Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
bortmeh 612 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @Александр-78 Ну ты даёшь... ПТРД это же ружбайка №1 в ОП, неужто ты всё это время без неё чистил БТРы и турельки? А апгрейдить её можно и нужно, по цепочке апгрейженная нужна. 14 minutes ago, iMac said: Прикрепил прицел (оптику) Ты путаешь с чем-то или правки какие-то стоят, не берёт ПТРД оптику. Да и не нужна она там сильно, в бинокль прицелился, переключился, выстрелил. 1 Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 4 часа назад, bortmeh сказал: в бинокль прицелился, переключился, выстрелил Так вот что бы не тыкать по 100500 раз бинокль vs танкоружо и поставил мод. Жаль, автор со слотами перемудруил - теперь приходиться перетыкать либо дробаш либо такнкоружо. Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 2 часа назад, bortmeh сказал: @Александр-78 ... неужто ты всё это время без неё чистил БТРы и турельки? А апгрейдить её можно и нужно, по цепочке апгрейженная нужна. Ну да Турели - либо Антикиллером, либо снайперкой попроще, смотря на расстояние. А БТРы из РПГ или подствольником. Что-то посмотрел свои таблицы и не нашёл, кому же это ружжо надо будет отдать Точно помню, что где-то видел, и там было написано - обычное ПТРД, без апгрейдов. Напомни, пожалуйста. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @Александр-78 как наглядно видно: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd/where_needed - обычный ПТРД никому не нужен. Зато облегчённое: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd_ves/where_needed - нужно Кроту в его цепочке под номером 11. Я тут увидел, что Шуруп в конце своей цепочки даёт моё любимое Мачете-убивате и усиленно качаю его цепь уже 10 пунктов осталось. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Я вот тоже ПТРД с прицелом носил, но хоть убей не помню каким образом это стало возможным. Лучше этого оружия только кувалда S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 31 минуту назад, sta сказал: Лучше этого оружия только кувалда Удачи с кувалдой против БТР, турелей и, особенно, вертух 2 Ссылка на комментарий
MAN968 885 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января (изменено) 7 часов назад, Tom Simon сказал: Как эффективнее всего сносить зомби-утопленников? По мне так очень хорошо шрапнелью. Оружием такими как: обрез ТОЗ-34 "Карапуз", КС-23М "Дрозд". Но это правда на более позднем этапе игры. А поначалу с ними лучше вообще не связываться, обходить или оббегать. 3 часа назад, Александр-78 сказал: кому же это ружжо надо будет отдать Точно помню, что где-то видел, и там было написано - обычное ПТРД, без апгрейдов. Так это Кроту. Вот дословно: Об облегчении или другом обгрейде, ни слова. Хотя начальные диалоги не всегда совпадают с реальностью. Изменено 11 Января пользователем MAN968 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января (изменено) 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: Удачи с кувалдой против БТР да легко И сам лично не один БТР уничтожил 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: турелей и, особенно, вертух с этим посложней))) Изменено 11 Января пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января (изменено) 5 минут назад, sta сказал: да легко В 2.2 такое не прокатит, кувалда быстрее сломается, можешь попробовать) Изменено 11 Января пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @algaloff да вроде даже уже в 2.1 кувалду поправили, не помню. Я же так написал, с юмором 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 3 минуты назад, sta сказал: Я же так написал, с юмором Ну мало ли, поверят ведь и пойдут за тайником Бороды с кувалдой. 3 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 час назад, MAN968 сказал: ... Об облегчении или другом обгрейде, ни слова. Хотя начальные диалоги не всегда совпадают с реальностью. Нашёл я таки в своих экселях про ПТРД. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
MAN968 885 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января (изменено) @Александр-78, так ты же вспоминал где это витдел. Вот я и показал, где. Сам я стараюсь играть самостоятельно и в "подсказки" не заглядываю. Этого "хомяка" Кроту ещё не сдавал. Так что так... Изменено 11 Января пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января (изменено) И снова здрасте, несколько вопросов: 1. Что это за баг бывает, что оружие при перестрелке со врагами пропадает при их убийстве, причём именно пропадает, а не проваливается под графу или подпрыгивает куда-нибудь и улетает или врага ранят и он сменяет основное на пистолет или у него заканчиваются патроны и он его прячет в инвентарь, а уж потом оно пропадает, а именно просто пропадает на ровном месте, сталкивался ли кто-нибудь с таким? 2. Почему сирена Часа Ужаса какая-то обрезанная? Она будто до конца не проигрывается, тоже баг или задумка? 3. По поводу ремнаборов для холодного оружия, правильно ли я понял, что они ооооочень редкая вещь, судя по таблице с ЦЗ? 4. На Кордоне аномалия жарка вообще не спавнится? 5. По пути в деревню новичков на дороге между элеватором и мостом появились 5 или более вояк ночью, некоторые в невидимых экзах, это что за брэд? Блокпост я ещё не зачищал. Изменено 12 Января пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 10 часов назад, MAN968 сказал: ... Сам я стараюсь играть самостоятельно и в "подсказки" не заглядываю. ...Так что так... Тоже играю без ютубовских подсказок, разве что недавно не удержался, посмотрел, как там брать проволоку на Стройплощадке. А то разбил 5-6 красных коробок подряд, а катушек нет! Вот и посмотрел, что же я делаю не так. Оказывается всё так, просто не везло. Надо разбить ВСЕ красные коробки там, тогда 4 катушки насобираешь. Ну, а таблицы по цикличкам/цепочкам/хомякам я не считаю за подсказку. Без них тут вобще можно 10 лет проходить. Так что так... 1 час назад, Tom Simon сказал: И снова здрасте, несколько вопросов: 1. Что это за баг бывает, что оружие при перестрелке со врагами пропадает при их убийстве, причём именно пропадает, а не проваливается под графу или подпрыгивает куда-нибудь и улетает или врага ранят и он сменяет основное на пистолет или у него заканчиваются патроны и он его прячет в инвентарь, а уж потом оно пропадает, а именно просто пропадает на ровном месте, сталкивался ли кто-нибудь с таким? 2. Почему сирена Часа Ужаса какая-то обрезанная? Она будто до конца не проигрывается, тоже баг или задумка? 3. По поводу ремнаборов для холодного оружия, правильно ли я понял, что они ооооочень редкая вещь, судя по таблице с ЦЗ? 4. На Кордоне аномалия жарка вообще не спавнится? 5. По пути в деревню новичков на дороге между элеватором и мостом появились 5 или более вояк ночью, некоторые в невидимых экзах, это что за брэд? Блокпост я ещё не зачищал. 1. Бывает и пропадает (отброшенное), иногда подальше отойдёшь/вернёшься - и появится обратно (лежащим рядом). 2. Это задумка, видимо. Мол, тем чувакам, которые запускают сирену, в принципе по-фиг. Предупредили и ладно. "Кто не спрятался, я не виноват". 3. Да. 4. Никогда не заострял внимания, вполне возможно. Даже если и так - да и фиг с ним. 5. Возможно, это были наёмники по квесту какому-то. Что-то такое есть, связанное с блок-постом. 1 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января @Александр-78 Окс, спасиб, по первым четырём пунктам понятно, а с пятым я сам разобрался...Оказывается это стандартный десант из ТЧ, который спавнится после зачистки блокпоста(как я думал), а на деле после убийства даже патруля из трёх вояк, но не ГГ, а неписями, в моём же случае - это Халява с его кентом, два идиота, из-за них придётся переигрывать, благо совсем недолго, но всё равно неприятно, а всё из-за того, что у них путь до Болот кривой как...ну без мата я не знаю как сказать, это нужно будет в американской вики тоже указать в аспектах квеста, что есть такая проблема. Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Салют! Возникла небольшая проблема, Фанат не даёт задание на зачистку наймов в Лощине. Когда первый раз проходил, он его дал сразу после выхода с х18, а сейчас прошёл все квесты Свиблова, отключил мозг в х16, притащил ящик с блокпоста, пригнал багги, ещё много чего, квеста как не было, так и нет! При этом турели и БТР в лощине были и уже уничтожены. Может Я путаю и не Фанат задание даёт? Ссылка на комментарий
algaloff 247 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 12 минут назад, Рождённый Диким сказал: Может Я путаю Явно путаешь. Шуруп даёт квест на тиски с МЗ, вот тогда и появится задание у Фаната на миномётные расчёты в Лощине. А турели и БТР, которые ты уничтожил, по документам Акима были. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Всем привет . Опять я с вопросами 1. Непонятки с дружком . С Максом Любером поговорил , к Дружку подошёл , погладил , не срабатывает подзадание Найти собаку Доктора 2.По дню подходил к Варгу у него диалога не было , ну решил по позже . Погулял немало заданий по выполнял возвращаюсь через несколько дней но уже ночью , а он труп . Хотя сообщение о его гибели не приходило . Решить проблему можно с помощью Живого Сердца ? Просто у меня его пока нету . 3.Подзадание "Выкрась баллон с газом в бункере управления монолитом" Как только приближаюсь к комнате мины сами взрываются (даже если недалеко встать и подождать) . Под ногами то же ничего нету. Как решить проблему ? З.Ы. Турели спокойно расстреливаются с "Палача" полтора магазина за уши . Ссылка на комментарий
shahvkit 3 561 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 7 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Как решить проблему ? По этому квесту в теме понаписано столько, что можно отдельную книгу выпускать. Поиск в теме по слову баллон даст массу разнообразной информации. Также в теме правок можно найти правку на мины которые не взрываются. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти