Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, bortmeh сказал:

Появляешься на крыше банки с мозгом, и там лежат два препластилина и эта самая Рекомендация, которая содержит инструкции что делать дальше.

Действительно она там, наверное в первый раз я ее взял, прочитал. Потом переиграл и уже не взял. Гравипушка в помощь))

Задание просто висит невыполненное, вот и заморочился.

Кто помнит-тех поздравляю!!! Добрый вечер всем, кто знает сколько часов надо для полноценного сна , что  б меченный как можно дольше не хотел спать? Может без разницы-1 час иль 8?Или  просто сделали для удобства варки артов??

Изменено пользователем Makcimilian2024
2 часа назад, Makcimilian2024 сказал:

сколько часов надо для полноценного сна , что  б меченный как можно дольше не хотел спать?

Восемь часов плюс минус в зависимости от уровня накопленной усталости и времени проведённого без сна.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Есть вопрос, после прохождения квеста ни минисейф и шкатулку у отшельника, свобода, но не вся а именно тот отряд что контролирует подход к радару, стали врагами, что в таком случае делать, пробовал закинуть деньжат сидору 350 т.р. не помогло, диалог не стартует. Как решать проблему не знаю. Может есть способы правильного прохождения?. Подскажите пожалуйста. С другими группировками и сталками проблем нет. Ток с этим отрядом, специально оббегал все локи проверяя может ещё кто " покраснел". Таких нету.

1 час назад, Klaus228 сказал:

а именно тот отряд что контролирует подход к радару,

Их можно уничтожить, только Кэпа трогать не надо.

Они как бы и "Свобода", но на покраснение других членов группировки не влияют.

У себя в подобной ситуации мой ГГ их из снайперки завалил, суетятся , бегают, но Кэп не реагирует на движуху.

• Согласен 1
  • Жуть! 2
  • Сомнительно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Nevada47, забыл добавить что КЭП тоже покраснел, красными стали все обитатели кпп у перехода склады-радар.

Изменено пользователем Купер
ПФ 2.6. Ненужное цитирование.

@Klaus228 ищи сейв, где они еще не красные, с него и играй. Больше времени потратишь на поиск вариантов, чем на переигровку. Где-то они тебя увидели в чине монолитовца наверно.

Изменено пользователем Serge

2 часа назад, Klaus228 сказал:

КЭП тоже покраснел, красными стали все обитатели кпп у перехода склады-радар.

Напиши личное сообщение посетителю Kashafoch - https://www.amk-team.ru/forum/profile/26960-kashafoch/

Он неоднократно выкладывал небольшие правки на примирение с конкретными НПС.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Всем привет.

Квест Акима преступление и наказание. 

Пришел на блок-пост. Вынес простых вояк. Подстрелил из арбалета 4 нужных. Лежали раненые, стонали. Появилось сообщение вернуться к Акиму. Вернулся. Арбалет и остаток стрел с собой в инвентаре. 

Диалога у Акима никакого в продолжение темы нет. Почему? Там на блок-посту еще два осталось в  спецназавском комуфляже, может их тоже подранить надо? Или как?

Изменено пользователем severOK
  • Сомнительно 2
6 часов назад, Klaus228 сказал:

забыл добавить что КЭП тоже покраснел

Бери задания у Лукаша (циклички) репутация будет расти, возможно Кэп и его команда пожелтеют). Но это не быстро). Ещё как вариант ждать спавна живности возле них, мутанты как правило 2-х или 3-х человек загрызут). И походу брать у Лукаша задания, Можно выходить с Радара ( что бы живность спавнилась) и проверять по-тихому.

• Согласен 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Klaus228 Может кому то такой способ покажется странным, но в похожей ситуации мой ГГ тупо их всех перебил, а КЭПА оживил Живым Сердцем. И он оказался дружелюбным,:grin2: и покладистым.

• Согласен 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

20 часов назад, severOK сказал:

Квест Акима преступление и наказание. 

Диалога у Акима никакого в продолжение темы нет. Почему?

https://disk.yandex.ru/d/se4bhvkqMUSFcA

С сохранки может информативнее?

@Александр-78 

точно, пасиб

https://disk.yandex.ru/d/g1WEqCQo5ASAlg

Это не сохранка. Нужен файл с разширением sav, а не dds. Или даже оба вместе.

Вроде всё соблюдено, если ты их ранил именно из арбалета. Но вопрос возник - почему арбалет такой изношенный? Тебе дал его Аким полчаса назад новым. Может, новый ты спрятал в нычку, а для задания достал свой старый? Может, в этом причина? :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 2

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@severOK, по твоей сохранке заспавнил новый арбалет - диалог у Акима появился. Так что прав Александр-78Если что wpn_crossbow

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 4

Дело в арбалете, да. 

Арбалет тот самый, другого нет у меня. Как поломался непонятно (в аномалию залез и гранатами кидались пару раз в процессе, но в руках оружие от этого вроде не ломается? или ломается?). Переиграл с момента где арбалет целый еще. Диалог появился. Всем спасибо.

On 11/8/2024 at 1:04 PM, Klaus228 said:

свобода, но не вся а именно тот отряд что контролирует подход к радару, стали врагами

Со Свободовцами есть такой момент - они в отличие от других сталкеров очень чувствительны к Меченому в обличье враждебных фракций, и остаются врагами перманентно даже после обратного переодевания. Причём не просто репа у фракции падает, а именно враждебны только те что на базе. Но очевидно иногда и те что на барьере тоже. Остальные свободовцы (например на стройплощадке) не такие. Это чудеса А-лайфа и решений кроме избегания их, переигровки, или какого-то фикса вроде убийства/воскрешения или гринда отношений нет, насколько я знаю.

• Жуть! 1
21 час назад, severOK сказал:

но в руках оружие от этого вроде не ломается?

Была правка (описание) на починуку всего через main_menu, ремки выкинул за не надобностью.

Арбалет скорее всего был покоцан на минах. Выхлоп тот что забираем у снайпера на кордоне самопортится до какого то времени. Не помню,

или только в инвентаре, или же и в Ящике у Сидора. Чинил пару раз, вернулся а он опять в хлам убитый. Но потом ок, и можно пользоваться.

15 часов назад, bortmeh сказал:

а именно враждебны только те что на базе

Буквально на днях проходил квест в Варлабе, и за диском бегал на Кордон и на стройплощадку за Броником, по пути забегал к Скряге хабар продать, вместо зелёных они стали жёлтыми, потом как отдал печатку Лукашу опять зелёными. Сепатор только покраснел когда Диск забирал, но потом снова мир, дружба, жвачка.

З.ы. Народ, скиньте фотку Пещерынй Выползень, где его ловить (сфоткать осталось только его и Биг Медведя, где медведи я в курсе а вот эти выползни что за зверьё не понятно)?

Изменено пользователем iMac
16 часов назад, iMac сказал:

Пещерынй

Так в пещере и есть он !

Привет всем !

Отдал кпк Брату Монолита, обратно в лабиринт от него какой путь ?

@iMac В ТЛ почти точно найдешь - 1) у мостика, 2) у входа в Чернобыль (пещеры по центру локации), там, со стороны Кордона стайка. На вид такой же, как и обычный, серее только. На болотах, кажется, встречаются - между контриком и Калмыком.

• Нравится 1
38 минут назад, AleksYan сказал:

обратно в лабиринт от него какой путь

Чёт я кучу пещер облазил, в ТЛ был раз 10 и чёт ни как. Помню в прошлый раз у меня тоже затык был с какими то мелкими прыгающими забликами, не помню название, нашлись на НЗ когда пошёл с Колмыком обыскивать нору с этой мелкой...

41 минуту назад, AleksYan сказал:

Отдал кпк Брату Монолита, обратно в лабиринт от него какой путь ?

На свалку или Агропром а от туда уже ножками, только следи что бы шахтёр и Ко не сагрились на тебя даже через стены. У меня так Фима погиб в Электре, я как раз подымался по стенке в проход с Жарками в комнату с переходом в Лаберинт. С Янтаря ещё можно прямиком в Лаберинт.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...