Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Джон69 сказал:

нужно Бункер на Янтаре во время выброса с фоткать, так вот написано, что с 21 до 8.00 снимки не принимаются(.

Выброс в любое время можно фоткать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

On 6/19/2024 at 6:40 PM, Nevada47 said:

В ОП 2.1 аномалии активированные из капсул вроде бы оставались вечными, их выброс не убирал. 

В ОП 2.2 это исправили?

Они вроде и в 2.1 пропадали через какое-то время, не помню уже. В 2.2 точно пропадают, долго не держатся.

• Полезно 1
3 часа назад, Floirg83 сказал:

а что она в ОП2.2 означает и с чем связана?

Для самой игры это код доступа и все. К сюжету эти цифры больше ни какого значения не имеют.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Помогите найти прицел + пушку. Сам прицел что то типа коллиматора, но не полный круг, начинается с левой стороны, но хвост как бы повисает

в воздухе чуть чуть не доставая до ствола с правой стороны. Смотрел аймпоин - не оно, кобра то же не то. Не помню где видел, то ли на скарах то

ли на каком то из АК уников.

5 часов назад, iMac сказал:

Помогите найти прицел + пушку

Прицел ОКП-7.

Скрытый текст

Модификация Автомата Калашникова - АКС «Штурмовик» под калибр 7.62х39мм. Интегрированный коллиматор «ОКП-7», ёмкий рожок от РПК на 40 патронов, повышенная скорострельность и возможность установки ПГ, все эти качества делают автомат прекрасным оружием для боя на близких и средних дистанциях. Изначально, такими автоматами вооружались штурмовые сквады Долга, но затем стали встречаться и у некоторых сталкеров-одиночек.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Привет всем! залез за цветком Амелия на парящий остров, потом в домик зашёл, там поднял КПК Искандера.

Вопрос может рано его брать? заданий на это нет, ни чего не сломаю?

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Подскажите пожалуйста: на миникарте зелёный значок на проценты похож что значит?

Ну и не смог вспомнить: какой-такой квест южнее Юпитера в ж/д тоннеле жёлтым зона поиска контролёра обозначена?

5 минут назад, Floirg83 сказал:

на миникарте зелёный значок на проценты похож что значит?

Аномалия Холодец.

6 минут назад, Floirg83 сказал:

квест южнее Юпитера в ж/д тоннеле

Красный мозг контролера Ворону по клондайку артефактов.

• Полезно 2

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Всем привет. Народ, подскажите - пробую сделать фото мозга в х-16 для Клёнова, выложил всё оружие из слотов, взял бинокль смотрю чуть выше мозга - автозахват сработал на какого-то монстра типа невидимой химеры. Стою жду не сводя "прицела" с монстра - сообщение не появляется о правильном ракурсе. Если выстрелить из фотопистолета, то монстр умирает а фото не появляется. Куда смотреть?

8 hours ago, alexyats said:

Если выстрелить из фотопистолета, то монстр умирает

Вытащи оружие из слотов, кроме фотопистолета.

Это косяк чудо-механики, реализованной в солянке какими-то нелепыми костылями.

• Полезно 1
14 часов назад, alexyats сказал:

Стою жду не сводя "прицела" с монстра - сообщение не появляется о правильном ракурсе.

Не помню в Оп-2.2 с зумом или без надо, бери фото пистолет и щёлкай ,  биноклем вычислил где рамка, бери фото пистолет и фоткай, сначала так перекрестием, потом попробуй целься в фотопистолет как в прицел. Смотри видео в Ютубе всё есть.

6 часов назад, bortmeh сказал:

Это косяк чудо-механики, реализованной в солянке

Ни когда  проблем не было, начиная с Солянки. По крайне мере у меня)

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

37 minutes ago, Джон69 said:

Ни когда  проблем не было, начиная с Солянки.

Там где-то даже вроде предупреждение написано большими буквами, что надо вытащить оружие из слота.

Привет всем !

При взятии тайника коллекционера (именно записки ) на Неразведанной земле ,на дереве - зависает игра и вылет!Пробовал перезаход на локу не помогает!

1 час назад, AleksYan сказал:

зависает игра и вылет!

Чтобы не ждать ответа я тебе подскажу следующий способ самому узнать что мешает и ломает движок:
В корневой папке игры - папки, в них где-то должны быть папки примерно такие ( crashes, savedgames, scripts ). В папке crashes все вылеты движка, по дате ищи свой вылет. И там файлик должен быть с названием твоего ПК, txt формата или близкого ему.
Открываешь, Правка - Найти ( или Ctrl + F ) и туда пишешь line/file, и должно найти лог вылета. А дальше, если совсем не понимаешь в игре, тогда строку line или file в поисковик суешь и там ищешь решение.
Если лога нет, скажу, что у меня такое бывало, что при вылете/краше не было лога в документе, было такое только когда загружался и сразу в переход шёл.
P.S про папки так написал т.к. нет игры на компе, вспоминал по памяти.:az1000106:

Изменено пользователем stinkyman
  • Спасибо 1
30.06.2024 в 02:47, bortmeh сказал:

Вытащи оружие из слотов, кроме фотопистолета.

Это косяк чудо-механики, реализованной в солянке какими-то нелепыми костылями.

Дык я вроде написал: "выложил все оружие из слотов"... Да выложил все. Даже монтировку. Оставил только фотопистолет. И несколько вариантов видео смотрел. И точно в ту же точку становился. Ничего не помогает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...