Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 minutes ago, Hramov said:

как начать квест Доцента Радиопомехи?

Радиоподавление. А в чём проблема, у тебя диалога нет, или что? Это часть квестлинейки Привет от Сидоровича (поиски Лешего). Нужно добыть винтовку для Кости, убить Акулу в Центральной Припяти после встречи с Драгуновым в квестлинейке Оружейник, помочь Варгу по просьбе Кости ("Огневая поддержка"). После всего этого подходишь к Сидору, он упоминает Лешего, начинается квестлинейка. Идёшь к Доценту, будет диалог и квест Радиоподавление.

• Полезно 3

Коллеги, а кто как решает проблему фризов в Х-10? Я пытался раскидать кучу костей ручными гранатами и подствольными, но как-то слабо получается :unknw:

P.S. Купить комп помощнее - не предлагайте :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

17 hours ago, Александр-78 said:

кто как решает проблему фризов в Х-10?

Я писал давно как частично обойти её.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/page/437/#comment-1464947

17 hours ago, strogach said:

Что за фризы ? Какие кучи костей ?

Относительно редкий баг из ТЧ, который проявляется не у всех - кости в комнате с рубильником Выжигателя дюпаются сами собой и собираются в кучу. А физдвижок ТЧ в свою очередь очень не любит нишевую ситуацию когда предметы со включенной физикой лежат грудой друг на друге, и фпс дропается иногда до нуля на любой машине (те кто пытался взрывать гранатами толпу зомби по бритве Волка, скорее всего знакомы с этим).

• Полезно 1

Появился в Припяти новый торговец - Бурбон. А где-то было написано, что он появляется только после прохождения ванильного сюжета. А я полностью не прошёл, с ЧАЭС-2 в Припять не выходил, вернулся на ЧАЭС-1.

Интересный барыга - Итака в продаже сразу (кто-то говорил, что в последнем патче это редкость). И Маузер К-98. В какой-то цепочке он вроде очень будет нужен, а никто его не продаёт, по-крайней мере, я не видел. Сразу прикупил эту волыну про запас, помятуя о том, что ассортимент торговцев в ОП-2.2 плавающий и больше в продажу могут и не выбросить потом может и не быть :)

Позволю себе повторить давний вопрос - какова награда за квест Креста на 15 артов? Он важен? У меня его нет :unknw:

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

4 hours ago, Александр-78 said:

где-то было написано, что он появляется только после прохождения ванильного сюжета. А я полностью не прошёл, с ЧАЭС-2 в Припять не выходил, вернулся на ЧАЭС-1.

Он появляется после выполнения задания Загадка Монолита. Это технический триггер "конца сюжета" ещё с ТЧ, всё остальное это статически расставленные по карте враги. Логически относятся к сюжету, технически нет, вот такая путаница.

4 hours ago, Александр-78 said:

квест Креста на 15 артов

Он важен?

Вообще-то да, без него по идее не будет Невидимок, Ручного телепорта, Схватки, открытия Стройплощадки/Метзавода, а без них игру не пройти.

• Нравится 1

Неведимки, это те, что с аномальными бизонами? Прошёл. Стройплощадку и МетЗавод открыл и уже был там. Странно, т.к. мешок с 15 артами как приготовлен, так и лежит недалеко от Креста :unknw: А можно ли как-то посмотреть выполнен/невыполнен, не пролистываю всю ленету выполненных?

Что то не понял. C Cидором про бейлиз диалог озвучен. А бейлиза у Сидора под столом нету.

Изменено пользователем uraltab
19.10.2024 в 09:51, bortmeh сказал:

@Александр-78 ... А Лесника и потерянного поросёнка тоже прошёл?

Да, и того и того.

@Александр-78 Мобыть все-таки ты ему их уже отдал, да забыл? Всяко есть способы выдернуть с сейва список уже выполненных заданий, но это к профи. Я тоже пару раз делал большие перерывы, и так потом мучительно было вспоминать - что сделал, что еще нет. А пользоваться списком выполненных заданий в ПДА ну совсем нереально.

• Нравится 1
8 hours ago, uraltab said:

А бейлиза у Сидора под столом нету.

Может под текстуры провалился? Но обычно такого не бывает. Вообще его трудно увидеть, там пиксель торчит и всё. Может ты его на F уже слямзил.

Попробуй перейти на Кордон через секретные туннели (которые дают после тайника Стрелка в Припяти), там за спиной у Сидора появляешься. Тогда точно увидишь, там он или нет.

2 часа назад, bortmeh сказал:

Вообще его трудно увидеть, там пиксель торчит и всё.

Привет! Нуууу...про пиксель я бы не сказал , т.к. уже не раз начинал...бросал и потом опять начинал , а стоит там целая бутылка ))). В общем целый пузырь с пикселем не спутаешь.

• Согласен 2
  • Смешно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем добрый день. Подскажите, где взять рецепты для эмбрионов призрачного зомби, прыгающего псевдогиганта и аномального кровососа?

@kovex Эмбрион вульфа варишь?

• Рецепт эмбриона призрачного зомби - "Убийство Тени Монолита". Также можно найти готовый эмбрион в:
    • тайнике Бленда в Д-6 в концовке НС, если ты оставил Бленда в живых. Ищи сейф в комнате, в которой пыталась скрыться в телепорт Молния.
    • цепочке Винзора.
  • Прыгающего псевдогиганта - квест "Контейнер для эмбрионов", доступный после полной сдачи цепочки Сахарова. Сам контейнер находится в пред-предпоследнем невидимом тайнике (в Саркофаге), а цепочка Сахарова как раз требует сдачи кучи эмбрионов, которая достаётся по этим тайникам, так что обе линейки сочетаются.
  • Аномального кровососа - цикличка Сахарова, принести ему костюм Призрака из X-16. Можно найти готовый эмбрион в цепочке Винзора.

У тебя наверняка появятся другие вопросы в процессе варки.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Памагити!!! Крч, это издёвка какая то. Спустя год от злополучного софтлока, который откатил меня на 100(!!!) дней назад, я решил взять себя в руки, и пилить заново. И всё бы ничего, только сегодня, почему то прям сегодня, не вчера, не позовчера, не неделю назад, при открытии кпк, а потом закрытии - ВЫЛЕТ. Ничего не помогает. Сброс настроек в дефолт, уменьшение графена, даже удаление сейвов за последний день-два. 

https://drive.google.com/file/d/1hmgFIVfryNG2aT65FYhDLG8KlOK90z9A/view?usp=drive_link

крашлог. Очень хочу допройти и закрыть гештальт...но это уже переходит всякие границы моего терпения...

@Freyfeo , что ты здесь забыл, с устаревшей версией Mod Pack LSC v.17.07? Тебе сюда надо.

[21.10.24 16:45:07.536] - Gamedata version: [Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07]
[21.10.24 16:45:07.563] * phase time: 177 ms
[21.10.24 16:45:07.601] * phase cmem: 977388 K
[21.10.24 16:45:07.601] Loading alife simulator...
[21.10.24 16:45:07.602] * phase time: 38 ms
[21.10.24 16:45:07.638] * phase cmem: 977323 K
[21.10.24 16:45:07.638] Loading savegame...
[21.10.24 16:45:07.689]  c:\program files (x86)\op-2.2\userdata\savedgames\День 114. Автосохранение Кордон - Тёмная Лощина.sav save created on DEVELOPER mode!

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Привет всем! По наводке Обитель Зла находим тайник под ёлкой за локацией на АС. Так вот там мешок с "Планом" он из рюкзака не выкладывается!

Он нужен кому то будет? или его можно не брать?

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...