Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Тут вот что творится : решил у Долговязого "апнуть" Ан94 Снайперский на кучность получил АЕК972 с кучностью , ПП-2000 на кучность получил АК74М с кучностью .... Это глюк или прикол ?

• Сочувствую 1
  • Жуть! 1

Привет всем !

Кузькина Мать второй раз стала красной(врагом ),и несколько сталкеров в Деревне новичков!

Сидорович помогает помириться со сталкерами, а Кузькина Мать все равно красная! Первый раз помогла переигровка ,сейчас не помогает ! Курчатов прошел !

Как исправить ситуацию , нужна ли она в дальнейшем (Кузькина Мать)?

@AleksYan Обычно когда такие чудеса происходят, всё же не а-лайф а правки виноваты. Что-то не встречал я чтобы такое происходило вот так настойчиво. Хотя кто знает...

Кузькина Мать та что на Кордоне не нужна, но она неубиваемая всё равно, не пробуй. После начала волны мутантов вся троица Басти-Мерцающий-КМ ливнёт на Затон, и там Кузькина Мать это будет уже другой НПС, чисто технически, с другим персональным отношением к Мочёному. Она будет участвовать в волне и подготовке к ней.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Доброго дня! 

Такая ситуация! Намутил арт "Живая вода"....но, не могу повесить на пояс! 

Пишет: для текущего уровня сложности создаваемый артефактами иммунитет "телепатия" не должен превышать 60%. 

Подскажите пожалуйста, как этот иммунитет увеличить?

Добавлено  Купер,

Перемещено.

1 час назад, Тёмыч13 сказал:

как этот иммунитет увеличить?

Вешай на пояс еще арты, которые в минус телепатию дают, чтоб в сумме с Живой водой было 60% телепатии, либо меньше. На сложности "Реализм" больше 60% защиты артами не сделаешь.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@Тёмыч13 Подбор идеального пояса, чтобы слишком мощные арты компенсировались минусовыми - это игра в игре, по сути :biggrin: Зачастую минусовые арты оказываются намного полезней тех что дают бонусы.

Зато таким образом можно на "Реализме" подобрать 60% сопротивление всему, и чтобы весило немного. Особенно во второй половине игры, когда появляется куча уникальных артов и есть из чего перебирать.

• Нравится 2

Привет всем !

Квест "Сорвать сделку"- как все таки пройти (все время провалено задание,даже при устранении всех участников,кроме Морозко).

Вертолет обязательно ли уничтожать?

Изменено пользователем AleksYan

Приветсвую. Такой вопрос: Начинается час ужаса, воет сирена, потом резко прерывается и сообщения по типу: "лаборант Сидоров, включайте установку" воспроизводятся спустя +-5 секунд после тишины. Это у меня что-то сломалось? Или является нормой такое резкое прерывание сирены и 5-ти секундная тишина перед голосовым сообщением?

Сорвать сделку несложно. Я использовал "Хостел" и супергаус. Первыми убиваешь двух бойцов у вертолета. Потом командира  и ученых , ну и оставшихся. Вертолет улетел , но задание зачлось.

• Спасибо 1

@Скиталец зоны отчуждения, всё у тебя нормально. Так и должно быть.

• Согласен 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

2 минуты назад, MAN968 сказал:

@Скиталец зоны отчуждения, всё у тебя нормально. Так и должно быть.

Просто ранее помню, что сирена звучала и во время первого голосового сообщения, а прекращала перед звуком "тиканья часов". Но окей, раз норма, так успокоюсь. Спасибо

@AleksYan возможно ты упускаешь самых дальних снайперов, которые спавнятся до прилета вертушки или кого-то упускаешь из охраны вертолета. Вертолет можно не сбивать.

1 час назад, Serge сказал:

самых дальних снайперов

Их нашел два, и задание провалено когда научники уже подошли к воякам!

Что делаю не так я  ? Или что с этим квестом не так ?

И опять же проблема по квесту " Спасение ", почему не срабатывает задание (вылечил уже больше 10 где то ).

Когда я проходил квест" Сорвать сделку" еще в оп2.1 , сохранился непосредственно перед началом отстрела. И ,сколько бы я не перезагружался, постоянно происходил ранний провал квеста. Поэтому я начал с момента , когда залезаешь на верхотуру, заново прослушал сообщение , дождался вертолета и с первого раза ,учитывая накопленный опыт , прошел квест. Долго , но по-другому никак.

Пока ждешь вертолет, снимаешь дальних снайперов. И главное , первыми убить двух солдат у вертолета. А то они быстро запрыгивают в вертолет и провал.

Изменено пользователем strogach

@AleksYan, как предположение. Возможно ты стреляешь не с того места. В ОП-2.2 я до этого момента ещё не дошёл. Но помню по ОП-2.1, что там надо стрелять с определённого места. Отходишь чуть в сторону и происходит провал задания.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...