Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля Привет всем! Спас Славика Снегиря, появилась метка с запиской монолитовца на тайник, после нескольких записок на ЧАЭС 2 - последняя записка " Последний тайник - финальный !Найди телепорт на крыше неподалеку,который перебросит тебя к нему . Что это за тайник ,где этот телепорт ? Ссылка на комментарий
Stariy 249 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: Что это за тайник ,где этот телепорт Это резервные тайники после Островов. Телепорт справа от тайника внизу на бетонной коробке. Прыгай на неё с крыши. Изменено 30 Июля пользователем Stariy 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля (изменено) @AleksYan После этого тайника будет ещё один "от разрабов ОП-2", в котором по сути главная награда Островов (помимо огнемёта и кучи бабла в конце). Изменено 30 Июля пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля (изменено) Всем привет! Друзья, помирите меня (т.е. Меченного) с Ворониным, Пожалуйста. Пришел в Бар, а Воронин красный и некоторые НПС Долга - желтые. Переигрывать не вариант..... Спасибо!!! Скрытый текст https://ru.files.me/u/ht8w3evdcc Изменено 30 Июля пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 18 минут назад, duke65 сказал: Переигрывать не вариант..... А придётся. В теме уже были подобные вопросы, и лучшим ответом всегда было переигрывание. Примеры: 1. Квест Воронина на защиту Бара от наёмников и Горба - иногда игроки случайно причиняют урон кому то из Долга, или другим НПС находящихся в Баре. 2. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1482063 3. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1478437 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля Я так понимаю это наводка на тайник от Обители Зла ! В Саркофаге тайник Кабачка ( где он ?), но перед этим он говорит займись более простым тайником Монолита ! Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля @AleksYan Тайники лучше на Ютубе смотреть. (за что спасибо ютуберам) Объяснять на пальцах местоположение диких тайников ОП - неблагодарное дело. 3 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 6 часов назад, duke65 сказал: Друзья, помирите меня (т.е. Меченного) с Ворониным, А Сидор не вариант? он всех мирит за деньги)) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 24 минуты назад, Джон69 сказал: А Сидор не вариант? Нет, так как падение репутации произошло только у некоторых НПС, а не у всей фракции. Тут только откат назад, и вылавливание момента когда репутация испортилась. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 12 часов назад, Stariy сказал: Телепорт справа от тайника внизу на бетонной Так и было ! Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 21 час назад, AleksYan сказал: он говорит займись более простым тайником Монолита ! Я просто его забрал походя, когда был в Саркофаге, тайник Монолита не знаю когда ещё будет. Но у Обители Зла никакого диалога пока больше нет. Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля (изменено) 22 часа назад, AleksYan сказал: более простым тайником Монолита ! стражи монолита, хотя Кабачок легче гораздо Изменено 31 Июля пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа (изменено) Привет всем! На Юпитере ,на острове так и не срабатывает телепорт ! На всех остальных забрал Декодеры ! После спасения Снегиря пришло смс от Прайма - расшифровал код ! Но один Декодер не взял(Юпитер ) и ему не отдавал вообще ! Как сейчас исправить ситуацию ? Переигровка ? Изменено 1 Августа пользователем AleksYan Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Камрады, а где можно посмотреть список стволов за красные запчасти у Свиблова? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа @волк79 Так у него и нет в 2.2 такого обмена же 9 hours ago, AleksYan said: Но один Декодер не взял(Юпитер ) и ему не отдавал вообще ! Как сейчас исправить ситуацию ? Переигровка ? Прайм сообщил код? Иди открывай, пробуй. Если дальше не пойдёт - переиграй. Не помню точно скрипт, он запутанный, там вроде 8 надо сдать из 9. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 31 минуту назад, bortmeh сказал: Прайм сообщил код? Не открывается , вот почему он код прислал если я ему Декодеры не отдал , я так понимаю надо было острова пройти до спасения Снегиря! Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа @AleksYan это буквально невозможно. Спасение Снегиря главное условие, чтобы Прайм сообщил код. Собственно этот квест часть сюжета Островов. Так что Острова невозможно завершить до выполнения квеста и по этой причине тоже. Пересчитай сколько у тебя в журнале строк в разделе Данные с Декодера. Если 8, то ты все собрал. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KotFillosof 14 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 5 часов назад, волк79 сказал: список стволов Привет вроде в ОП 2.2 такая возмость убрана Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 1 час назад, Кантор сказал: это буквально невозможно Возможно ,не взяв Декодер на Юпитере я спас Славика Снегиря и сразу пришло смс от Прайма! Пробовал на Юпитере взять Декодер - телепорт на последнем острове никак не срабатывает ! Прайм молчит - декодеров 7 всего! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 33 минуты назад, AleksYan сказал: не взяв Декодер на Юпитере Если судить по Гиду - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/sjuzhet_ostrova_kvesty_prajma_gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1/9-1-0-791 то у тебя нарушение очерёдности событий, и тут поможет только переигровка с самого начала этой квестовой линии. 36 минут назад, AleksYan сказал: Пробовал на Юпитере взять Декодер - телепорт на последнем острове никак не срабатывает ! Сделай сохранение перед этим телепортом, закинь его на обменник и дай ссылку в сообщении. Кто нибудь из игроков может попробовать пройти этот проблемный (для тебя) телепорт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти