Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 @uraltab Зачем тебе этот Пернач? Если для цепочки Сепатора, то ты её не сдашь раньше последнего тайника Стрелка (гроза снайперская даётся в бонусном после окончания квестлинейки). А так он в Путепроводе лежит, в бонусном тайнике рядом с костюмом Стальной Крыс. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 А "бонусные тайники" - это что за тайники такие? По отдельным квестам? Или просто, без малейших указаний? Случайно заглянул (обшарил носом всю локу) в укромное место и нашёл? P.S. Я тайники искать люблю Вот только сегодня нашёл тайник бандита в Х-18. Я думал, почему-то, что это что-то связанное с ПДА Крысюка. Но нет, по нему так и висит задача... "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 400 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 @Александр-78 бонусные тайники, это дополнительные секретки на локации с необязательными, но инстересными штуками. Которые спавнятся, обычно после получения обычного поршня. Особенно много их на всех восточных локациях. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 1 hour ago, Александр-78 said: "бонусные тайники" - это что за тайники такие? В прошлых версиях это были опциональные тайники, в абсолютно недоставаемых/ненаходимых местах (за пределами локи, в небе над ТД и т.п.), на которые был лишь намёк в каких-то диалогах. Многие из них в 2.2 вырезали, остались только некоторые (на Янтаре, в Островах, после тайников Стрелка и т.п.). Также бонусными зовут просто статические вещи, запрятанные на локации. 2 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 Всем привет. А чей это тайник со Стальным Крысом? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 2 hours ago, Тень121 said: А чей это тайник со Стальным Крысом? Формально - даётся после квеста "ТВ для Димака". Но в диалоге ничего про это нет, фактически этот квест открывает тебе локацию впервые, и этот триггер используется тупо для заполнения статических тайников на локе. Так что можешь считать что ничей, и он "просто там лежит". Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 Коллеги, подскажите, а на ЧАЭС-2 есть штатные тайники? Знаю только синий ящик на верхнем ярусе самой высокой трубы. Но, почему-то, по лестнице не забраться туда, хотя в какой-то Солянке я там был (иначе бы не знал про ящик). Мало мешков взял, хабар некуда складывать , иначе придётся переигрывать с захода на ЧАЭС-1 Кстати, в БУМе уборщик НЕ убирает трупы с хабаром (после перехода на соседнюю локу), а на ЧАЭС-2 - убирает P.S. Лазил вчера вокруг Монолита 2 часа реального времени, ища КПК Стрелка. Вот сидело в голове, почему-то, что когда-то в какой-то Солянке я его тут находил. Даже вспомнил, где тайник Стрелка около Монолита (впрочем, как туда забраться - не вспомнил ). Плюнул и полез в Инет. А там написано, что КПК нет в Саркофаге! А вот сегодня полез в инвентарь и случайно прочитал записку Стрелка. Не, ну это вобще наглость от разработчиков! Ещё и записки читать надо! Да кто у нас в России вобще инструкции читает?! 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Serge 649 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 (изменено) @Александр-78 не понял....на ЧАЭСах нет столько хабара, чтобы он забил ОДИН рюкзак! В Саркофаге есть стандартные тайники, можешь часть хабара там оставить, все равно туда постоянно будешь мотаться. И никаких кв на ЧАЭС-2 не брал? Можно было бы в рюкзаки по этим кв временно сложить. Изменено 18 Августа 2024 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 Я брал 3 рюкзака. Два оставил на ЧАЭС-1 (вначале и в конце, что бы меньше бегать, иначе не успевал по времени таймера). В Саркофаге не нашёл стандартных, оставил там 3-й рюкзак. Ты не путаешь Саркофаг с БУМом? Там да, аж 2 мешка лежат. На ЧАЭС-2 только Золотые Ломти и сумка Доктора. Это ничего не даёт, увы. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
