Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Побегал по зоне , открыл МГ и пришел в Лиманск проверить , не появился ли Семецкий. К сожалению не появился. Интересно , появится ли его труп по ветке Фенрира.

@strogach Семецкий появится, когда Молния пошлёт искать труп Странника, сразу после сходки на Агропроме. Если хочешь, чтобы Юра всегда бродил по Лиманску, то труп по квесту Дешифратора надо обыскать раньше, чем пойдёшь выполнять первый квест Молнии.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

10 минут назад, Кантор сказал:

Семецкий появится, когда Молния пошлёт искать труп Странника

Да он уже давно появился , бродил-бродил по Лиманску и приказал долго жить. Только коньки он отбросил задолго до того ,как должен загнуться по ветке Фенрира. И это странно т.к. он бессмертен.

Не помню, но у меня то же были проблемы то ли с Семецким то ли со Страником, короче не помню с кем и кто виноват, но приходилось переигрывать с автозахода на локу. Возможно виноваты турели (по другим квестам в Лиманске)? Где обычно тусуются монолитовцы - это после стройки где телепорт был, там на крышах то ли снайперы то ли турели убивали кого то... Ветку НС прошёл полностью, а вот фенрира где то на половине бросил (мало интересно стало  + нудятина, ты сюда не ходи ты пока туда ходи). Особенно бесило, НПС тебе приходи через сутки, а тебе делать нечего от слова совсем, ну разве что начать побочные квесты (черепа, острова и прочее). А НИ лечит эту проблему на раз! 

Изменено пользователем iMac
23 часа назад, Ecl1pseFPS сказал:

Пропустил бонусный тайник Стрелка в Припяти(который открывает переходы Бар-Кордон и тп)

Ты взял тайник Стрелка на дереве и ушел? Или как? Пробовал создать такую ситуацию, но первый бонусный тайник все равно появился. Даже через сутки пришел в Ц.Припять - тайник был. Но если сдал задание Доктору, то тайник есть, а продолжения уже нет. Ты бы выложил сохранку, только при условии что установлен последний патч.

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 2
4 часа назад, iMac сказал:

там на крышах то ли снайперы то ли турели убивали кого то

Ничего такого не было. Просто, в какой-то момент, зашел в Лиманск , а Семецкий лежит мертвый на ступенях.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, а как называется квест (?), в котором идёшь спокойно по Радару (по отворотке в переход Радар-ТД), а тебе навстречу 7-8 монолитовцев сами на тебя идут, а у одного из них карта для колоды?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Всем привет. Такой вопрос. Проходил Бленда, с наемниками, которые спавнятся после разговора с ним, не стрелялся, ибо показалось, что в диалоге есть намек на такое действие. С Темной Долины ушел и вот спустя десяток квестов вернулся к ней, наемники эти, кроме Бленда, остались, также половина из них не отображалась на миникарте как в виде красной точки, так и в виде белой точки, когда нпс этих я завалил. Это критичная ситуация или десяток квестовых наемников не повлияют на логику игры?

Изменено пользователем Купер
П.Ф.2.5.
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@Скиталец зоны отчуждения Это нормально. Там только сам Бленд квестовый, наймов можешь всех убить и никак это не повлияет. Они всё равно там останутся если не убьёшь, придётся это делать в любом случае. Если не убил Бленда - получишь от него годный подарок в конце сюжета Солянки, и записку.

• Полезно 2
4 часа назад, bortmeh сказал:

Если не убил Бленда - получишь от него годный подарок в конце сюжета Солянки, и записку

Пожалуйста поподробнее!

Товарищи! напомните рецепт на бабкины бусы даёт долговец в баре. Но, какова вероятность, при взятии квеста на штурмовой абокан, его найти? Раньше, я находил в поземке агро не раз, и сдавал квест, теперь осторожничаю , не тот бегунок.

Парни! Вот на превью игры, видно Стрелок, Юра, Клык. А белые замазаные кубики-что это? там буквы видныыыыыы!

Я не знаю, но хочу знать!

Изменено пользователем uraltab
6 часов назад, uraltab сказал:

Но, какова вероятность, при взятии квеста на штурмовой абокан, его найти?

100%-я, если у Калинина возьмешь ЦЗ на зачистку базы на АТП

7 hours ago, uraltab said:

Пожалуйста поподробнее!

В Д-6 в комнате управления с Молнией будет сейф с хорошим стволом от него, и его историей после встречи в ТД.

какова вероятность, при взятии квеста на штурмовой абокан, его найти?

Нулевая, потому что именно для квеста он не спавнится.

А так гарантированные будут:

• за цикличку Калинина на зачистку бандитов рядом
  • падать с монолитовцев во время штурма Радара
  • в тайнике Коллекционера в БУМе
  • в случайных тайниках ранга Ветеран

на превью игры, видно Стрелок, Юра, Клык. А белые замазаные кубики-что это?

Скриншот что ли дай.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 2

Нашел крайне занимательный абуз: как легко пройти квест Акима на убийство с помощью аномалий. В оп 2.2. добавили механику, что если поднять артефакт без надетого костюма, то под ногами заспавнятся крысы, тараканы и мухи(сделали это видать для того, чтобы игрокам приходилось ломать свой костюм, поднимая арты без перчаток). Так вот, приходим в бар и перепрыгиваем решетки, которые находятся возле блокпоста со стороны свалки. Снимаем костюм и ставим в быстрый слот аптечку. Кидаем под себя 2 арта, допустим грави, быстро их поднимаем, юзаем аптечку. Данная зона не входит в гулаги мутантов, они сразу побегут от вас сквозь решетку и будут ютиться возле неё с противоположной от вас стороны. Прыгаем на решетку, спавним аномалию и радуемся. Также данный способ подойдет для фарма селезенок чумных крыс, ибо они тоже появляются в избытке

5 часов назад, Скиталец зоны отчуждения сказал:

Нашел крайне занимательный абуз

Ждем 8-й патч :biggrin:

• Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Скиталец зоны отчуждения А мог бы просто вики почитать, это и многое другое давно найдено :biggrin:

Вместо аптечки можно просто надеть костюм Призрака (самый быстро лечащий) или хотя бы Стрелка.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1

По взносам Сидору на лотерею Спринт: изначально рюкзака нет, возвращаюсь к Сидору, он говорит "не там ищешь или кто-то взял", но рюкзака все-равно детектор тайников не показывает

@d_gennadiy так рюкзак спавнится только после второго диалога с Сидором на эту тему.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...