Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Makcimilian2024 0 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Всем привет!!! Ребят, есть достижение "лашара" в игре? Присудите его мне....бегал бегал тайники обыскивал три дня, что б сломанный кпк найти..все доступные локации обежал...а он в баре лежит у меня. И если это только 10% пройденоо..... То прошу снисходительности - еще тогда от меня много глупых вопросов будет (вчерась был день пожилых людей, по ходу и меня надо ужо к ним надо относить) Еще раз - спасибо, ушел к Акиму. И маленький вопросик по Горбу при защите бара - его надо обязательно убить из пулемета??А то обшмонал его - ничего" вкусного" нет при нем, или действительно награда просто то что с трупов соберу? 1 2 Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 4 часа назад, AleksYan сказал: голоса же нет Там несколько рестрикторов. Первый уже отработал, поэтому просто иди на следующий. 17 минут назад, Makcimilian2024 сказал: обязательно убить из пулемета? Нет. И да, награда - лут с трупов. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября (изменено) 58 minutes ago, Makcimilian2024 said: Ребят, есть достижение "лашара" в игре? Нет, но можно попасться на лохотрон. (больше того - желательно попасться на него и не играть в умного, ибо будет продолжение) Изменено 2 Октября пользователем bortmeh 1 2 Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября (изменено) Пропал квест-хомяк у Шустрого на 3 спальника. Это глюк или нормально? Изменено 3 Октября пользователем Ayama i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 02.10.2024 в 12:13, AleksYan сказал: Заходил опять, но голоса же нет! так телепорты и рестрикторы сохранились, начать бегать с первой лужи 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Всем добрый день. Подскажите, спавн вертолётов при взятии рюкзака Бороды на Юпитере зависит от чего либо? Какой-то он у меня бесконечный, что-то надоело, а конца и края не видно, судя по боезапасу уже под две сотни уничтожил, может что-то можно сделать неправильно? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Нужно по лестнице выше подняться. По перилам перепрыгнуть и почти до самого потолка поднимайся. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Где-то попадалось, что сделали телепорт на крышу к рюкзаку Бороды, но не помню, читерный, или в каком-то патче. На чистой игре только прыгать? Суперпрыжок не работает, а на прыжки что-то неохота время терять, также как и читерить игру из-за одного эпизода. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 16 минут назад, kovex сказал: На чистой игре только прыгать? В последнем патче от 15.03.2023 добавлен телепорт, прыгать не получится, телепорт не даст. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября @algaloff , в теме нет ссылки на этот патч, где его взять? На офсайте? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 7 минут назад, kovex сказал: где его взять? На офсайте? Да. Смотри в конце страницы - https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki 1 Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Патч поставил, но никакого телепорта нет. Надо переигрывать? Вот только с какого момента? Где должен быть телепорт? Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября (изменено) @kovex Скорее всего с момента до взятия квеста. (не уверен) Изменено 4 Октября пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 10 часов назад, kovex сказал: Надо переигрывать? Вот только с какого момента? Где должен быть телепорт? Можно предположить, что до момента получения СМС с информацией, что рюкзак на крыше. Телепорт появляется в том месте, откуда раньше надо было прыгать на железяку. На самой верхней площадке, как поднимаешься слева в углу. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Makcimilian2024 0 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Приветствую всех!! Ребят, подскажите плиз-Гарика уже в баре можно грохнуть после того как он сказал , где взять маленькие термоса. Или этот марадер еще нужен будет? Да я понял про сарказм. Просто вдруг он через полгода игры опять где-то понадобится. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября @Makcimilian2024 Можно. Но только после Бармена. А то Бармен пойдет Воронину жаловаться. Так что бери монтировку и тихонечко тюк Бармена по лысине. А потом Гарика. Мда... Это сарказм был, если что. А если сохраниться и попробовать, и посмотреть, что из всего этого выйдет, то вопрос снялся бы сразу. 2 Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 55 минут назад, Makcimilian2024 сказал: через полгода игры опять где-то понадобится. Привет всем. После 30 антирадаров и аптечек (точно не помню) получишь ачивку "Фармацевт" и будешь проходить свободно. 1 2 Ссылка на комментарий
MAN968 816 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Да ладно! Недавно мой ГГ получил это достижение, а Гарик как брал за проход медикаменты, так и берёт. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 1 hour ago, stalker39 said: и будешь проходить свободно Ага, размечтался! Будешь платить как миленький. 2 hours ago, Makcimilian2024 said: Просто вдруг он через полгода игры опять где-то понадобится. Понадобится конечно, в том и дело. Да и просто не пройдёшь ты мимо него, даже если грохнешь - без оплаты там телепорт стоит и кидает тебя в тюрьму к долговцам. 2 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Почему может не появиться Лесник в Забытом Лесу? Пришел к Кресту, до 00.00. После пошел к камням, где обычное место спавна. Библик и 2 излома заспавнились, Лесника нету. Грохнул их пошел искать... нету Переигрывал 2 раза до захода на локацию. Днем ранее заходил, зачищал локацию, у камней и других. Мог Лесник убежать? Куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти