Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
zima59 1 018 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 3 минуты назад, VladimirK сказал: Пытаюсь понять почему разница в прохождении Ни чего такого, что бы кардинально изменило игру, в последнем патче не было. 5 минут назад, VladimirK сказал: ссылку на правильную установку игры Шапку темы посмотри, там все есть. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 18 минут назад, VladimirK сказал: Подскажите ссылку на правильную установку игры. Официальная страница мода (патчи и ссылки) вконтакте - https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki Последний патч от 15.03.23 внизу страницы. После установки основной части мода, достаточно установить только этот последний патч. Он кумулятивный, и содержит в себе все предыдущие патчи. 1 Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня (изменено) 15 часов назад, shahvkit сказал: Официальная страница мода (патчи и ссылки) вконтакте - https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki Последний патч от 15.03.23 внизу страницы. Так там же невозможно зарегистрироваться. Пишет, что регистрация прошла успешно, а подтверждения на почту не приходит. ВСЕ. Изменено 5 Июня пользователем Купер оверквотинг Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 23 минуты назад, VladimirK сказал: Так там же невозможно зарегистрироваться. А зачем? Кликнуть по имеющимся там ссылкам, и скачать требуемое - для этого регистрация не нужна. Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 33 минуты назад, VladimirK сказал: Так там же невозможно зарегистрироваться. Я с рутрекера качал, который .org, в моей стране ВК не фурычит. Там же патч брал. Никаких проблем не встретил, как я понял просто на сайт залили. 1 Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 2 часа назад, VladimirK сказал: Пытаюсь понять почему разница в прохождении. Мозг включай хоть чуть чуть! Если играл не напрягаясь а после патча стало совсем не играбельно (мегасложно) значит что? Виноват патч, который перезаписал файл (fsgame.ltx) в корневой папке, отрубив (скорее всего GameData или Mods) и пошла жара.... Нужно было всего навсего вернуть старый файлик... Кидай скрин содержимого папки с игрой. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 8 минут назад, iMac сказал: Виноват патч, который перезаписал файл (fsgame.ltx) в корневой папке, отрубив (скорее всего GameData или Mods) и пошла жара.... Уверен? Файл fsgame.ltx как был от 10 января 2022 года, так им и остался. Кроме того игрок не упоминал никаких модов, правок и судя по его сообщению играет на чистом оригинальном ОП 2.2. p.s. Тут проблема не в патчах и сборках, а в элементарном неумении играть в сложные моды на базе ТЧ. Сколько сыну лет, и способен ли он думать и просчитывать своё поведение в игре... Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня (изменено) 17 минут назад, shahvkit сказал: Уверен? На все 100% Ты файлик то посмотри для начало, его содержимое. А ещё лучше читать научись между строк: Цитата Игра не та. Сплошная жесть. Оружие простенькое. Патронов нет. Денег нет. Не все задания можно выполнить до конца Цитата Я сам попробовал поиграть эту версию и вижу НЕ ТО. Вместо выполнения заданий, ищешь где найти патроны хоть чуть чуть или другой нормальный ствол и т.д. В чистую версию он ну ни как играть не мог! За километр бы оббегал каждую псину, не говоря уже про танков. А так тут ему предлагают скачать установщик, 15Гб, установить саму игру 40 Гб, а в итоге получить то же самое только вид с боку. Правок нет, так может он в мод от славна играет, или сборку какую то, то что геймдаты нет вообще ни очём не говорит, я её могу в файл патча скинуть, и ты об этом даже не узнаешь... Сказочники... Цитата Не все задания можно выполнить до конца Калинин, ну вот принеси 3 (или 2? не помню) эмбриона псевдогиганта, а где их взять? Тайга Большой (с). Там же, нужён РПГ и хотя бы 8 зарядов к нему! Э, а где это найти купить? Тайга.... Разминировать БП на кордоне, а где мины взять? Да да, тайга... Далее уже думаю понятно что это за такие не ведомые квесты которые не доконца... Изменено 4 Июня пользователем iMac Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 9 минут назад, iMac сказал: На все 100% Ты файлик то посмотри для начало, его содержимое. Я сделал проще - распаковал патч в пустую папку, и начал тщательно искать файл fsgame.ltx который, судя по твоему авторитетному заявлению, этот патч коварно изменил. И ты знаешь, что то не нашёл... Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня (изменено) 13 часов назад, iMac сказал: Мозг включай хоть чуть чуть! Если играл не напрягаясь а после патча стало совсем не играбельно (мегасложно) значит что? Про мозги полегче пожалуйста. Я не жаловался на патч. Сам тоже играл с ним. Изменено 5 Июня пользователем Купер Добавлено Купер, 5 Июня Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 7 минут назад, shahvkit сказал: И ты знаешь, что то не нашёл... Не нашёл сам файл? Ну тогда не знаааааааю. Я не телепат, не видя того что у него там на компе стоит... Я лишь предположил очевидное. Короче хочет он по 100500 раз игру переустанавливать флаг ему в руки... 4 минуты назад, VladimirK сказал: Про мозги полегче пожалуйста. Да достали потому что уже, каждый второй заходит и орёт ПамаГите! Вон 3 страницы назад так же кричал - не не правок нет, Чистый оригинал, от Sexys. 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня (изменено) Дичь какая то, особенно с последними "проблемами" и советами... Попробуйте бубен - говорят верняк п.с. выберите сынишке что-нибудь попроще. Метро или Atomic Heart к примеру. Изменено 4 Июня пользователем tihik 3 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Квест про загадочные острова откуда стоит начинать? Хотел с восточной Припяти начать но как по телепортам попрыгал, дешифратор не заспавнился. Только арты валялись. Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня (изменено) @stinkyman Остров на Генераторах ведёт к квесту на освобождение Славика Снегиря, а после него ты получишь тайник разрабов ОП-2 на ЧАЭС-2, в котором хранятся дубликаты уникальных артефактов (Коллекционера и прочих). Это ещё одно такое место наряду с Клондайком артефактов (можно выполнить рано) и тайником в трубе в венткомплексе, в конце Снайпера. На острове на Кордоне будет дополнительная награда в хабаре Барыги (в частности красный мозг контролёра не привязанный к квестам, который можно выменять на ультрадетектор у Семецкого), плюс побываешь в закрытой комнатушке, в которой есть один из документов Воронина который любит падать с подоконника внутрь и его потом сложно достать - так что если документы Воронина на Кордоне у тебя не пройдены, то можешь попробовать взять этот квест и комбинировать с островом на Кордоне. На самих островах всегда обычные артефакты и в бонусном тайнике ручной телепорт в одну из подземных локаций (не очень актуально), так что они в принципе ничем не отличаются, кроме того что выше. Декодеры взять необходимо, без них квест не пройти. Главная награда будет в конце, естественно (огнемёт Полтергейст и артефакт Солнечный свет, который можно сдать Информатору, заплатив 500к и получив 2млн) Изменено 5 Июня пользователем bortmeh 1 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Привет всем ! Где найти пистолет Walther P.38 Кузнецову ? Универсальный биорадар - где находятся все составляющие ? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 15 минут назад, AleksYan сказал: пистолет Walther P.38 У Бармена в цикличках за Пружину. 15 минут назад, AleksYan сказал: где находятся все составляющие ? Квесты Фенрира, сюжет Снайпер. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
igorfd 1 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Доброго времени суток. Прошу помочь. Умер ключевой квестовый НПЦ. Арианда на болотах. Квест по поиску лекарства находится на стадии, когда Калмык дал список ингредиентов, которые еще предстоит собрать. Дальше радара пока не заходил. Пробовал оживлять ее артом Живое сердце. Не работает. Через спавнер можно заспавнить только ту Арианду что уже в конце квестовой цепочки - в списке есть 2 варианта: arianda_bar и arianda_zaton. Но это не то. Может ее "болотная" версия как-то иначе называется. В общем не знаю что дальше делать. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня 1 час назад, igorfd сказал: что дальше делать Как, что делать? Вернуться, где она жива. Тем более со спавнером вопросы. 1 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня Пропустил случайно лечение людей от доктора. Есть варианты найти его и получить это задание или все, каюк. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 7 часов назад, VladimirK сказал: Есть варианты найти его и получить это задание В Припяти встретишься с Доктором и возмешь у него это задание. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти