Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 10 hours ago, AleksYan said: Универсальный биорадар - где находятся все составляющие ? Как уже сказали, выдаются по сюжету Снайпер, и собираешь его полностью уже к концу квестлинейки, а она требует ещё и пройденной Солянки. Но есть нюанс - биорадар нужен в 99% случаев чтобы чуять НПС, а не мутантов. И полный биорадар в сборе тебе для этого не нужен - достаточно прототипов, которые выдаются довольно рано по сюжету, где-то после трети Снайпера. Чтобы их получить, надо ещё открыть Старую Деревню по ветке Солянки. 1 1 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Привет всем ! Когда появиться Фенрир на Затоне ? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 1 час назад, AleksYan сказал: Когда появиться Фенрир на Затоне ? Данная сюжетная ветка начнется только после того, как мы выполним первые квесты в цепочки заданий по поиску биорадара и нахождению документов Димака на Затоне по сюжету Экзоскелета Черного Доктора. https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/sjuzhet_snajper_kvesty_fenrira_gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1/9-1-0-785 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня (изменено) Добрый день. Где взять следуюдщие артефакты? Фонтан, Падший ангел, Виноград, Паразит и Королла. Для Драгунова. И можно взять тайник Кабачка в Саркофаге до 13 тайников монолита? Изменено 6 Июня пользователем stinkyman Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 12 minutes ago, stinkyman said: Где взять следуюдщие артефакты? Фонтан, Падший ангел, Виноград, Паразит и Королла. Для Драгунова. Фонтан: "Побег из Зоны" (квест Фотографа) Падший Ангел: тайник Кузнецова на ЧАЭС-1 после того как сдашь ему игральные карты и Бейлиз, а также найдёшь тайник с дембельским альбомом в Красном Лесу. Альтернативно - достаётся в конце цепочки Сэра Бармалея, но её сможешь сдать попозже чем квест Кузнецова. Виноград - квест "Чужое добро", опять от Фотографа на НЗ, после сдачи побега из зоны. Паразит - квест "Проверка на прочность", где помогаешь Викингу пройти испытание в ряды Долга. Доступен от Иванцова после того как возьмёшь квест на мазь для отца Ариадны в ветке "Экзоскелет Чёрного Доктора" и пройдёшь "Короткое перемирие" от Воронина. Королла - предпоследний квест Калинина на АТП по краже грузовика у мерков. Альтернативно - в конце цепочки Сэра Бармалея. 25 minutes ago, stinkyman said: И можно взять тайник Кабачка в Саркофаге до 13 тайников монолита? Тайник Кабачка вообще не относится к Секретному оружию Монолита. Это побочка ветки Снайпер. Проходишь лёжку Фенрира в ВП и бонусный тайник после неё. После этого Обитель Зла тебе даст наводку на тайник Кабачка. 2 Ссылка на комментарий
igorfd 1 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня (изменено) Мучаясь вопросом - как воскресить Арианду на болотах, я вспомнил про команду "G_spawn" и там таки нашел ей "болотную" версию (в спавнере через меню не было), и там 2 варианта: marsh_arianda и marsh_arianda2. Есть тут люди по опытнее меня - что посоветуете какой вариант из этих 2 выбрать на той стадии, когда надо искать ингредиенты Калмыку? P.S. И что её убило я так и не понял. Я её ничем не смог убить, перепробовав все, даже кувалду. Изменено 6 Июня пользователем igorfd Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 4 minutes ago, igorfd said: какой вариант из этих 2 выбрать на той стадии, когда надо искать ингредиенты Калмыку? marsh_ariadna это самая первая, твоя версия. В любом случае у неправильной диалога не будет. 1 1 Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 12 минут назад, igorfd сказал: Есть тут люди по опытнее меня - что посоветуете какой вариант из этих 2 выбрать на той стадии, когда надо искать ингредиенты Калмыку? Как я понял тебе щас первая нужна. Вторая будет после побегушек, на базе чистого неба стоять ждать. 1 1 Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Сколько процентов броники Долговязому носить надо? Две куртки бандитов принес, 47 и 20 процентов, не берет. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 24 минуты назад, stinkyman сказал: Сколько процентов броники Долговязому носить надо? 50%-100% 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня @stinkyman найди в инете файл-циклические задания и скачай, там есть все про все, кому чего и какое в данном случае надо 50-100% з.ы. может я ошибаюсь но в задании вроде должен указываться износ приносимых предметов -оружия, броников 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня В Лиманске когда телепорт в Мертвый Город активирую, просит вещи в сейф закинуть, в нем рюкзак. У меня в сейф все не вмещается, если я в рюкзак скину все добро в той же комнатке с сейфом. Мне вернут вещи и с рюкзака и с сейфа? И ещё, у меня забирваются квестовые предметы кроме записки Коллекционера, их тоже вернут? ( декодеры, трансмутатор и тд ) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 5 минут назад, stinkyman сказал: Мне вернут вещи и с рюкзака и с сейфа? 6 минут назад, stinkyman сказал: их тоже вернут? Да, вернут. По любому при телепортации все твои вещи из рюкзака автоматически перекинутся в сейф, так что можно ничего не выкладывать - игра сделает это за тебя. 1 1 Ссылка на комментарий
Bazia 0 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня Всем привет! Как начинается квест Шахматист? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 28 минут назад, Bazia сказал: Как начинается квест Шахматист? После прохождения волны мутантов смс придут от Акима и Сидоровича. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Bazia 0 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня Волны мутантов? Что за Квест? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 2 минуты назад, algaloff сказал: После прохождения волны мутантов Ещё нужно пройти "Долина шорохов" 1 минуту назад, Bazia сказал: Волны мутантов? Что за Квест? Почитай Гид - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 1 минуту назад, shahvkit сказал: Ещё нужно пройти "Долина шорохов" Там много чего надо пройти, а лучше все основные квесты. 5 минут назад, Bazia сказал: Что за Квест? https://playhelper.ru/volna-mutantov-gid-po-stalker-op-2-2/ 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня Вопрос: багги что я пригнал Сидоровичу так и будет стоять возле его бункера всю игру? Вроде как слышал что иногда военные делают рейд на деревню Новичков, они этот багги не повредят или уничтожат в перестрелке? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 4 минуты назад, Floirg83 сказал: так и будет стоять возле его бункера всю игру? Так и будет стоять, больше он не нужен. Даже если его уничтожат, ни на что это не повлияет. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти