Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
SicretMan 0 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа В каком порядке ветки проходить? Мне лучше сначало видеоархив а потом шахматиста или наобарот? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа А разве Шаха можно начать до видеоархива и даже волны? @bortmeh ну так-то да. Но основные мочиловы уже пройдены. Застава наёмников на Ас, 3 стычки на ДТ опять же с наёмниками, АТП и военные с бандитами, Метзавод, Стройплощадка,Радар, Припять, ЧАЭС. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа (изменено) 5 hours ago, Кантор said: А разве Шаха можно начать до видеоархива и даже волны? Видеоархив никак не связан с Волной. Волна мутантов требует только Изделие №58, Солянку, Хостел и Интерпол. (даже снайпера не обязательно до конца проходить). Шахматист требует только Волну мутантов и Долину шорохов. 5 hours ago, Кантор said: Но основные мочиловы уже пройдены. За всю игру (100%) набиваешь где-то 12-15 тысяч киллов. К окончанию экзы ЧД у тебя может половина в статистике. 6 hours ago, SicretMan said: Мне лучше сначало видеоархив а потом шахматиста или наобарот? Они ведут к двум разным концовкам. Можешь остановиться перед обеими и выбирать. Видеоархив короткий совсем, Шахматист и последующие ветки очень длинные. Изменено 7 Августа пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа Коллеги, подскажите, Архара уйдёт с Агро на Затон после того, как вернёшь ему записную книжку? Если да, то наверное, не стоит спешить отдавать, т.к. до Затона мне ещё очень и очень далеко. Только что открыл МетЗавод и Стройплощадку, даже на ЧАЭС ещё не был. Он ещё нужен будет на Агро? Вроде тут ещё квесты важные будут, с БТРами и Варгом. P.S. Странно, контроллера при взятии книжки убрали, но вобще на заводе мутантов нормально так добавили P.P.S. Огнемут Шурупа против комариных (они же чумные?) зомби слабо работает. Дистанция атаки почти одинаковая, с первого попадания не убивает, а второе можно и не успеть. Зато монтировка от Суслова валит занозу на ура прям Очень жалко картечи на неё, а монтировкой - раз и готово! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 14 минут назад, Александр-78 сказал: Он ещё нужен будет на Агро? Будет нужен для выполнения квеста Круглова на системник. Если выполнить квесты Архары на записную книжку и ноутбук, то он уходит на Затон. Ранее писали, что якобы в патчах исправили эту проблему и Архара НЕ уходит на Затон пока не выполнишь квест Круглова на системник, НО в описании патчей ничего подобного НЕТ. Так что лучше повременить с квестами Архары, выполнить квест Круглова на системник, и уже потом спокойно выполнить задания Архары и отправить его на Затон. 2 1 Ссылка на комментарий
Скиталец зоны отчуждения 0 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа во время загрузки, где пишется слева вверху текст по типу "собираюсь в зону', "забираю все из %название сейва%", начал появляться текст "забираю все из localhos". С чем это связано? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 8 hours ago, shahvkit said: Если выполнить квесты Архары на записную книжку и ноутбук, то он уходит на Затон. Ранее писали, что якобы в патчах исправили эту проблему и Архара НЕ уходит на Затон пока не выполнишь квест Круглова на системник, НО в описании патчей ничего подобного НЕТ. Так что лучше повременить с квестами Архары, выполнить квест Круглова на системник, и уже потом спокойно выполнить задания Архары и отправить его на Затон. Не. Если поглядеть в скрипт, там всё нормально по факту. Архара уходит на Затон только после системника для Круглова и ноута имени себя, софтлока не произойдёт. Можно выполнять в любом порядке, как и любые другие квесты. Очередность квестов Архары ещё с солянки сделана так что хронологию диалогов можно нарушить и сломать себе мозг. Но не прохождение, это в ОП пофикшено. 