Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Неправильно. Дохлые монстры в любом случае убираются уборщиком при уходе с локации. С запчастью или без, неважно. А пустые удаляются при выпадении из круга в 160м вокруг Меченого. Полные же при этом остаются, опять же до вырезания запчасти и удаления при выпадении из круга а-лайфа или покидания локации игроком. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 575 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Есть ещё квесты с волнами мутантов, появляющимися вокруг тебя. Там включён "быстрый" уборщик трупов - исчезают за 50 метров, без разницы с запчастью или нет. Это проблема для квестов вроде "охоты на грызунов", где тебе желательно ещё и облутать трупы. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 114 Опубликовано в среду в 09:44 Поделиться Опубликовано в среду в 09:44 (изменено) Ну, выбрался с ЧАЭС-2 - неплохой там замес был, но я даже сФоткал электроконтрОллера. Да и трофейная СВД пригодилась, когда у "зубровки" (CZ 550) закончились патрики. Ща по-бырому сгоняю на БолотА, завалю контриков на хуторе из Антикиллера, а потом дальше по сюжету. P.S. Надыбал 16 ломтей для Призрака-другана. Изменено в среду в 09:58 пользователем Александр-78 Добавил инфу. 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано в среду в 15:03 Поделиться Опубликовано в среду в 15:03 Кто-нибудь может объяснить, за каким в раздел гранаты и подстволы была добавлена дымовая шашка? Совершенно бесполезный девайс. Рассчитываешь получить Сам.бомбу или кусок тротила, а в награду получаешь этот мусор. За исключением одного единственного квеста по спасению грома, нигде более не используется. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Александр-78 114 Опубликовано в среду в 15:13 Поделиться Опубликовано в среду в 15:13 Разработчики смогут объяснить, если захотят это сделать. Что вряд ли. У меня вот Мыло лежит в разделе Патроны, но я не жужжу. Бортмеханик советовал то мыло уронить и поднять, но я пока не рискую "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 229 Опубликовано в среду в 16:59 Поделиться Опубликовано в среду в 16:59 Привет всем ! Странным образом при переходе в Бар стали вылеты ,с Дикой территории и со Свалки - другие переходы все работают! Что это ? Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано в среду в 18:49 Поделиться Опубликовано в среду в 18:49 Что-то глюк какой-то словил. Задание на зачистку лагеря монолита у перехода Радар-ТД. Пришёл, всех убил, а задание не закрывается. Походил по кишке. Смотрю, навстречу ещё один фанатик топает. Я такой, - Ага!. Убрал его, но не тут-то было. Задание всё равнор не закрывается. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Где можно посмотреть список всех ачивок? В частности на холодное оружие. А то хожу с двухсторонним топором. По ощущениям прорву народа им уже упокоил, а ачивки всё нет. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
menk 59 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Кантор В Гугле? Скрытый текст Раскольников Вы зарубили топором более 100 монстров. Особенно Вы любили применять этот инструмент к зомбированным врагам, и, в частности, к беззащитным бабулькам. И ещё три, касающиеся холодняка. Изменено 20 часов назад пользователем menk 1 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 114 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А топор тупится одинаково - если я библа приложу им или тушкана? Помню, как в ОП 2.1 двухсторонним топором фигачил библов на хуторе Дьяка - сразу минус 5%. Теперь сразу в нычку убирал, т.б., что он же один в игре. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @menk буквально не то, что я спрашивал. В гугле списки исключительно по 2.1. Раскольников это ачивка по обычному топору, а я спрашивал про двухсторонний. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
menk 59 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, Кантор сказал: В гугле списки исключительно по 2.1 По ссылкам переходить и читать, что написано - не барское дело? Понимаю, да. Там белыми буквами на черном фоне написан заголовок: "Достижение в модификации ОП 2.2". ЗЫ. И с чего в голову пришло, что достижения в 2.1 и 2.2 отличаются? И спрашивал ты про "в частности на холодное оружие", перечитай тобою же написанное. Изменено 19 часов назад пользователем menk 1 Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А голову включать и проверять что написано нас не учили,да? Скрытый текст На заборе тоже написано, а там дрова. Нету в 2.2 Вандала и других некоторых ачивок нету. Это от 2.1 список, причём составленный как попало. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
menk 59 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 37 минут назад, Кантор сказал: А голову включать Учили, в отличие от. Этот список, от Мерцающего, тоже не такой? Тогда читаем \OP-2.2\gamedata\config\text\archievements.xml Изменено 19 часов назад пользователем menk Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Кантор сказал: А то хожу с двухсторонним топором. По ощущениям прорву народа им уже упокоил, а ачивки всё нет. Ачивка на современный топор + альпинистскую кирку не распростроняется, только на обычный Лесника. Ссылка на комментарий
Александр-78 114 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, menk сказал: По ссылкам переходить и читать, что написано - не барское дело? Понимаю, да... 2 часа назад, Кантор сказал: А голову включать и проверять что написано нас не учили,да? На заборе тоже написано, а там дрова. ... 2 часа назад, menk сказал: Учили, в отличие от... Ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни! 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Fllfll 7 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 23 часа назад, AleksYan сказал: при переходе в Бар стали вылеты С каким логом? Ссылка на комментарий
bortmeh 575 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) On 1/1/2025 at 6:03 PM, Кантор said: за каким в раздел гранаты и подстволы была добавлена дымовая шашка? Совершенно бесполезный девайс. Единственное применение которое я ей нашёл - это репеллент. Насекомых дым быстро убивает, а тебя не трогает. Это можно использовать для похода обратно в Долину Шорохов, например. (за неплохим и бесконечным обменом) On 1/1/2025 at 7:59 PM, AleksYan said: Странным образом при переходе в Бар стали вылеты ,с Дикой территории и со Свалки - другие переходы все работают! Что это ? Уже второй раз об этом слышу, но нужен лог, без лога ничего не скажешь. 7 hours ago, Александр-78 said: А топор тупится одинаково - если я библа приложу им или тушкана? Вообще в конфиге жёстко задаётся сколько отнимается процентов за один "выстрел" топором. Но например кувалда имеет такую неприятную особенность - жирного мутанта типа библиотекаря она может приложить два-три раза за удар, в результате поскольку она тратит стамину то ты можешь остаться без дыхания и обездвижиться. Не видел чтобы это происходило с другим оружием, правда. 8 hours ago, Кантор said: Где можно посмотреть список всех ачивок? Настоящий - только распаковав файлы игры и посмотрев, причём не .xml, а именно отследив в скрипте точные условия. Все эти списки не очень точны, а описания иногда расплывчаты. Мне это пришлось делать в 2.1, когда я получал ачиву СТАЛКЕР, ибо нюансов там дофига. Конкретно на топор есть ачива "Раскольников", надо зарубить 100 зомби-бабок топором Лесника (не двуручным). Изменено 12 часов назад пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 01.01.2025 в 19:59, AleksYan сказал: при переходе в Бар стали вылеты Салют! Не знаю поможет нет, у меня было что-то похожее, вылетала игра при переходах, как Я понял, это из-за сохранения перед самым переходом, если загрузить сохранение и сразу перейти на другую локацию происходит вылет. После загрузки надо некоторое время подождать, секунд 10, при переходе в Бар или на Кордон требуется немного больше времени. Это как вариант, может у тебя причина в другом. Подскажите с Тёмной Лощиной, там есть трупы, которые могут сгнить? Вроде всё оббегал, никого не нашёл, но сомнения терзают, помню была там пещерка, в ней труп охотника или это в другом моде. Просто пока вернулся до Складов из-за убитого психа, есть возможность решить в Лощине, с момента первого захода три игровых дня прошло, вроде сгнить не должны были. Ссылка на комментарий
bortmeh 575 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 hours ago, Рождённый Диким said: Подскажите с Тёмной Лощиной, там есть трупы, которые могут сгнить? Нету. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти