Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, Dima_Vint said:

Я так полагаю, с него кпк надо будет снять?

Его должно быть достаточно убить для диалога (хотя гаусс Изверга уникальный и можно его потом апгрейднуть, так что обшмонать тоже не мешает, и вообще не шмонать врагов в этой игре чревато). Он спавнится когда входишь в здание завода.

Изменено пользователем bortmeh
5 часов назад, shahvkit сказал:

... Для мода продолжительностью в полгода ...

Полгода?! Да ты, по-ходу, спидран репетируешь :az1000106:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

5 минут назад, Александр-78 сказал:

Да ты, по-ходу, спидран репетируешь 

мне двух месяцев хватило до Интерпола, при том что играл в первый раз (ну после НС 2016+).

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 2
8 часов назад, shahvkit сказал:

Для мода продолжительностью в полгода

Интересно, что же я тогда делал в зоне, если ачивку Аксакал заработал:az1000106:
з.ы. мод не помню какой:grin2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Народ , Админы  извините за нубский вопрос : А как начать квесты на "хомячество" ? В прошлых версиях Шахтёр вёл разговор о "чипах" у меня так и не произошло . Играл "по плотному" выполняя все квесты и циклические , проуроганил на Янтаре иду Вулкан Адреналину сдавать . Всёё равно пусто . Что делать ? Где то косяк или до доктора на Припять шагать ?

17 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

А как начать квесты на "хомячество"

https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_chain_quests

Статья на аглицком, переводчик в помощь!

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

С Сидором вроде надо поговорить про ресторан.

10 минут назад, Nevada47 сказал:

Статья на аглицком

Да тут вроде бы как бы все свои, или не?

36 минут назад, Nevada47 сказал:

https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_chain_quests

Статья на аглицком, переводчик в помощь!

Спасибо за краткий ответ ... Подожду Вменяемого ответа

1 час назад, iMac сказал:

С Сидором вроде надо поговорить про ресторан.

Это продолжение .... А у Меня ни один ключевой персонаж задание не даёт и Шахтёр молчит , вот я и в первом посте задал вопрос что сделать что бы разговор пошёл о чипах и задания по идее должны начаться

Ну так с сидором поговори, он тебе про Контролёра, коллекционера наводку, там бумажку, а потом не знаю, у меня проблем с чипами ни разу не было.

Диалог всегда есть у Шахтёра. Может там требование какое то типа пройти Лощину, или X-18. Жди бортмех придёт глянет.

17 часов назад, sta сказал:

если ачивку Аксакал заработал

Ну я вот как то умудрился Лабу 18 пройти что аж десант не успел заспавнится, выхожу а там никого и нету. Денису потом пришлось чё то там править в ДС.

С Коллекционером всё норм ближайший тайник надо брать на Армейских складах , упомянутые локации пройдены . Будем ждать :)

5 hours ago, Hunter-ma121 said:

А как начать квесты на "хомячество" ? В прошлых версиях Шахтёр вёл разговор о "чипах" у меня так и не произошло

Сейчас всё так же как и в прошлых версиях. Находишь книгу для Шахтёра, приносишь, он тебе говорит про странные чипы, появившиеся в Зоне. Подходишь к Сидору, спрашиваешь о них, начинается квест "Загадка Зоны" (стартующий квестлинейку на чипы - Секретное оружие Монолита), и у многих НПС открываются новые цепочки, в ОП-2.1 бывшие спецзаказами-хомяками и писавшиеся в КПК, в 2.2 их объединили с механикой квестов-цепочек, в конце которых находятся чипы.

Изменено пользователем bortmeh

Говорят, что хомяки и цепочки надо максимально "гнать", даже в ущерб основному прохождению, ибо потом уже и неинтересно будет. Полностью согласен с этой (.) зрения.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 А смысл? Ты всё равно многие не сможешь сдать раньше определённой точки, они требуют уникальных предметов.

Я бы вообще если сейчас ещё раз проходил, наверно игнорировал бы их, всё равно они ни на что толком не влияют. Кроме цепочки Сахарова, её если не ошибаюсь придётся сдать ради рецепта на эмбрион прыгающего псевдыча, который требуется в конце Снайпера. (не помню, можно ли его достать в готовом виде)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...