Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

11 hours ago, Tom Simon said:

Полчища наймитов на АС, которые прут на заставу наёмников, когда Сивый с Джокером говорят, они каким образом спавнятся

Там несколько волн по таймеру в секундах, враги спавнятся раскиданными по всей северо-западной части локи, не затрагивая разбитый вертолёт, стоянку сталкеров, Кровососовку (хотя по краям спавнятся). Некоторые за пределами онлайн-радиуса (160м), так что увидишь ты их только когда выберешься с блокпоста. Некоторые волны прибывают только на повышенных уровнях сложности, на максимальной всего 114 врагов.

Там можно сидеть за зелёными ящиками, тогда они вплотную подходят, не видя.

@uraltab После медицинской сумки Сахарова.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
21 час назад, uraltab сказал:

Что то загрустил я. Тайник стрелка в Ц Припяти, когда доступен?

Там всё завязано на медальон Доктора, надо его у Шахтёра забрать, естественно взяв на это задание.

@uraltab А, понял, ну ладно.

@bortmeh О, пасиб, какая точная инфа однако. Я вот на реализме и такое ощущение, что некоторые волны только по рестрикторам спавнятся, это жутко мешает канеш и сталки под угрозой, Волк, Угрюмый, Якут мб + они даже на реализме тупят адски.

1 hour ago, Tom Simon said:

такое ощущение, что некоторые волны только по рестрикторам спавнятся

Это как раз тот момент когда они заспавнись в оффлайне, а зашевелились/появились на виду только когда ты подошёл. Отсюда и ощущение.

1 hour ago, Tom Simon said:

сталки под угрозой, Волк, Угрюмый, Якут мб + они даже на реализме тупят адски.

За них вообще можешь не волноваться, сколько играл и ни разу никого из них не убивали.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Всем привет. Захар не дает Barrett M95 (простой) после тихой охоты. Не могу выполнить ЦЗ Димака и, как следствие, нет ручного телепорта на Юпитер. Не подскажете где еще можно эту снайперку взять.

З.Ы Дает АЕК 972, переигрывал, не помогает.

З.Ы.Ы. Если скинете файл правленного фотика, буду благодарен. Ни Долговязый, ни Доцент апгрейдить фотик не хотят.

@bortmeh Ну не знаю не знаю, ладно, посмотрю что можно сделать. Но Угрюмого вполне могут нокнуть + подствол самонаводящийся это просто Белиссимо!)

1 час назад, IvanMZ сказал:

Не подскажете где еще можно эту снайперку взять.

лежит в пещере куда мы прибегаем с Саньком Разбойником на Затоне

• Нравится 1

7 часов назад, IvanMZ сказал:

Ни Долговязый, ни Доцент апгрейдить фотик не хотят.

Нормальный фотик, который без проблем апгрейдится у Долговязого уже давно лежит в базе правок. Видимо ты уже нахреновертил с правками, или наспавнил что не надо было спавнить. Фотоохоту уже закрыл? Других причин для твоих проблем не вижу.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

4 hours ago, IvanMZ said:

Захар не дает Barrett M95 (простой) после тихой охоты

Он и не должен давать, с чего ты взял? Там АЕК 972 и есть награда. Ты может перепутал с Barrett M98B, который дают за Дом духов.

4 hours ago, IvanMZ said:

Не подскажете где еще можно эту снайперку взять.

• Маленький контролёр-алкоголик на Болотах даёт в тайнике за 20 бутылок.
  • В "опасной пещере" на Затоне недалеко от Скадовска (вспоминай где контролёр живет в ЗП, который телепатирует "уходи отсюда, мужик")

Ещё есть в квесте "Незваные гости" в подготовке к волне мутантов, но там лишь временно дают.

3 hours ago, Tom Simon said:

Угрюмого вполне могут нокнуть + подствол самонаводящийся это просто Белиссимо!)

Угрюмый бессмертен, если я правильно помню. А подствол да, забавно смотреть на кривую траекторию когда в тебя летит. Все полсекунды.

25 minutes ago, IvanMZ said:

Да я от нее отказался, а потом диалога больше не было ((

Долговязый перестаёт предлагать апгрейд фотоаппарата, когда ты завершаешь этот квест. Когда отказываешься, он тоже успешно завершается.

• Нравится 1
  • Полезно 1
4 часа назад, IvanMZ сказал:

Да я от нее отказался, а потом диалога больше не было ((

Ну и ... поздравляю! Переигрывай и от подобных сюжетных заданий, да и вообще от всех заданий, не отказывайся. Иначе так и будут затыки.

• Согласен 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

9 минут назад, bortmeh сказал:

Он и не должен давать, с чего ты взял? Там АЕК 972 и есть награда. Ты может перепутал с Barrett M98B, который дают за Дом духов.

Где-то в интернетах вычитал, ни с чем не спутал. После ОП 2.1 каждую железку ныкаю, авось пригодится. Ну тогда только в пещере на Затоне.

Привет всем !

На Юпитере - (рюкзак Бороды ),после сообщения от разработчиков вот такой вылет :

Скрытый текст

[03.09.24 21:49:30.464] FATAL ERROR
[03.09.24 21:49:30.464]  
[03.09.24 21:49:30.464] [error]Expression    : fatal error
[03.09.24 21:49:30.464] [error]Function      : CALifeSimulator__spawn_item
[03.09.24 21:49:30.464] [error]File          : alife_simulator_script.cpp
[03.09.24 21:49:30.464] [error]Line          : 238
[03.09.24 21:49:30.464] [error]Description   : <no expression>
[03.09.24 21:49:30.464] [error]Arguments     : Invalid section!
[03.09.24 21:49:30.464] stack trace:

Переигровка не помогает !

@AleksYan у тебя стоит последний патч, но правки не все под него адаптированы. Добавь в gamedata/config/misc/zone_teleport в конец файла эту секцию

Скрытый текст

[tele_jupiter_boroda]:tele_nano_base
radius                = 0.35
z_radius            = 0.35
poz_x                = 397.372
poz_y                = 62.746
poz_z                = -179.787 

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
1 час назад, AleksYan сказал:

гид ?

На сколько мне известно. на этом форуме нет, но в интернете можно найти без проблем. Собственно там всё просто и линейно. нужно только плыть по течению. Сам сейчас там же, как раз побег начал. 

Изменено пользователем FelixB
  • Спасибо 1

В ДШ не надо суетиться. Времени на задания хватает с запасом. Таскай ящики ,бутылки, собирай части монстров , меняй на дробь . При побеге понадобится много дроби.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем доброго дня. Народ, подскажите, Прайм говорит о тайниках в Тёмной Долине, и что нужно торопиться их забрать. Действительно есть ограничение по времени?

9 часов назад, kovex сказал:

Действительно есть ограничение по времени?

Фактического ограничения нет, просто вещи лежат полезные, потому и забрать стоит побыстрей, да ещё и забыть о этом можно.

Изменено пользователем FelixB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...