Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Вася Пупыркин Вроде бы диалог у тебя под глазами, ты его явно прочёл, а в смысл не вникаешь. Перечитай ещё раз, речь о том моменте когда Сидор видел его последний раз, т.е. хронологически до начала квестлинейки. Речь о той записке в начале квестлинейки, что он спрятал в разрушенном доме. И всё, отчёт Сидору это конец линейки.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

О, вот, вспомнил, насущный вопрос один. Уже второй ствол такой попался, при взятии в руки самого ствола нет, это баганый ствол или временный баг, пройдёт ли он после перезагрузки и вообще, кто сталкивался и чё ето? Заранее спасибо. c:

@Tom Simon , может быть тебе ствол Аномальный Бизон ,фартануло подержать?

• Смешно 3
  • Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS .

@AndreyRUSov В каком смысле, можешь поподробнее?

Оба залагавших ствола не Аномальный Бизон, у меня он есть, всего один, целый, в тайнике выпал, но я его разрядил и даже в руки не брал, только Аномальные эмки брал в руки на Болотах, да и при чём тут он вообще?

• Сомнительно 2

Ты просишь точный ответ, но при этом не сообщаешь точные игровые названия оружия с которым у тебя проблема.

Люди гадать должны?

Будет точное название, может будут и конкретные ответы.

• Нравится 1
  • Согласен 1

В первый раз было с Colt M4A1, если правильно помню, когда Джокера с толпой валил, один баганый попался, лежит в тайнике, не знаю, что с ним сейчас, мб отлагал. Сейчас же, баг произошёл с АК-104, который дропнулся с рандомного бандоса в Лощине, при этом, при перезагрузке и повторной попытке убийства этого же бандоса, калаш работал нормально. Что ещё примечательно, так это то, что оба ствола были с подстволами, уж не знаю, влияет ли именно это, но вот просто наблюдение такое.

Подскажите, а Пропер-70й и компашка со "Скадовска" здесь такая же наглая и Стрелку при каждом удобном случае в бубен стучит и напоминает , что он никто и звать его никак?

volkodav37.gif

@volkodav37 Да, но удар в бубен убрали в 2.2.

6 hours ago, Tom Simon said:

Уже второй ствол такой попался, при взятии в руки самого ствола нет

Первый раз слышу, но скорее всего это баг движка и триггерится для всех стволов в каких-то определённых условиях.

• Согласен 2

Ребят подсобите при новом заходе в старую деревню зеленый жук и все 

Expression    : fatal error
Function      : CCC_Crash::Execute
File          : console_commands.cpp
Line          : 711
Description   : <no expression>
Arguments     : ENGINE CRASH.See log file for detail!

Добавлено  Купер,

Полный лог и проблемные сохранения (рабочее/нерабочее) в студию. Иначе гадать бесполезно.

Файлы на файлообменник. Ссылку сюда.

@shahvkit 
Во-первых, я не просил точный ответ, в моём сообщении буквально нет такого.
Во-вторых, да, соглашусь про названия оружия мб, хотя, тут спорный вопрос, оба раза рандомные стволы были, в разных ситуациях и т. п., но схожесть я описал потом ниже.
В-третьих, люди не должны гадать, ты прав, НО! Судя по тому, что чел спросил про Аномальный Бизон, сразу после того моего поста, натолкнуло меня на несколько мыслей:
1. Это то, что я не совсем корректно описал проблему ту, а именно! Мало того, что ствол не виден в руках и руки тоже + нет звука выстрелов(и вообще никаких) + нельзя убрать клавишой в инвентарь. Видимо просто какой-то редкий баг изменённого движка или ещё что. Но хорошая новость в том, что фиксится видимо, перезаходом или вообще загрузкой сэйва.
2. Я сначала не понял про Аномальный Бизон, подумал, что может уже был у кого-то похожий баг, а потом кааааааааааааак ПОНЯЛ! Он же типа прозрачнИй) Но вот что интересно...Уж не знаю в какую версию ОП 2.2 играет тот чел, но...Аномальный Бизон явно не настолько невидимый, мягко говоря(скрин прилагается), даже на максах и при полной динамике, мб у него шейдеры какие или ещё что.

image.jpg
Ну и в-четвёртых, даже @bortmeh не знаёт что это, а он в ОП 2.2 прошаренный, судя по всему, так что дичь и правда редкая и непонятная)

А теперь об небольшой неточности или очередном баге, я б даже сказал мини-эксплойте в каком-то смысле, но который, мне сзади поджог так, что только в путь!
У меня горят ЦЗ и Цепочки во всю, ношусь от Янтаря до Кордона через Лощину с жёлто-красным сном, набрал заданий на свою голову)
Если вкратце, то дело такое...
У меня горит задание у Петрухи на 3 сломанных "Кобры", 2 из которых на Янтаре, а одна собственно на Кордоне. По таблице с ЦЗ по % износа стволов всё ровно, НООООООООООООО, УВЫ И АХ!!!!! Бежал на последних минутах до Кордона с Янтаря за Коброй и до Петрухи, но задание не засчитывается, так как 50% это не совсем 50% как выясняется, видимо есть ещё и десятые и мб сотые % от износа, так как квест не засчитывается(скрины тоже все приложу). Но стоит пострелять с "Кобры" немного автоматными очередями(зажимом) и убрать в инвентарь/выбросить и поднять и вуаля, квест засчитан. При том, в тайнике, состояние у этой "Кобры" так и остался 50%. Дальше больше...прибегаю к Петрухе, отдаю "Кобры", чекаю инвентарь, а он забрал только 2 из 3 штук, как раз не забрав ту самую, 50%-ную, но задание выполнено, я чёт в голос выпал)))
image.png image.jpg image.jpg

16 минут назад, Tom Simon сказал:

про Аномальный Бизон, подумал, что может уже был у кого-то похожий баг, а потом кааааааааааааак ПОНЯЛ!

Ну вот, весело и хохача проходишь ОП 2.2. :biggrin:.

• Смешно 1
  • Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS .
1 час назад, AndreyRUSov сказал:

Ну вот, весело и хохача проходишь ОП 2.2. :biggrin:.

Да ещё и не совсем внимательно в элементарных вещах, имхо. Сильно ушатанные стволы - это 10-49%. 50% - это новьё, практически не бито не крашено.

А Бортмэн - это да, он, по-ходу, из разработчиков. Или просто разобрал игру на молекулы биты.

• Нравится 2

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Привет всем! Чернобыль-1 зачистили базу с Хико, он улетел. Совсем забыл про Долговцев которые в магазине "Овощи" сидят.

Как быть? они ведь тоже должны с Савицким помогать, а база уже зачишена)

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Всем привет! Никак не могу найти ствол 9А-91, нигде не нашел никакой инфы. У Ворона нет в цепочке, от фотоохоты

у Сидоровича отказался(все же зря) уже очень давно. Только спавнить каким то образом?

6 hours ago, IvanMZ said:

9А-91

В игре встречается ровно один раз - как награда за фотоохоту. Так-то неплохой ствол, и единственный 9х39 что ставится в промежуточный слот. 

Но нужен он только в цепочке Якута. Так ли она тебе нужна? Награда за неё не уникальная, чипа там тоже нет. Разве только для ачивы Новая игра, но какая же это ачива если ты уже пропустил её элемент. А ачивы Сталкер и Папарацци ты уже потерял, отказавшись от квеста.

6 hours ago, IvanMZ said:

Только спавнить каким то образом?

Например можешь пожелать у Монолита "хочу получить любой предмет за деньги". Тогда в опциях можно будет заспавнить любой предмет, а не только квестовые, но уже за 400к. У тебя 4 попытки, на пятую дадут достижение Халявщик. Вообще-то эта механика нужна для спавна потерянных в результате бага квестовых предметов. Не рекомендую использовать, в многосотчасовой солянке эти попытки могут пригодиться.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Не пройдя ещё до конца основной сюжет (половину ЧАЭС-2 прошёл и вернулся через переход Призрака), нашёл уже 18 карт из колоды! Как вам такое "достижение", сталкеры? :)

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...