Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 3 часа назад, AleksYan сказал: Их как то по порядку надо посещать ? Без разницы. Но на Генераторах последний. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 10 минут назад, strogach сказал: Но на Генераторах последний. Что то не нахожу телепорт в Карьере ! Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля @AleksYan такое было на релизной сборке. Там сначала нужно было вроде как проходить острова на Болотах. Но на последнем патче от 15.03.23 этого бага точно нет. 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 18 минут назад, zima59 сказал: такое было на релизной сборке. Там сначала нужно было вроде как проходить острова на Болотах. Такое было в 2.1. В 2.2 такой проблемы уже нет. 32 минуты назад, AleksYan сказал: Что то не нахожу телепорт в Карьере В самом карьере нет телепорта. Нужно прыгать на остров с мачты экскаватора. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 56 минут назад, algaloff сказал: экскаватора Так и делаю ,но на третьем острове вроде слышен телепорт ,но найти не могу ! Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 2 часа назад, AleksYan сказал: слышен телепорт ,но найти не могу ! Есть такие моменты в этих телепортах что нужно именно в пиксель зайти, а промахнутся очень легко. Всегда ютуб выручал, ни разу не подводил. 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля @AleksYan поставь видимые телепорты, посмотри где находится этот ТП. Откатись и загрузись с предыдущего сейва. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) 22 hours ago, AleksYan said: Сюжет Острова ! Их как то по порядку надо посещать ? Неа, без разницы. Главное не забывай поднимать декодеры на каждом, и ещё бонусные тайники с ручными телепортами после них есть. Но после острова на Генераторах награда будет сильно больше чем после остальных. (Спасение Славика Снегиря -> тайник разрабов ОП-2). А после острова на Кордоне в хабаре Барыги дадут один из двух красных мозгов контролёра, не привязанных к квестам. Это позволит обменять ультрадетектор у Семецкого. Ещё остров на Кордоне тебя кидает в запертую каморку на втором этаже северного блокпоста. Если у тебя есть квест на документы Воронина на Кордоне, документ в этой комнате часто падает с подоконника внутрь, где его морочно доставать (хоть и можно). Так что можешь совместить эти два, чтобы было удобно. Изменено 10 Июля пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля Привет всем! подскажите, можно как то узнать какой именно игральной карты не хватает? Собрал 35 карт для Кузнецова, вот как ещё одну вычислить? может уже и про фукал где то( а может ещё не дошёл до неё). Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля @Джон69 Никак, только сверять со списком и вспоминать сделал ли ты этот квест. В 2.2 вместо отдельных карт на каждое задание сделан счётчик, чтобы карты не захламляли инвентарь. По счётчику не понять какие не сделаны. 3 Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля @Джон69 У найма с Виноградом взял уже? По наводке Фотографа, когда отправляешь его на Большую Землю? Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 1 час назад, Шура Угу сказал: У найма с Виноградом взял уже? Да вот эта и была 35 по счёту Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) @Джон69, наверное проще уже будет заспавнить карту kuznec_koloda но можешь и посмотреть и список квестов, по которым выпадали карты: Скрытый текст ОБОРОНА КОМПЛЕКСА КУБИК РУБИКА РЕЙДЕРЫ СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА КПК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА (2 штуки) ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ТЕПЛОВИЗОР СБЕЖАВШИЕ (У Койота) ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА (2 штуки) ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ (Радар) ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САХАРОВА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ХИТРАЯ НЫЧКА НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УРОК ВЫЖИВАНИЯ Изменено 10 Июля пользователем zima59 1 1 2 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 36 минут назад, zima59 сказал: будет заспавнить карту Нее, спавнить не буду) хотел у монолита купить) но нашёл, что не выполнил) у Калинина "Перевозчик" там моя последняя карта) Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля Странные дела. Нашел в Лиманске мертвого Семецкого , а до ветки по оживлению Фенрира еще очень далеко. Он же бессмертный ? Надеюсь, это его регулярная смерть и скоро он оживет. 2 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля @strogach не обращай вним... А тебя Пропер посылал искать дешифратор? А по Молнии ты дошёл до его появления? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) 12 часов назад, bortmeh сказал: один из двух красных мозгов неа! мозгов больше: квест свиблова, на юпитере в депо, в х-8 от димака, квест на магаз книги в вост припяти, муз тайники,,, так, на вскидку 2 часа назад, strogach сказал: мертвого Семецкого Печаль, не видать ультрадетектора. поеду утречком на бывшие Жуковские дачи, Свердл. обл. озеро Балтым, там Маршал Победы коротал последние годы, Сталин боялся его. Изменено 10 Июля пользователем uraltab 1 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) 35 minutes ago, uraltab said: неа! мозгов больше: квест свиблова, на юпитере в депо, в х-8 от димака, квест на магаз книги в вост припяти, муз тайники,,, так, на вскидку Так их все надо сдавать по квестам. Не привязанных к квестам красных мозгов, которые можно достать до дешифровки рецепта (после чего ультрадетектор профукан), в игре всего два: в хабаре Барыги и в невидимом тайнике на Армейских складах. @strogach Странно, он у меня постоянно разносил монолитовцев, и ему хоть бы хны было. В любом случае, ещё один есть по цепочке Ааза, но придётся сдать Хостел. Изменено 10 Июля пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) 14 минут назад, bortmeh сказал: игре всего два Ну,кто требует? С депо юпитера, с магаз книги, кто требует? в хабаре Барыги и в невидимом, не привязанны к квестам!? 16 минут назад, bortmeh сказал: и ему хоть бы хны было Семецкий умирает навсегда, после квестов по фенриру, когда находим его в лиманске в доме. Пацаны,что за хрень!? Игра мне говворит, рюкзак переполнен. Изменено 10 Июля пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 9 hours ago, uraltab said: Ну,кто требует? Депо Юпитера - часть Клондайка артефактов, Ворон тебя посылает за мозгом, взамен на инфу о клондайке. Магазин Книги это тайник Охотника, по квесту Убийство Тени Монолита, и красный мозг оттуда расходуется на варку эмбриона монолитовца. Ещё есть Необычный контролёр (мозг нужен Свиблову) и мозг в X-8, который даёт Димак (мозг нужен Калмыку для варки лекарства для отца Ариадны). Ещё можно получить по цикличке у Клёнова за колбы, там мозг не привязан к квестам, но тогда колб не хватит на цепочки. Ещё квест "Сексуальный маньяк", но он вообще в конце игры, после Снайпера, и тем более после Дешифровки рецепта. Вот и выходит только хабар Барыги и невидимый тайник на Агро. Эти два мозга никуда сдавать не надо. 9 hours ago, uraltab said: Семецкий умирает навсегда, после квестов по фенриру, когда находим его в лиманске в доме. Ну я же и говорю, квест Дешифровка рецепта. Просто у него Семецкий задолго до этого помер, вроде как. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти