Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Ребят, есть достижение "лашара" в игре? Присудите его мне....бегал бегал тайники обыскивал три дня, что б сломанный кпк найти..все доступные локации обежал...а он в баре лежит у меня. И если это только 10% пройденоо..... То прошу снисходительности - еще тогда от меня много глупых вопросов будет (вчерась был день пожилых людей, по ходу и меня надо ужо к ним  надо относить) Еще раз - спасибо, ушел к Акиму. И маленький вопросик по Горбу при защите бара - его надо обязательно убить из пулемета??А то обшмонал его - ничего" вкусного" нет при нем, или действительно награда просто то что с трупов соберу?

• Согласен 1
  • Смешно 2
4 часа назад, AleksYan сказал:

голоса же нет

Там несколько рестрикторов. Первый уже отработал, поэтому просто иди на следующий.

17 минут назад, Makcimilian2024 сказал:

обязательно убить из пулемета?

Нет. И да, награда - лут с трупов.

• Спасибо 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

58 minutes ago, Makcimilian2024 said:

Ребят, есть достижение "лашара" в игре?

Нет, но можно попасться на лохотрон. :biggrin:

(больше того - желательно попасться на него и не играть в умного, ибо будет продолжение)

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Пропал квест-хомяк у Шустрого на 3 спальника.

Это глюк или нормально?

Изменено пользователем Ayama

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

02.10.2024 в 12:13, AleksYan сказал:

Заходил опять, но голоса же нет!

так телепорты и рестрикторы сохранились, начать бегать с первой лужи

• Спасибо 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Всем добрый день. Подскажите, спавн вертолётов при взятии рюкзака Бороды на Юпитере зависит от чего либо? Какой-то он у меня бесконечный, что-то надоело, а конца и края не видно, судя по боезапасу уже под две сотни уничтожил, может что-то можно сделать неправильно? 

Нужно по лестнице выше подняться. По перилам перепрыгнуть и почти до самого потолка поднимайся.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Где-то попадалось, что сделали телепорт на крышу к рюкзаку Бороды, но не помню, читерный, или в каком-то патче. На чистой игре только прыгать? Суперпрыжок не работает, а на прыжки что-то неохота время терять, также как и читерить игру из-за одного эпизода.

16 минут назад, kovex сказал:

На чистой игре только прыгать?

В последнем патче от 15.03.2023 добавлен телепорт, прыгать не получится, телепорт не даст.

Мастерство не пропьешь!

10 часов назад, kovex сказал:

Надо переигрывать? Вот только с какого момента? Где должен быть телепорт?

Можно предположить, что до момента получения СМС с информацией, что рюкзак на крыше. Телепорт появляется в том месте, откуда раньше надо было прыгать на железяку. На самой верхней площадке, как поднимаешься слева в углу.

Мастерство не пропьешь!

Приветствую всех!! Ребят, подскажите плиз-Гарика уже в баре можно грохнуть после того как он сказал , где взять маленькие термоса. Или этот марадер еще нужен будет?

Да я понял про сарказм. Просто вдруг он через полгода игры опять где-то понадобится.

@Makcimilian2024 Можно. Но только после Бармена. А то Бармен пойдет Воронину жаловаться. Так что бери монтировку и тихонечко тюк Бармена по лысине. А потом Гарика. 

Мда... Это сарказм был, если что. А если сохраниться и попробовать, и посмотреть, что из всего этого выйдет, то вопрос снялся бы сразу. 

• Нравится 2
55 минут назад, Makcimilian2024 сказал:

через полгода игры опять где-то понадобится.

Привет всем. После 30 антирадаров и аптечек (точно не помню) получишь ачивку "Фармацевт" и будешь проходить свободно.

• Спасибо 1
  • Не согласен 2

Да ладно!:nono: Недавно мой ГГ получил это достижение, а Гарик как брал за проход медикаменты, так и берёт.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

1 hour ago, stalker39 said:

и будешь проходить свободно

Ага, размечтался! Будешь платить как миленький.

2 hours ago, Makcimilian2024 said:

Просто вдруг он через полгода игры опять где-то понадобится.

Понадобится конечно, в том и дело. Да и просто не пройдёшь ты мимо него, даже если грохнешь - без оплаты там телепорт стоит и кидает тебя в тюрьму к долговцам.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Почему может не появиться Лесник в Забытом Лесу? Пришел к Кресту, до 00.00. После пошел к камням, где обычное место спавна. Библик и 2 излома заспавнились, Лесника нету. Грохнул их пошел искать... нету Переигрывал 2 раза до захода на локацию. Днем ранее заходил, зачищал локацию, у камней и других. Мог Лесник убежать? Куда?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...