tihik 1 217 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 4 часа назад, Александр-78 сказал: Я брал 3 рюкзака. Два оставил на ЧАЭС-1 (вначале и в конце, что бы меньше бегать, иначе не успевал по времени таймера). Тебе же писали как отключить таймер.. 1-й заход на ЧАЭС-1 - спринтом вдоль правой стеночки до саркофага и далее до выхода телепортом в Припять - потом хоть живи на ЧАЭС. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Александр-78 121 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 Т.е., добежать до тех ворот, что бы засчиталось задание (проникнуть в Саркофаг) и любым ручным телепортом вернуться на любую локу? Но пока я бегу, там же вояки с монолитовцами рубятся, там столько хабара будет - ой-вей! Ты мне ответишь, что да и пёс с ним, забей, потом ещё соберёшь - но тогда я могу и сейчас забить болт на хабар с ЧАЭС-2 и не париться. Смысл в идее перфекционизма. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
tihik 1 217 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 Ну если дурная голова ногам покоя не дает то переигрывай с большим количеством рюкзаков)) И не факт что не свиснут хабарок, в попыхах разложенный. Я тебе просто ставлю на вид, что решение твоей проблемы на много проще и очевидней. Просто немного более длинная игровая стратегия в конкретном моменте. С теми НПС что пересекаешься при быстрой пробежке, не такая уж и проблема походя хабар собрать. Остальные никуда не денутся. По телепортам - все предельно ясно расписали, почитай последние тебе ответы, последние страница или 2. п.с. тряска на ЧАЭС-2 без правок удалением глючного объекта отрубается Скрытый текст Как в 1 раз появляемся на ЧАЭС-2, вообще не двигаем ГГ, сразу идём в Главное меню - Опции - Игра - пункт удаление проблемных объектов: вводим aes2_space_restrictor_eartquake и нажимаем применить. Возврат к игре, рестриктор тряски удаляется. И можно спокойно проходить локацию. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 18.08.2024 в 21:57, Александр-78 сказал: В Саркофаге не нашёл стандартных, Плохо искал. Там с оригинала синий ящик имеется, другое дело что вроде как ограничение в моде есть по заполняемости, не помню точно. Год не играю S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
uraltab 88 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 (изменено) 18.08.2024 в 21:57, Александр-78 сказал: В Саркофаге не нашёл стандартных Один до сетки на право внизу ящик с хабаром(радиация!). После сетки слева, под - типа паллета рюкзак. Поднимаемся наверх, там в коридорах не помню где, но точно есть. Перед Исполнителем слева под щитом. Может и ещё есть... Изменено 19 Августа 2024 пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 17.08.2024 в 01:13, bortmeh сказал: Так что можешь считать что ничей, и он "просто там лежит". Как это ничей...? А я думаю куда это я лет 5 назад Стальной крыс засунул ? 2 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Generaator 1 440 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 Всем привет. Напомните пожалуйста, в данном моде НПС надевают проданную им броню? i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 (изменено) @Generaator не 100% точно, но НПС с визуалом от ПЫСов и Соляночные-да, только надо уйти в оффлайн, а новые, ОПовские-нет, даже если новичку продать экзу И скорее всего то же начнёт оружия-я помню как мутузил себе в ущерб Сэра Бармалея-продавал ему ПТРД, РГ-6, Венобой-но он свой FN-2000 под 5.45 так и не выставил Изменено 20 Августа 2024 пользователем волк79 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Скиталец зоны отчуждения 0 Опубликовано 22 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2024 Есть определенный порядок прохождения островов? Или с любого можно начать и закончить? Ссылка на комментарий
strogach 33 Опубликовано 22 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2024 Как угодно , но последний на Генераторах. Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 23 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2024 @Скиталец зоны отчуждения Самый прибыльный - на Генераторах, там будет по цепочке квестов тайник разрабов ОП на ЧАЭС-2, с дубликатами ценных уникальных артов. При прохождении острова на Кордоне можно будет попасть в запертую камору на северном блокпосту, в которой лежит документ Воронина который любит падать внутрь с подоконника, так что если не хочешь его доставать оттуда, можешь скомбинировать два квеста. Ещё на острове Кордона в конце по цепочке квестов будет красный мозг контролёра, который можно Семецкому за ультрадетектор отдать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти