Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 21 hours ago, severOK said: 1. В аномалию закидывать целые бизоны или можно битые? Любые, хоть 0%. Тебе просто теорию надо проверить. Принести надо аномальные, тоже в любом состоянии, хоть 0%. Учти что где-либо ещё аномальные бизоны в 2.2 достать очень сложно, в отличие от прошлых версий. Поэтому облутай и найди все 6. Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге - притащить доказательство что ты невидимок убил (не нужны ему эти бизоны, ему глянуть на них надо!) и проверить теорию что их оружие можно делать в аномалии. 21 hours ago, Fllfll said: Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок. Да, точно так же за мерков происходит, надеваешь костюм наёмника и получаешь -1510 в репу с нейтралами временно, т.е. надо как минимум 1410 репы чтобы они оставались не враждебными. Только это излишняя возня всё, нет в этом смысла особого, если каких-то эксцессов по пути не возникает. 1 2 Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 14 минут назад, bortmeh сказал: Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге После НС 2016 квест удивил, там просто убей 6 невидимок (где угодно) и принеси 6 бизонов, всё. Ни каких тебе бегай по ржавому лесу выискивая каждого, а потом ещё и обычные бизоны в аномалию бросать надо. Не понятна, сложна... Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября @iMac Никого я в лесу не искал. Расстрелял всех с горы, потом лут собрал. И все. Делов то 7 часов назад, bortmeh сказал: Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы Потому что условие выдержать сутки это геморойно проверять. Спасибо братьям-бродягам, подсказали чокаво. А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли? Всю локу облазил. Или он появится после чего то? С транспорта только трактор на базе бандитов. Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября @severOK Буханка должна появиться около места где входишь на АТП из Бара, прямо рядом. После чего - не знаю точно. В 2.1 она нужна была для квеста Калинина "Перевозчик" который в 2.2 заменили на ограбление наймов, так что может быть после квестов Калинина появится. Она кстати неуязвимая. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 10 часов назад, severOK сказал: А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли? Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичёк, главное его довести живым до дороги (пешком), вернуться и забрать диск. А там куда угодно. Ссылка на комментарий
Шура Угу 101 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября В 2.2 буханка на АТП никогда сразу не появляется при первом заходе. Скорее всего, надо что-то выполнить - хотя бы с Калининым переговорить, может еще какие-то дополнительные условия, чтоб она появилась. Я всегда на АТП шел, чтоб по максимуму там все сделать за раз, так что при втором заходе буханка всегда была. А может можно просто зайти и выйти, не пробовал. Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 4 часа назад, iMac сказал: Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичок... Ткните мне пальцем, где он. https://disk.yandex.ru/d/R-4Zc4zqhqDVYA Это самый первый заход. Квест взял. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября (изменено) 2 часа назад, severOK сказал: Это самый первый заход. Квест взял. Ну значит я ошибся, я на ней ни разу ни ездил. Возможно она появляется когда флешку заберёшь у курьера или чуть раньше. Помню как в Лощине Урал скатывался назад, потом взорвался, возможно из-за близости аномалий. Я только на квестовых гонял, Запор для Дезертира, Камаз угнать у Бандитов на АТП, БТР перегнать на Янтарь, Сидору баги с болот. Остальное даже не трогал. Изменено 27 Ноября пользователем iMac Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 16 часов назад, severOK сказал: мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли? убрали, он теперь учувствует в кв "Перегонщик". После сдачи кв можно его себе забрать. 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 3 часа назад, Serge сказал: он теперь учувствует в кв "Перегонщик" Что это за квест? Есть квест "Перевозчик", но там надо Камаз с боеприпасами у бандитов угнать. Уазик не участвует. 2 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано в субботу в 11:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:16 @zima59 угу, ошибся в названии. Имелось ввиду, что в одном месте автотранспорта убыло, в другом - прибыло. Ссылка на комментарий
hosten 0 Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 По квесту "Cфотографировать монолит": я его от фоткал, сделал все как надо. Меня тепешнуло в Старую деревню в подвал дома. В общем, двигаться не могу и приходит сообщение какое-то, типо, "ну пойдем и все дела..." не помню уже. Может, я забыл выполнить какой-то квест в этой локации и из-за этого стопанулось так? Добавлено Купер, Вчера в 14:44 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 hours ago, hosten said: В общем, двигаться не могу и приходит сообщение какое-то, типо, "ну пойдем и все дела..." не помню уже. Так ты дослушай до конца радиообмен, через несколько секунд можно будет двигаться. Там бандосы должны придти в эту часть деревни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти