Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа @uraltab Зачем тебе этот Пернач? Если для цепочки Сепатора, то ты её не сдашь раньше последнего тайника Стрелка (гроза снайперская даётся в бонусном после окончания квестлинейки). А так он в Путепроводе лежит, в бонусном тайнике рядом с костюмом Стальной Крыс. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа А "бонусные тайники" - это что за тайники такие? По отдельным квестам? Или просто, без малейших указаний? Случайно заглянул (обшарил носом всю локу) в укромное место и нашёл? P.S. Я тайники искать люблю Вот только сегодня нашёл тайник бандита в Х-18. Я думал, почему-то, что это что-то связанное с ПДА Крысюка. Но нет, по нему так и висит задача... "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа @Александр-78 бонусные тайники, это дополнительные секретки на локации с необязательными, но инстересными штуками. Которые спавнятся, обычно после получения обычного поршня. Особенно много их на всех восточных локациях. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 hour ago, Александр-78 said: "бонусные тайники" - это что за тайники такие? В прошлых версиях это были опциональные тайники, в абсолютно недоставаемых/ненаходимых местах (за пределами локи, в небе над ТД и т.п.), на которые был лишь намёк в каких-то диалогах. Многие из них в 2.2 вырезали, остались только некоторые (на Янтаре, в Островах, после тайников Стрелка и т.п.). Также бонусными зовут просто статические вещи, запрятанные на локации. 2 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Всем привет. А чей это тайник со Стальным Крысом? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 2 hours ago, Тень121 said: А чей это тайник со Стальным Крысом? Формально - даётся после квеста "ТВ для Димака". Но в диалоге ничего про это нет, фактически этот квест открывает тебе локацию впервые, и этот триггер используется тупо для заполнения статических тайников на локе. Так что можешь считать что ничей, и он "просто там лежит". Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Коллеги, подскажите, а на ЧАЭС-2 есть штатные тайники? Знаю только синий ящик на верхнем ярусе самой высокой трубы. Но, почему-то, по лестнице не забраться туда, хотя в какой-то Солянке я там был (иначе бы не знал про ящик). Мало мешков взял, хабар некуда складывать , иначе придётся переигрывать с захода на ЧАЭС-1 Кстати, в БУМе уборщик НЕ убирает трупы с хабаром (после перехода на соседнюю локу), а на ЧАЭС-2 - убирает P.S. Лазил вчера вокруг Монолита 2 часа реального времени, ища КПК Стрелка. Вот сидело в голове, почему-то, что когда-то в какой-то Солянке я его тут находил. Даже вспомнил, где тайник Стрелка около Монолита (впрочем, как туда забраться - не вспомнил ). Плюнул и полез в Инет. А там написано, что КПК нет в Саркофаге! А вот сегодня полез в инвентарь и случайно прочитал записку Стрелка. Не, ну это вобще наглость от разработчиков! Ещё и записки читать надо! Да кто у нас в России вобще инструкции читает?! 2 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа (изменено) @Александр-78 не понял....на ЧАЭСах нет столько хабара, чтобы он забил ОДИН рюкзак! В Саркофаге есть стандартные тайники, можешь часть хабара там оставить, все равно туда постоянно будешь мотаться. И никаких кв на ЧАЭС-2 не брал? Можно было бы в рюкзаки по этим кв временно сложить. Изменено 18 Августа пользователем Serge Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Я брал 3 рюкзака. Два оставил на ЧАЭС-1 (вначале и в конце, что бы меньше бегать, иначе не успевал по времени таймера). В Саркофаге не нашёл стандартных, оставил там 3-й рюкзак. Ты не путаешь Саркофаг с БУМом? Там да, аж 2 мешка лежат. На ЧАЭС-2 только Золотые Ломти и сумка Доктора. Это ничего не даёт, увы. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 4 часа назад, Александр-78 сказал: Я брал 3 рюкзака. Два оставил на ЧАЭС-1 (вначале и в конце, что бы меньше бегать, иначе не успевал по времени таймера). Тебе же писали как отключить таймер.. 1-й заход на ЧАЭС-1 - спринтом вдоль правой стеночки до саркофага и далее до выхода телепортом в Припять - потом хоть живи на ЧАЭС. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Т.е., добежать до тех ворот, что бы засчиталось задание (проникнуть в Саркофаг) и любым ручным телепортом вернуться на любую локу? Но пока я бегу, там же вояки с монолитовцами рубятся, там столько хабара будет - ой-вей! Ты мне ответишь, что да и пёс с ним, забей, потом ещё соберёшь - но тогда я могу и сейчас забить болт на хабар с ЧАЭС-2 и не париться. Смысл в идее перфекционизма. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Ну если дурная голова ногам покоя не дает то переигрывай с большим количеством рюкзаков)) И не факт что не свиснут хабарок, в попыхах разложенный. Я тебе просто ставлю на вид, что решение твоей проблемы на много проще и очевидней. Просто немного более длинная игровая стратегия в конкретном моменте. С теми НПС что пересекаешься при быстрой пробежке, не такая уж и проблема походя хабар собрать. Остальные никуда не денутся. По телепортам - все предельно ясно расписали, почитай последние тебе ответы, последние страница или 2. п.с. тряска на ЧАЭС-2 без правок удалением глючного объекта отрубается Скрытый текст Как в 1 раз появляемся на ЧАЭС-2, вообще не двигаем ГГ, сразу идём в Главное меню - Опции - Игра - пункт удаление проблемных объектов: вводим aes2_space_restrictor_eartquake и нажимаем применить. Возврат к игре, рестриктор тряски удаляется. И можно спокойно проходить локацию. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 18.08.2024 в 21:57, Александр-78 сказал: В Саркофаге не нашёл стандартных, Плохо искал. Там с оригинала синий ящик имеется, другое дело что вроде как ограничение в моде есть по заполняемости, не помню точно. Год не играю S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа (изменено) 18.08.2024 в 21:57, Александр-78 сказал: В Саркофаге не нашёл стандартных Один до сетки на право внизу ящик с хабаром(радиация!). После сетки слева, под - типа паллета рюкзак. Поднимаемся наверх, там в коридорах не помню где, но точно есть. Перед Исполнителем слева под щитом. Может и ещё есть... Изменено 19 Августа пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 17.08.2024 в 01:13, bortmeh сказал: Так что можешь считать что ничей, и он "просто там лежит". Как это ничей...? А я думаю куда это я лет 5 назад Стальной крыс засунул ? 2 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа Всем привет. Напомните пожалуйста, в данном моде НПС надевают проданную им броню? i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа (изменено) @Generaator не 100% точно, но НПС с визуалом от ПЫСов и Соляночные-да, только надо уйти в оффлайн, а новые, ОПовские-нет, даже если новичку продать экзу И скорее всего то же начнёт оружия-я помню как мутузил себе в ущерб Сэра Бармалея-продавал ему ПТРД, РГ-6, Венобой-но он свой FN-2000 под 5.45 так и не выставил Изменено 20 Августа пользователем волк79 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Скиталец зоны отчуждения 0 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Есть определенный порядок прохождения островов? Или с любого можно начать и закончить? Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Как угодно , но последний на Генераторах. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа @Скиталец зоны отчуждения Самый прибыльный - на Генераторах, там будет по цепочке квестов тайник разрабов ОП на ЧАЭС-2, с дубликатами ценных уникальных артов. При прохождении острова на Кордоне можно будет попасть в запертую камору на северном блокпосту, в которой лежит документ Воронина который любит падать внутрь с подоконника, так что если не хочешь его доставать оттуда, можешь скомбинировать два квеста. Ещё на острове Кордона в конце по цепочке квестов будет красный мозг контролёра, который можно Семецкому за ультрадетектор отдать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти