Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
АртёмS 0 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Народ, помогите! Задание "Cорвать сделку". После задания не проводил Морозко и начал играть дальше, так про него и забыл, теперь он пропал. Что делать, ведь Кардан не появится теперь? ( Ссылка на комментарий
TheRelaxx 0 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Нужна помощь, при получении лекарства доктора, а затем его использовании в момент перехода в пещеру вылетает игра. Ранее в оп 2.2 уже играл, так-же играл в солянки и оп 2.1, все работало отлично. На одном из форумов мне подсказали что можно перед тем как выпить лекарство сделать 2 сейва, после того как выпью лекарство и игра вылетит удалить 2 сейв и зайти с 1, мол все пройдет. Ошибка осталась прежней, ничего не пофиксилось. Так же видел у кого то спасло отключение автосейвов, у меня они и так отключены. Новая игра не спасает. Это то, что мне выдает после вылета: Expression : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn") Function : CALifeSpawnRegistry::load File : alife_spawn_registry.cpp Line : 97 Description : Can't find spawn file: Arguments : ?Релаксик_autosave Изменено 6 Января пользователем TheRelaxx Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января (изменено) @TheRelaxx ещё штук 5 строк выше приложенного лога. Выложи под спойлер. Но, вероятнее всего, это правки кривые виноваты. 16 часов назад, AleksYan сказал: Пробовал без разговора с Петрухой расправиться с бандитами ,и забрать флешку у Шустрого Нельзя спасать Шустрого как попало, без разговоров с Волком и Петрухой. Потом не будет телепортов в Х-10, на финальном тайнике Кости. Изменено 7 Января пользователем Кантор 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 11 часов назад, TheRelaxx сказал: Нужна помощь, Вот это - ?Релаксик что такое? Папка сохранения, файл? Движок игры не терпит кирилицы, все должно быть на латинице. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 612 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января (изменено) 18 hours ago, АртёмS said: После задания не проводил Морозко и начал играть дальше, так про него и забыл, теперь он пропал. Что делать, ведь Кардан не появится теперь? Ну да, вариантов никаких. Он уходит сам. Можешь попробовать заспавнить его, или толкнуть поршень нужный. 7 hours ago, Кантор said: Нельзя спасать Шустрого как попало, без разговоров с Волком и Петрухой. Потом не будет телепортов в Х-10 Да не только в X-10, а даже вроде на тайнике Стрелка, и на ЧАЭС-2, и где-то ещё. Это всё привязано конкретно к диалогу Волка, если не ошибаюсь. Логика этого мне до сих пор непонятна. В ваниле его можно спокойно пропустить, это предусмотренный путь, и кто-то это делает. 15 hours ago, TheRelaxx said: Это то, что мне выдает после вылета: Это не весь лог. Полный лежит в зип-файле в папке игры. Хотя да, похоже у тебя имя юзера в винде кириллицей. Запускай из папки к которой путь только латиницей, ТЧ старая игра. Изменено 7 Января пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Достаточно запускать игру из директории Стима. Никогда не было проблем с несохранением настроек, незаписью сейвов или ругани на имя пользователя. Даже если стим в %ProgramFiles% установлен. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 21 час назад, АртёмS сказал: Кардан не появится теперь? Так Кардан здесь не задействован, просто сидит, и все. Переход конечно Морозко дает и пистоль. Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января (изменено) Пришёл в ДН. А у меня Кальтер куда-то пропал. Обычно они с Сепаратором сидят в угловом домике, рядом с Сидором. А теперь нету. Последний замес в ДН он пережил, вроде. Upd. Не пережил, оказывается. А я и не заметил. Изменено 8 Января пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Дратути ребят, снова продолжил ОП 2.2, вопрос такой: Выпадают ли в ОП 2.2 одни и те же тайники(по названиям) дважды и более раз? Я даже в ориге ТЧ такого не помню, а тут вообще не знаю, изменили ли это или нет, так как изменить частоту и разновидность тайников как в старых Солях вообще нельзя, ну или я просто не нашёл эту функцию. Ссылка на комментарий
MAN968 885 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 51 минуту назад, Tom Simon сказал: одни и те же тайники(по названиям) Да выпадают, но наполнение тайника разное. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января @MAN968 А, ок, пасибо. А ещё часом не знаете, почему-то функция "Фиксированное использование патронов" как-то странно работает. У меня SPAS 12 Hunter и он помповый, в магазине 10 патронов, заряжаю 5 дроби, переключаюсь на картечь, чтоб дозарядить 5 картечи, но гг сам разряжает ствол и полностью начинает заряжать уже 10 картечи, в чём дело? Ссылка на комментарий
Кантор 403 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Ну правильно. Оно именно так и работает. Фиксирует только один вид патронов. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января (изменено) @Кантор Странно, по описанию кажется что должно иначе работать, ну лан. А никто часом не знает, ПП Джеймса может в тайнике выпасть в рандомном? Изменено 9 Января пользователем Tom Simon Ссылка на комментарий
bortmeh 612 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 31 minutes ago, Tom Simon said: ПП Джеймса может в тайнике выпасть в рандомном Нет, эта пушка в единственном экземпляре существует. Единственный способ получить две таких это баг в квесте - если ему заплатить, но потом всё равно атаковать, то получишь ствол и тот что выпадет с него, и второй в кейсе для Фримена. Но вообще второй такой ствол нигде в игре не потребуется. 3 hours ago, Tom Simon said: чтоб дозарядить 5 картечи, но гг сам разряжает ствол и полностью начинает заряжать уже 10 картечи, в чём дело? Ну просто не реализована дозарядка. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Скорее всего нет. Написано, что единственный. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
iMac 841 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января (изменено) А есть фото именного тайника Джеймса? Решил поискать в Гугле, выдаёт аж 5 мест Кордон, Лиманск, Мертвый Город и ещё где то. Вот только картинок нету На всякий ТАЙНИКИ в ОП 2.2. Цитата У Джеймса нет именного тайника в ОП-2.2 Ну я с него лутал тайник счастливчика, но это обычный рандом тайник, с любого на этой локе может выпасть и не 1 раз. Ясно, другие то я все находил, а вот джеймса всё ни как не выпадал, обидна.... Изменено 9 Января пользователем iMac Ссылка на комментарий
bortmeh 612 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января @iMac У Джеймса нет именного тайника в ОП-2.2. Есть только у Борова (аж 2 штуки), Клыка, Призрака, Фимы Угля, Басти, Отшельника, Сяка, Архары, Пропера70, Юрия Семецкого, Калмыка, Димака, Пантеры, Харона (командира Монолита в ДК Припяти при первом штурме), Акилла. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января @Александр-78 Ну не совсем единственный, там если схитрить, то можно 2 получить точно, но я тогда не знал, а этот придётся Серому по Цепочке отдать, пчаль. 58 минут назад, bortmeh сказал: Ну просто не реализована дозарядка. Мда уж, видимо я прав. Она есть, но только автоматическая как в ТЧ, если отключить другую функцию. Ссылка на комментарий
vaiter40 1 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Всем привет. Тут у меня проблемка одна покоя не даёт. Задание забрать насадку глушитель на хостел. Всё шло хорошо. Подобрал телепорт в Шевченко. Но при переходе игра вылетает. я уже несколько раз переигрывал. всё одно; вылет. вот лог: Description : Not enought textures for shader, base tex: %s Arguments : mtl\mtl_fence_01 Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : Not enought textures for shader, base tex: %s Arguments : mtl\mtl_fence_01 Если кто знает как решить, помогите Ссылка на комментарий
AleksYan 1 239 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Привет всем ! В Тёмной Лощине боеприпасы для Беса ,( ящик на заправке) ,стоит сейф - в нем тайник !Можно ли его забирать или он по квесту какому то ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти