Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 12 hours ago, Dima_Vint said: заспавнил доки из варлаба Понятно же что если спавнить квестовые предметы раньше срока в этом клубке макарон, всё поломается... 12 hours ago, Dima_Vint said: нужен поршень или отдельный скрипт, что бы прописать его на диалог сахарова с гг по сдаче этих трактатов первому. Поршень на сдачу задания про трактаты называется yan_scientist_books_done. (как его толкнуть - не ко мне, я не знаю) 2 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 6 часов назад, bortmeh сказал: (как его толкнуть - не ко мне, я не знаю) Функция толкания поршней от Kashafoch Скрытый текст gamedata /scripts/ui/ui_main_menu после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end -- ! прописываем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then db.actor:give_info_portion("хххххххх") -- ! название поршня Запуск игры, выход в меню и нажимаем N 1 2 Ссылка на комментарий
Dima_Vint 0 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября @shahvkit Попробовал прописать, что ты мне прислал. Что-то ничего не выходит. Хотел спросить, "!" обязательно вставлять в скрипт или это для привлечения внимания? Добавлено Купер, 14 Ноября Нет. Это для привлечения внимания. --- Господа, ну оформляйте код хоть как-нибудь внятно. То, что понятно вам, не всегда понятно остальным. Заметка изменена 14 Ноября Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 7 минут назад, Dima_Vint сказал: или это для привлечения внимания? Для привлечения внимания. Готовый файл - https://dropmefiles.com/pwpVu Пробуй. Если и на этот раз не сработает, значит твой косяк оказался серьёзнее, и придётся тебе откатываться назад, и забирать документ в Варлабе по честному, и далее переигрывать забыв про всякий спавн. 3 Ссылка на комментарий
Dima_Vint 0 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября @shahvkit Ещё вопрос, быть может знаешь. как сделать метки на нужных нпс и на предметы по квесту, ну или хотя бы на их местоположение. Что-то отмечается, но в большинстве случаев искать приходится вслепую. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 5 минут назад, Dima_Vint сказал: быть может знаешь. как сделать метки на нужных нпс и на предметы по квесту Нет, не знаю. Мне это незачем. 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 190 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Привет всем ! Квест Доктора "Спасение " вылечить много людей , где столько раненых найти ?))) Проще как сделать ? Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 28 minutes ago, AleksYan said: где столько раненых найти ? Спойлер, осторожно, слабонервным не смотреть! Spoiler Сделать, конечно. Канистрой. (ну а если без выкрутас, то есть раненый сталкер в лесу около спасаемого Юрика на свалке, сталкер около Серого в ангаре, Монгол, Мессер, Пригоршня в Инферно, Псих, которого можно и несколько раз подлечить, Скромный в поисках Рабиновича - уже 7 заскриптованных раненых) 2 1 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 190 Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 29 минут назад, bortmeh сказал: уже 7 А надо сколько ? Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября (изменено) @AleksYan А надо 10. Недостающих 3 можно и так в перестрелках найти, если бегать на помощь вовремя. Особенно там где скриптовые перестрелки бывают (Агропром, Свалка, Тёмная Долина и т.п.), часто бывают и раненые. Ну или воспользоваться багом и подлечить Психа несколько раз, просто жмакая нужные кнопки максимально быстро пока он встанет. Изменено 16 Ноября пользователем bortmeh 1 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября @AleksYan Да они сами как то набираются и не заметишь. Я даже и не знал что выполнил это задание Дока пока в Припяти не поговорил. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября @bortmeh Вроде еще Фима Уголь и наемник с дискетой в Лабиринте. Уже 9, может кто 10-го вспомнит. 2 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября 9 часов назад, achavanin сказал: может кто 10-го вспомнит Толик на Кордоне. Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября 1 час назад, uraltab сказал: Толик на Кордоне. Нет. Лис? Нет. Док прибегает после того как ты поговоришь с Лисом, то есть после того как уже отбил атаку псов и вылечил его. в 2.1 если не путаю он прибегал до этого момента. 2 Ссылка на комментарий
Dima_Vint 0 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября Парни, всем привет. Вопрос. Дошёл до Юпитера, встретил Ааза, стащил для него ноут, но он его не забирает. Переигрывал несколько раз. Недоработка или какой-то глюк? Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября @Dima_Vint А ты Изверга-то убил, или опять ноут заспавнил, как с трактатами Сахарова? Потому что условия для диалога сдачи ноута ровно два - иметь его при себе и убить Изверга. Это как бы ключевой противник всей квестлинейки... Ссылка на комментарий
Dima_Vint 0 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября @bortmeh да нет, всё по-честному, мне одного раза хватило, что бы переигрывать. Насчёт изверга не знал, буду жмуров шмонать. Я так полагаю, с него кпк надо будет снять? Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 24 минуты назад, Dima_Vint сказал: Я так полагаю, с него кпк надо будет снять? А задание про него у тебя вообще есть (квест линейка на Экзу ЧД)? С тела берётся его уникальная гаусовка, особого кпк у него вроде бы нет. Ссылка на комментарий
Dima_Vint 0 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября @iMac у меня был квест на кпк диммака и надо было спасти Ариадну, вроде как. Попутно ааз озадачил насчёт ноута. А, ну и ключик у него отжал от кейса. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 3 часа назад, Dima_Vint сказал: у меня был квест на кпк диммака и надо было спасти Ариадну, вроде как. А зачем гадать? Во первых ЧИТАЕШЬ Гид, например - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_poiski_ehkzoskeleta_chernogo_doktora/9-1-0-749 и идёшь выполнять задания как написано в Гиде. Сам Гид для ОП 2.1, но там различия нечастые и минимальные. Во вторых в отдельной папочке делаешь резервные сохранения перед важными квестами, а также добавляешь туда текстовый файл с описанием этих сохранений - что делал, куда пошёл и так далее. Для мода продолжительностью в полгода такая дополнительная работа просто необходима и кране полезна. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти