Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Скинь сохранку и свою gamedata. Судя по вопросам, объяснение "как" сильно затянется.

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, tihik сказал:

Там у него так-то 3 флешки. 2 одинаковых Максу и Воронину и одна Музыкальная - Максу Люберу.

Это другой. Это сумашедший на Болоте где трактор крутиться. Ранить -> Вылечить -> 2 флешки вместо одной.

А музыкальную лучше бармену прописать, или Ворону, у ни всё равно в продаже есть по 1.

Скрытый текст

Было:

[barman_start_sell]
ogg_flash_2        = 1, 1
amk_metka        = 3, 3
arc_art_box_basic    = 5, 5
detector_advances    = 5, 5

Стало:

[barman_start_sell]
ogg_flash_2        = 1, 1

ogg_flash_11       = 1, 1
amk_metka        = 3, 3
arc_art_box_basic    = 5, 5
detector_advances    = 5, 5

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

@iMac , перепутал :unknw: У Павлика музыкальная ogg_flash_11, а 2 у Психа.

4 часа назад, iMac сказал:

А музыкальную лучше бармену прописать, или Ворону, у ни всё равно в продаже есть по 1.

Эт без меня))

Поздорову всем, Сталкеры! 

Вот как бывает. У меня куда-то делся Лохматый. СМС о смертях отслеживаю.

А на нём сгущёнка.

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

А он точно у костра был? А то мог и не дойти (перейти)?

Ну и массовая гибель долговцев по какому то квесту будет, типа волна мутантов (не та что будет на Затоне или где оно там), у меня аж трое сразу накрылись.

Пришлось подсуетится (почитерить) турельку кинуть рядом.

Мать Тереза получена была 100500 лет назад.  У костра он был. С тех пор внимания на него не обращал.

Сгущёнка вот собралась, а его нет...) Спавнить теперь что-ли.

3 минуты назад, Пивкабы xD сказал:

У костра он был.

В контактах глянь, может он рядом у плит в патруле шатается. Бывает такое, простые долгари дохнут и из этой четверки кто-то встаёт на их замену. 

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

У меня как раз такое было. По квесту Лукаша на заставу, почти все патрульные долговцы погибли и Максу пришлось идти дежурить. И главное, вроде непись неписём, но явно видно недовольство на лице.

• Смешно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

У костра был.https://ru.files.me/u/nq8jeymnmd

Контакты проверил. Как поступить в данной ситуации?

Изменено пользователем Пивкабы xD

tihik

СПС. Видимо пропустил гибель, Айвенго кстати тохе нет, Любер круги нарезает, патрулирует.

Я бы переиграл, нереально. Но все цепочки собрать принципиально. Попробую.

Завтра).

Изменено пользователем Пивкабы xD

2 hours ago, Пивкабы xD said:

У меня куда-то делся Лохматый. СМС о смертях отслеживаю.

Ни Лохматый, ни Айвенго - не ключевые НПС, их вообще спасать не обязательно, и цепочки-циклички их ничего толком не дают, они только для ачивок нужны. Поэтому они не выдают СМС при гибели. Если хочешь ачиву, за ними надо приглядывать.

Аналогично с Сепатором в деревне Новичков, он может погибнуть без сообщения, потому что его цепочка никуда не ведёт и в квестах он больше не участвует, а у него меж тем есть неплохой и бесконечный обмен на патроны.

А вот с Загорским на МЗ куда хуже - он как раз должен быть помечен как ключевой НПС, т.к. у него есть и квест (Датчики обнаружения, впрочем тоже кроме получения рецепта Скальпа Контролёра от него ничего не зависит), и цепочка, ведущая к странному чипу. При этом он не помечен как ключевой, поэтому мрёт без СМС. Недалеко как раз псевдособаки забегают к нему иногда. Если за ним не приглядывать каждый раз когда уходишь с МЗ - можно ненароком остаться без выполненного "Секретного оружия Монолита".

5 hours ago, VladimirK said:

А спавнить это как? Много время прошло.

В опциях есть функция "заспавнить квестовый предмет за 200к денег". Она предназначена для спавна потерянных в результате бага квестовых предметов. Её можно использовать 4 раза, на пятый выдадут анти-ачиву "Халявщик", и заблокируется главное достижение игры. (СТАЛКЕР) Не советую использовать это налево и направо, т.к. игра огромная и баги всякие бывают. Например в 2.1 я помню у половины игроков не спавнилась последняя запись Шахматиста, и они были вынуждены юзать этот спавнер.