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа (изменено) 2 часа назад, bortmeh сказал: это в ОП пофикшено. Неа. В теме достаточно постов именно с этой проблемой. Например - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1485202 Пост от 11 июня, и у игрока установлен последний патч. Просмотри сам пост, и несколько постов ниже. Изменено 7 Августа пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа (изменено) @shahvkit Он его или не нашёл на Агропроме (из ветки не понять), или у него правки с файлами из старого патча. Но в последнем патче 100% стоит перекрёстная проверка на этих двух заданиях: dialogs_new.xml:814 переход Архары после system_ecolog_done dialogs_new.xml:1065 переход Архары после yakut_treasure_done Изменено 7 Августа пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 15 часов назад, Скиталец зоны отчуждения сказал: начал появляться текст "забираю все из localhos". С чем это связано? Да ни с чем. Это просто текстовая имитация возвращения игрока в Зону отчуждения. 7 часов назад, bortmeh сказал: Но в последнем патче 100% стоит перекрёстная проверка на этих двух заданиях: Пусть так, но я не раз становился свидетелем, что скрипты просто не срабатывали и выдавали не пойми что. Так что "Бережёного Бог бережёт" - уж лучше подстраховаться и сначала выполнить квест Круглова, и потом квесты Архары на ноутбук и записную книжку 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа А какой квест раньше у Архары, на ноут или книжку? Кажется, ноут я уже приносил. А Круглов просит свой системник достаточно рано, вроде? Скорее всего, я его тоже уже выполнил, т.к. теперь ему нужна от меня Изумрудная медуза с территории завода. Я спрашивал ещё и о том, стоит ли задержать Архару на Агро (не отдавая книжку)? Так-то, реальной помощи от него мало (с бандитами, которые в 94-м "крышевали" ресторан Сидора, я и сам справляюсь). "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 1 минуту назад, Александр-78 сказал: Кажется, ноут я уже приносил. А Круглов просит свой системник достаточно рано, вроде? Скорее всего, я его тоже уже выполнил Кто мешает просмотреть список выполненных квестов и точно узнать что ты там сделал. 2 минуты назад, Александр-78 сказал: стоит ли задержать Архару на Агро (не отдавая книжку)? Не стоит. Возможны проблемы с дальнейшими квестами на этой территории. 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 12 часов назад, shahvkit сказал: текстовая имитация возвращения игрока в Зону отчуждения скорее это комп обращается сам к себе, чтобы подкачать какие-то недостающие данные. Ссылка на комментарий
Скиталец зоны отчуждения 0 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа (изменено) Когда можно идти в Лиманск? Или нет никаких ограничений, который могли бы сломать сюжет и туда можно идти сразу после получения перехода в Красный Лес? Изменено 8 Августа пользователем Купер Правописание. Добавлено Купер, 8 Августа Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @Скиталец зоны отчуждения да, сразу можно, даже нужно. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Привет всем ! При первом заходе в Мертвый город - все вещи в сейф переносяться, или что то можно оставить ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 4 минуты назад, vitosol сказал: Читаю вопросы/ответы - порой наивные. Думайте, читайте. Так тут даже думать не надо. Достаточно сделать сохранение перед переходом, перейти и посмотреть что останется 1 Ссылка на комментарий
Gahab 0 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Доброго дня всем! Столкнулся с неприятной проблемой. Решил пройти оп 2.2 наконец, уже начал проходить агропром и заметил что у меня нет задания от болотного доктора "Вылечить много людей". Пришлось переигрывать, но после часа снова прихожу к болотному доктору за жд насыпью и он лишь дает слёзы электры, а диалога про лечение сталкеров нет. Он просто уходит с кордона. В чём может быть проблема? Переустановка не помогла, в предыдущих версиях с этой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @Gahab еще раз с ним поговорить не пробовал? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Esce 317 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @tihik Надо было сразу брать задание, если таковое было или изначально нарушен был диалог со стороны игрока. Возможно условия были не выполнены для диалога, в ОП-2.2 вроде как что-то менялось. STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти