Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Коллеги, здравствуйте! Нежданно нарисовалась проблема. Двое из охранников Воронина, те что на входе в бункер. Стали в меня стрелять. Скажу сразу, что ничего не нарушал, в долговцев не стрелял, все мисси выполнял. Сидор мирить не хочет, только говорит цену в общие смысле. Думал что дело в этих двоих, создал аномалию и заманил их туда. Т.е. ликвидировал, но не сам. Так начали стрелять другие. И что делать? Играю без правок. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 12 минут назад, KGA54 сказал: И что делать? За последние пару месяцев ты уже третий с подобной проблемой. И двум предыдущим, и тебе совет только один - откатываться назад по сохранениям до момента когда долговцы в тебя ещё не стреляли. Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 hour ago, KGA54 said: создал аномалию и заманил их туда. Т.е. ликвидировал, но не сам Урон от твоей аномалии считается твоим. 2 Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Спасибо коллеги. Будем откатываться. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) А помирится с группировкой не пробовали? Правда в файлах нужно править, но все же способ. Скрытый текст Файл ui_main_menu.script В самый его конец вставляешь функцию. function relations(community1, community2) relation_registry.set_community_goodwill ("dolg", "actor", 5000) end После ищешь например строку --elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants() и заменяешь её на elseif dik == DIK_keys.DIK_M then relations() Где DIK_M - клавиша, на которую будет вызываться функция. Всё. Из игры выйти в меню, нажать "М" и проверить результат манипуляций. Изменено 24 Ноября пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября @Nevada47 Там же не у группировки отношение упало, а два конкретных лоботряса агрятся. А-лайф чудит, вероятно, ибо кроме стояния на посту они никак в игре не задействованы, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 18 часов назад, vdv5549 сказал: ... кривой баланс. Или, скорее всего, так сделано для того, чтоб сталкеры покупали оружие/патроны. Ну, это нормально же. Я в 2.2 часто покупаю нужные боеприпасы (тащемта, например - дробь/картечь, выстрелы для РПГ, 7.62х51 для Антикиллера, 9х18 для Стечкина), благо с появлением Бурбона и деньги появились. И я отнюдь не палю от бедра очередями. Просто, чем дальше - тем страшнее Заходя в ту же Х-16 - не знаешь, кто там тебя в этот раз будет ждать, хочется уверенности с некоторым запасом. Да и представь, что вначале тебе выдали на складе РАВ условных три комплекта БК и такие говорят - ну это всё, больше подвоза не будет, дальше на трофейном живите, вы же крутые, справитесь. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано в понедельник в 09:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:33 Вот интересно, я тут задумался. Когда-то в какой-то из Солянок я уже доходил до этого момента, но давно было и как решил проблему - не помню. А сейчас в 2.2 уже вот-вот опять это будет. Вопрос в следующем. При получении у Сидора амулета Монолита, в ГИДе говорится, что мол, держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними. И вот как? Ну ладно, можно подгадать, что бы после Часа ужаса в деревне было поменьше людей (из бункера Сидора можно ползком вылезти). А дальше? Как пройти на Свалку через Акима? Никак. Идти через Болота? Оттуда на Агро (с Агро перехода в Пещеру нет!), далее на Янтарь, потом на Радар - а дальше? Есть над чем подумать, да "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Шура Угу 101 Опубликовано в понедельник в 09:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:42 @Александр-78 Единственно важно - не попадаться на глаза Свободе (кэповцам и на базе) и Долгу в Баре (Киценко и всяким Баринам). Остальным всем можно хоть голую задницу показывать, главное убегать быстро. На Свалку - через Агропром, всяко у Проводника надо было получить переход. Но если нет, то телепорты в помощь. Уже должно быть достаточно разных (на Склады и на Янтарь хотя бы). 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано в понедельник в 09:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:51 (изменено) Действительно! С Агро на Свалку, а там аккуратно заскочить в заваленный тоннель и в Пещеру (надеюсь, нейтралы из Ангара не заметят!). Как всё просто оказывается А я уже начал огороды городить... Впрочем, придётся же ещё и возвращаться к Сидору P.S. Но опять же - надо заранее братву у перехода вынести, а то иначе, когда замес начнётся - нейтралы из Ангара подтянутся и Стрелка увидят. Изменено в понедельник в 09:54 пользователем Александр-78 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
iMac 826 Опубликовано в понедельник в 11:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:04 (изменено) 1 час назад, Александр-78 сказал: начал огороды городить... Там надо будет раздобыть 3-4 КПК, как раз в выше названых местах, БАР (крыша Арены), Свалка (Анрар), остальные не помню. Так что твои забеги это ещё цветочки. Есть правка на эти КПК где они тупо спавнятся в метре от БТМ, ни куда бегать не надо, я про это ещё не знал, попёрся в Бар, лазил вокруг этих треб а там пусто, ну пошёл на свалку в ангар, вот там по мне точно кто то стрелял, и там пусто, ещё где то проверил, и побежал назад и только тогда увидел эти сумки... А у тебя правки этой нет... Как там кто то говорил, good luck, good luck... Методичка в помощь. Изменено в понедельник в 11:15 пользователем iMac Ссылка на комментарий
bortmeh 549 Опубликовано в понедельник в 14:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:40 (изменено) 5 hours ago, Александр-78 said: держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними. И вот как? Только от базы Свободы, уже Кэпа и барьер можно. Тут были люди на кого Кэп обижался, но склоняюсь к тому что они в него попали или ещё что-то такое. Это только на базе свободовцы какие-то сильно обидчивые и запоминают если просто видят Стрелка во враждебной группировке. По той же причине один из ПДА в 2.2 переместили на Металлургический завод - чтобы игрок не использовал переход на базе Свободы на АС. Остальных не надо трогать просто, бегай под пулями и всё, в тебя никто и не попадёт. Можешь экзу-невидимку использовать. Можешь дымовухами покидаться, чтобы сталкерня разбежалась в панике от них, словно от боевых - очень действенный метод. Главное не шмаляй в них, это они точно запомнят. И светошумовые не кидай, они чуть урона дают и НПС считают это атакой. Главное запиши старые отношения с группировками и после квеста проверь, не упали ли. И пробегись по местам, не запомнили ли тебя какие-то отдельные элементы. Вот здесь например я снимал полный путь как сделать это всё без телепортов. Понадобятся переходы Агропром-Пещера, Агропром-Кордон, Агропром-Янтарь и обратно. А вообще телепорты сильно сокращают путь. К тому времени тебе могут быть доступны телепорты на Кордон, в Бар, на Янтарь, на ЧАЭС-2, на АС и т.п. Изменено в понедельник в 14:42 пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
MAN968 822 Опубликовано в понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:07 5 часов назад, Александр-78 сказал: С Агро на Свалку А зачем? Наверняка уже есть переход "Агропром - Янтарь", а там сразу в Лабиринт. 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано в понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:20 Увы, но пока нет перехода Янтарь-Лабиринт. 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано в понедельник в 16:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:07 Всем привет. Квест креста невидимки.Вопросы созрели. 1. В аномалию закидывать целые бизоны или можно битые? 2. После того как закинул бизоны в аномалии-обязательно торчать на этой локации сутки или можно погулять пока? А если можно уйти с локи, то через сколько можно вернуться игрового времени? День-неделя-месяц? 3. Эти бизоны исчезнут. Кресту нужно будет принести аномальные бизоны. Именно те которые подобрал на радаре? Можно битые или должны быть целые? Ссылка на комментарий
Fllfll 7 Опубликовано в понедельник в 16:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:10 6 часов назад, Александр-78 сказал: держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок. У меня всегда прокачаны основные до друзей, в итоге я спокойно хожу около них в виде монолитчика и найма. Там репа всего на 1000 или 1500 падает, точно не помню. Зарабатывайте хорошую репу и не парьтесь 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано в понедельник в 16:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:15 1 час назад, severOK сказал: Кресту нужно будет принести аномальные бизоны. Именно те которые подобрал на радаре? Можно битые или должны быть целые? А точно ли ему надо что-то приносить? Если мне не изменяет память, ты приходишь к нему, говоришь - она утонула они исчезли в аномалии, эксперимент не удался. Он говорит - ну ок, вот, возьми жменю патрончиков и иди с богом. Не так? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
severOK 4 Опубликовано в понедельник в 16:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:28 @Александр-78 Видео глянул. Там Меченый Кресту говорит принес тебе бизоны и инфа идет...потеряны бизоны, получена пуколка. Получается надо. Ссылка на комментарий
iMac 826 Опубликовано в понедельник в 16:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:40 (изменено) Принести 6 (или 7?) Аном Бизонов, кинуть в аномалью обычные, по одному через F или G. Переход Янтарь - Лаберинт даст Адреналин, за шкатулку или на неё. Изменено в понедельник в 16:41 пользователем iMac 1 3 Ссылка на комментарий
Serge 635 Опубликовано в понедельник в 16:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:51 (изменено) @severOK 1. можно ушатанные в ноль, обычные. 2. торчать не обязательно, прийти через 24 часа, узнать результат. 3. Любые аномальные бизоны, что у тебя есть. Изменено во вторник в 14:09 пользователем Serge 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти