Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Проблема. Пошел на ДТ за кейсом Фримена. Джеймса убить не смог, денег нет. Включил бессмертие (первый раз за прохождение). Всех завалил до перехода на янтарь. Теперь меня не пускает в бар. 

Пробовал с ДТ. Пробовал вокруг пробежать через АС, через Янтарь-агро-свалка. На все локи захожу нормально. Как в Бар- вылет и crashes отчет.

Чо делать?

Да. Сам crashes забыл.

https://disk.yandex.ru/d/Sry8JLd6CUf1Lw

@severOK 

[21.10.24 22:10:57.546] [error]Description   : Can't find model file '%s'.
[21.10.24 22:10:57.546] [error]Arguments     : actors\unipue\polkovnik_petrenko.ogf

Модель actors\unipue\polkovnik_petrenko.ogf не найдена игрой. Такой ссылки нет в оригинальной игре, ищи проблему в правках. Если раньше в баре не было такого вылета, то скорее всего ты поставил эту правку после ухода оттуда. Может быть HD модели какие-нибудь, или что-нибудь в этом духе, поди разбери.

1 hour ago, Джон69 said:

мешок с "Планом" он из рюкзака не выкладывается!

Он нужен кому то будет? или его можно не брать?

Попробуй не брать, но тогда вроде задание не засчитается? А так в теории он нужен Фенриру, но Фенрир его не возьмёт, это баг. Так и будет у тебя невыкладываемый мешок на 5кг висеть. Сможешь скинуть его в любом квесте, который принудительно выкладывает твои вещи в контейнер:

• Гладиатор от Арни (после отстрела 41 наймов в Изделии №58)
  • Первый вход в Мёртвый Город по сюжету НС

• Долина Шорохов (открывается после выполнения сюжета НС)

• Полезно 1

Правок нет вообще. Вообще ничего не добавлял. 2.1 весь прошел без вылетов. В 2.2. 3 игровых недели. Все всегда было хорошо.

Вот откуда качал не помню. 

Перед походом на ДТ разговаривал с Петренко. Сдал фото эмбриона. Взял задание на прототип гаусса и цикличку на АС.

Попробовал с сохранки перед заходом на ДТ, после всех уже этих разговоров с Петренко. Вход на ДТ и сразу выход оттуда обратно в бар прошли в штатном режиме. Все хорошо. 

Где что сломаться могло? 

Пока по ДТ бегал не было ни выбросов, ни часа ужаса. Единственно просидел там почему то долго. Весь игровой день :az1000106:

12 минут назад, severOK сказал:

Вот откуда качал не помню. 

Во избежание дальнейших возможных проблем лучше скачать сам мод и последний патч с официальной страницы вконтакте - https://vk.com/mod_op22

Скачать, заново установить и перенести старые сохранения.

15 минут назад, severOK сказал:

Вход на ДТ и сразу выход оттуда обратно в бар прошли в штатном режиме. Все хорошо. 

Лучше не торопиться, подкопить денег и переиграть позднее без всяких бессмертий - 50 тысяч для ОП 2.2 мелочёвка.

52 минуты назад, bortmeh сказал:

Модель actors\unipue\polkovnik_petrenko.ogf

Там ошибка в одной букве - нужно actors\unique

Может движок мода в данной конкретной ситуации допускает неправильное прочтение, ведь до этого с Петренко всё было нормально.

• Нравится 1

Скачано именно оттуда

А в 2.2. проблемы после включения бессмертия? Я в 2.1. тоже разок включал где-то в начале и ничего, прошел до конца без вылетов. 

А ошибка-она откуда взялась? А в более ранних сохранках я могу увидеть, как Петренко прописывался? И опять же, попробовал зайти на ДТ и сразу вернуться в бар (до бойни с наймами) и все нормально работает. Не понятно. 

Еще один момент вспомнил. Джеймс когда появился, то я первый раз не стал с ним связываться, прошел мимо на Янтарь. Теперь вернулся. Это могло как-то повлиять? А причем тогда Петренко? Он к этому заданию вообще отношения не имеет. 

Крче исправить это никак я так понимаю? 

Читал, что Лису теперь без разницы какие аптечки притащить. Так прям совсем без разницы? А что в схроне может появиться вообще? И в какой момент определяется что там будет (т.е. при сдаче аптечек или при открытии тайника)? 

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Как так  - без разницы? С разницей. Я выше на пару-тройку страниц выкладывал скрин тайника за синие аптечки. Норм, но не то. Не жмись, намути ему жёлтых, всё же элементарно меняется/надыбывается :) Кстати, научной экзы (такой, как в тайнике на Янтаре) мне больше так и не попадалось, вроде как. А я уже прошёл примерно треть игры (наверное).

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

9 hours ago, severOK said:

А что в схроне может появиться вообще?

За военные аптечки - военная броня и случайный калашоид из 6.

За научные - научник и случайная 7.62х51мм винтовка из 9 (автомат или снайпа), плюс 3 рубиновых арта и аномальные гранаты. Так что лучше отдай научные.

Определяется в момент сдачи аптечек.

9 hours ago, severOK said:

А ошибка-она откуда взялась?

Ошибка совершенно непонятная, в оригинальной игре без правок ни такой ссылки, ни такого файла просто нет, с опечаткой или без. Вообще нигде не встречается. Остаётся только разводить руками и гадать что у тебя там стоит и что произошло.

• Нравится 1
  • Согласен 1
20.10.2024 в 17:18, Шура Угу сказал:

@Александр-78 Мобыть все-таки ты ему их уже отдал, да забыл? ...

Ну, теоретически такое можно представить, хотя я в это не верю. Чистая теория такая вещь - многое допускает. Вряд ли я бы нёс ему 15 артов (лежащие сейчас в рюкзаке рядом), ежели бы они уже были отданы. Да и ладно, как я понял, невыполнение этого квеста ничего не проваливает фатально, да и уникальных наград там нет?..

Созрел следующий вопрос, коллеги. А что такое - "пуля Фостера"? Я уже много прошёл, у меня склад имущества РАВ - закачаешься, весь Бар по периметру штабелями цинков завален, но никаких таких пуль Фостера у мну нет.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

2 часа назад, Александр-78 сказал:

А что такое - "пуля Фостера"?

Охотничий пулевой патрон (или дробь) калибра 410/73 Магнум.

Есть в продаже например у Бармена.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Обновил игру до последней версии. Откатился далеко назад по сейвам, всё равно выбивает из игры. Я не знаю чё делать...

https://drive.google.com/file/d/1dkjyih0CCHNhKygEqPY4Qpo5SQ_hh5lF/view?usp=sharing

теперь ещё и крашится когда пытаюсь инвентарь открыть....

https://drive.google.com/file/d/100qToC_L_sDLrapMNvblzbDfwhAATTfl/view?usp=sharing

Изменено пользователем Freyfeo
36 минут назад, Freyfeo сказал:

Для начала ВСЕ прочитать и изменения, при условии установки обновления!!!

Выложи все из инвентаря, сделай сейв, а потом ставь дополнение и с него начинай, возможно и локацию надо выбрать подходящую, поди разбери, что там уже поменялось с тех пор.

И вообще-то, здесь не обсуждают Mod Pack LSC, тема для оригинала ОП-2.2!        

• Согласен 1

STALKEROLDTIMER

@Freyfeo , не знаю что и зачем ты там обновил, но у тебя все так же установлена давно устаревшая: Основа Mod Pack LSC v.17.07, для которой патчи вообще не нужны. Учитывая твое прохождение(100 какой-то день) - ты встрял, т.к. эта версия давно не поддерживается. Можно конечно попробовать обратиться к Славну, но по твоим сообщениям теперь вообще не понятно, что ты там нахреновертил. Поддержка модпака осуществляется на другом форуме. В этой теме обсуждается ОП-2.2.

4 часа назад, Freyfeo сказал:

Я не знаю чё делать...

Сохранить сейвы, удалить все остальное к едрене фене, установить ОП-2.2 без патчей, установить Основу Mod Pack LSC v.17.07, попробовать играть. Если это не поможет, попробовать установить Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24(а вдруг). Куда обращаться и где все это взять, я тебе уже писал.

• Полезно 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Александр-78 Это самая обыкновенная пуля для Мурки. Дурацкое название, которое почти везде убрали, но в задании для Дэна решили повыеживаться. 

• Спасибо 1

ДТ с Джокером переиграл. Вылет по Петренко пропал. Все хорошо, всем спасибо.

Вопрос назрел.

Квест на раритетное оружие в забытом лесу.

Откопал, пришел на свалку и вижу у Ворона диалог...типа отдай мне Жиле ничего не говори и т.д.

Как поступить? Кому отдавать? Жиле или Ворону? По 2.1. что-то не припомню такого. И к чему ведут разные варианты сдачи оружия?

@severOK Единственная разница это награда, Жилу можно обмануть без каких-либо последствий. В 2.1 это тоже было.

Лучше сдавай Жиле, его награда (ПП-2000) намного реже - ещё один такой можно добыть только в цепочке Круглова, которую пройти можно только в поздней игре и только пожертвовав артефактом Гриб. А KAC PDW, который даёт Ворон, можно добыть в нескольких других местах. 

• Нравится 2
  • Полезно 2

У монолита при загадывании желания нету 4го варианта про покупку предметов за 200тыс. В меню висит покупка за 400тыс. Непонятно. Не первый раз к монолиту подхожу в этом прохождении.

@uraltab Так и должно быть - загадываешь "хочу мочь получать любой предмет за деньги" и спавнер стоит 400к за вызов вместо 200. Лимит на квестовые предметы убирается, лимит на вызовы остаётся (на пятый раз дают анти-ачиву).

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...