ID твоей флешки - ogg_flash_11. Правда этот предмет не помечен как квестовый, поэтому есть ещё один способ: идёшь к Монолиту и загадываешь желание "хочу быть способным получить любой предмет за деньги". После этого заспавнить в опциях можно будет любой предмет, но уже за 400к. Всё то же ограничение на количество использований сохранится.

• Нравится 1

Надолго забил на квест по инструментам долговязого. Взял и не выполнял. Заспавнились они у меня в итоге в темной долине, а к тому месту нет возможности пройти. Стоит бандос(который по квесту на телевизор), который преграждает проход в дверях. Перепрыгнуть не получилось(правда пробовал без артов), от ударов с перчаток он не умирает, только от пары-тройки картечи в лицо. Есть метод, как от него избавиться, ибо диалогов с ним нету, а тратить 200к ой как не хочется

Изменено пользователем Скиталец зоны отчуждения
13 минут назад, Скиталец зоны отчуждения сказал:

Есть метод, как от него избавиться

Попробуй дымовую грену кинуть, должен убежать. Или в руки возми ящик какой-нибудь и подвинь его.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

11 часов назад, bortmeh сказал:

Аналогично с Сепатором в деревне Новичков, он может погибнуть

Он если не бессмертный, то очень, очень крепкий. В связи с этим стало легко проходить задание с ним на элеваторе от Захара. Тихо сидишь в углу и ждёшь пока он всех противников перебьёт. И с деревней новичков теперь всё просто. Легко отражают любое нападение. Самому не надо тратить ни одного патрона. Гибнут только простые НПС.

@AleksYan, журналы Кузнецову

Скрытый текст

АТП на кордоне

церковь на болотах

база Чистого Неба

база военных на агропроме

база бандитов в темной долине

кидалы на ферме в темной долине

рядом с Лысым в баре

база бандитов на территории АТП

база свободы на армейских складах 1

база свободы на армейских складах 2

вагончик у выжигателя на Радаре

база монолита в Центральной Припяти

Интересно, а сколько транспорта в моде, на котором можно поездить?

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

@AleksYan 

5 часов назад, Serge сказал:

журналы Кузнецову

Скрытый текст

Февральский номер на Кардоне (на АТП);
Январский номер в Баре (на столике Лысого);
Апрельский номер на АгроПроме (в Южном комплексе);
Мартовский номер на Болотах (База Чистого Неба);
Декабрьский номер на Болотах (В церкви);
Майский номер и июньский номер на Армейских складах (в штабе Свободы, около Макса);
Августовский и июльский номера в Тёмной Долине (на столе Борова, на Ферме – на стоянке сталкеров);
Ноябрьский номер на АТП (на базе бандитов);
Октябрьский номер на Радаре (в вагончике на территории антенн);
Сентябрьский номер в Припяти (в штабе Монолита).

• Спасибо 1
  • Нравится 1

11 hours ago, Скиталец зоны отчуждения said:

Стоит бандос(который по квесту на телевизор), который преграждает проход в дверях. Перепрыгнуть не получилось(правда пробовал без артов), от ударов с перчаток он не умирает, только от пары-тройки картечи в лицо. Есть метод, как от него избавиться, ибо диалогов с ним нету, а тратить 200к ой как не хочется

Ты не сможешь забрать телик, если с бандосом не поговорить и не заплатить ему за проход. Тебя это в первую очередь должно волновать, а не инструменты. Потому что телик - часть сюжетки про ЧД, ключевой в игре. Если у тебя ничего правками не накручено, бандос всегда имеет диалог, единственное исключение - ты ему уже заплатил, но тогда он и пропасть должен потом.

И зачем 200к? Мириться с бандитами у Сидора чтоль? Ты не сможешь, там не будет диалога (наверно, не уверен). И я не думаю что надо с ними мириться, игру скорее всего можно пройти даже если они враждебны. Боров и Жила должны и враждебными говорить без проблем. К бандиту с теликом можно прокрасться и поговорить пока он тебя не замечает. Второй с кем надо говорить - Трофим, но у него тоже вроде отдельный ИИ и стрелять он не будет в тебя.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...