. Бывает и пропадает (отброшенное), иногда подальше отойдёшь/вернёшься - и появится обратно (лежащим рядом). 2. Это задумка, видимо. Мол, тем чувакам, которые запускают сирену, в принципе по-фиг. Предупредили и ладно. "Кто не спрятался, я не виноват". 3. Да. 4. Никогда не заострял внимания, вполне возможно. Даже если и так - да и фиг с ним. 5. Возможно, это были наёмники по квесту какому-то. Что-то такое есть, связанное с блок-постом. 1 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано в воскресенье в 07:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:41 @Александр-78 Окс, спасиб, по первым четырём пунктам понятно, а с пятым я сам разобрался...Оказывается это стандартный десант из ТЧ, который спавнится после зачистки блокпоста(как я думал), а на деле после убийства даже патруля из трёх вояк, но не ГГ, а неписями, в моём же случае - это Халява с его кентом, два идиота, из-за них придётся переигрывать, благо совсем недолго, но всё равно неприятно, а всё из-за того, что у них путь до Болот кривой как...ну без мата я не знаю как сказать, это нужно будет в американской вики тоже указать в аспектах квеста, что есть такая проблема. Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано в воскресенье в 07:58 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:58 Салют! Возникла небольшая проблема, Фанат не даёт задание на зачистку наймов в Лощине. Когда первый раз проходил, он его дал сразу после выхода с х18, а сейчас прошёл все квесты Свиблова, отключил мозг в х16, притащил ящик с блокпоста, пригнал багги, ещё много чего, квеста как не было, так и нет! При этом турели и БТР в лощине были и уже уничтожены. Может Я путаю и не Фанат задание даёт? Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано в воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:18 12 минут назад, Рождённый Диким сказал: Может Я путаю Явно путаешь. Шуруп даёт квест на тиски с МЗ, вот тогда и появится задание у Фаната на миномётные расчёты в Лощине. А турели и БТР, которые ты уничтожил, по документам Акима были. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано в воскресенье в 08:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:48 Всем привет . Опять я с вопросами 1. Непонятки с дружком . С Максом Любером поговорил , к Дружку подошёл , погладил , не срабатывает подзадание Найти собаку Доктора 2.По дню подходил к Варгу у него диалога не было , ну решил по позже . Погулял немало заданий по выполнял возвращаюсь через несколько дней но уже ночью , а он труп . Хотя сообщение о его гибели не приходило . Решить проблему можно с помощью Живого Сердца ? Просто у меня его пока нету . 3.Подзадание "Выкрась баллон с газом в бункере управления монолитом" Как только приближаюсь к комнате мины сами взрываются (даже если недалеко встать и подождать) . Под ногами то же ничего нету. Как решить проблему ? З.Ы. Турели спокойно расстреливаются с "Палача" полтора магазина за уши . Ссылка на комментарий
shahvkit 3 558 Опубликовано в воскресенье в 08:58 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:58 7 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Как решить проблему ? По этому квесту в теме понаписано столько, что можно отдельную книгу выпускать. Поиск в теме по слову баллон даст массу разнообразной информации. Также в теме правок можно найти правку на мины которые не взрываются. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти