Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 1 час назад, said396 сказал: Я ещё психологически не готов ну как знаешь, было бы предложено только дальше будет наверняка еще не одна куча затыков и потом -на помощь здесь на форуме тебе уже будет трудно рассчитывать, ты играешь совершенно в другую сборку, и это уже сказали 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Здраствуйте. На что влияет легальные читы в настройках ОП (бессмертие, метки)? И если я одну цикличку завалю, что будет? Читал что есть достижения которые в конце игры получают игроки. И ещё. Не спавнится бортовой самопицес или черный ящик на ЧАЭС-2. Обмен СМС с Ворониным в Баре был. Подскажите что сделать надо? Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 9 hours ago, stinkyman said: На что влияет легальные читы в настройках ОП (бессмертие, метки)? И если я одну цикличку завалю, что будет? Не получишь ачивку "Не-читер" в конце игры. Цикличек можно завалить 9 штук за всю игру. На десятую дадут ачивку Трепло и заблочат тебе циклички и главное достижение игры (СТАЛКЕР). 10 hours ago, stinkyman said: Не спавнится бортовой самопицес или черный ящик на ЧАЭС-2. Обмен СМС с Ворониным в Баре был. На ЧАЭС-2 необходимо придти через телепорт монолитовцев (черепок), чтобы триггернуть рестриктор на той крыше, или как вариант туда запрыгнуть самому при помощи прыжковых артефактов. Вообще, весь квест это квинтэссенция солянки - ступи туда, триггерни то, иначе застопоришься. 1 2 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня https://dropmefiles.com/joFAE Подхожу к Шустрому и у него нет диалога за артефакт "Катушка". Что не так, может надо какое-то действие выполнить чтобы у него появился диалог на эту тему? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 11 минут назад, Floirg83 сказал: Подхожу к Шустрому и у него нет диалога за артефакт "Катушка". За цепочку Шустрый дает Катушку, финальная награда. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Привет всем! подскажите запчасти для Винтореза, которые раскиданы по Зоне в тайниках, они рандомно спавнятся или у всех одинаково? хотелось бы знать сколько штук на каждой локации? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 2 минуты назад, Джон69 сказал: они рандомно спавнятся или у всех одинаково? Рандомно спавняться, у всех по разному. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 1 минуту назад, Джон69 сказал: они рандомно спавнятся или у всех одинаково? Рандомно, локации всегда одни и те же, а вот количество при каждой повторной попытке будет на каждой локации разное. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня (изменено) @Джон69 Все запчасти, включая не уникальные (коллиматор и сам ВСС Винторез, обычный, т.е. покупать-добывать его не надо) случайно спавнятся после диалога с Долговязым, в 20 тайниках из 303, раскиданных по 11 локациям. Вот здесь есть все карты тайников. Это наверно самое муторное задание в игре. Изменено 3 Июня пользователем bortmeh 1 1 1 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня (изменено) Всем привет! Два вопроса.... 1. Где найти Контролера-Охотника (для фото)? 2. Это чо за фраза Скрытый текст Я все могилы облазил.... Ничего нет! Изменено 3 Июня пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня (изменено) 9 минут назад, duke65 сказал: 1. Где найти Контролера-Охотника (для фото)? У меня в Кровососовке на армейских складах иногда спавнится. Возможно еще в центрально Припяти есть, но лично не встречал. Изменено 3 Июня пользователем stinkyman 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня (изменено) 22 минуты назад, duke65 сказал: Я все могилы облазил.... Ничего нет! У меня такой фразы- надписи нет) только детали для Винтореза расписаны) Изменено 3 Июня пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня (изменено) 27 минут назад, stinkyman сказал: Где найти Контролера-Охотника У Шахтёра, точнее по квесту клад для Лысого, Шахтёр даст наводку но пожалуется на этого Контролёра, короче любой контрик в плаще с капюшоном, коих по ходу игры будет овер... короче много. На болотах по квесту Дена так же будет бабка + он, в ТД по сопровождению Косого (или как его там) короче много их где будет попадаться... Изменено 3 Июня пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 2 hours ago, duke65 said: Где найти Контролера-Охотника (для фото)? Клад для Лысого в пещере. Ещё в Тёмной Долине по одному из заданий Борова. Главное фоткай их в квестах, потому что вне квестов его тяжело застать. 2 hours ago, duke65 said: Это чо за фраза Хрен его знает. Похоже на правки, потому что в оригинальной игре таких слов вообще нет в исходниках. Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Имею такой вопрос: как достать в подземке Янтаря тайник? Прямого прохода к нему нет, только через телепорт который рандомен с своим появлением. Засада в том что когда телепортирует к тайнику перед тайником ещё один телепорт и обойти его не получается ну ни как, при попытке приблизится к тайнику он срабатывает и телепортирует тоже в разные места подземелья Янтаря. Ну и после этого Стрелок возмущается: "Как же его достать?" А по сему прошу подскажите, как же его достать? Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня @Floirg83 Скрытый текст как достать в подземке Янтаря тайник? Скрытый текст 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Уважаемые игроки ОП- 2.2. Кто может проконсультировать меня по следующему вопросу. Два месяца назад закончил многомесячную эпопею ОП-2.2. Все шло почти без особых проблем. В первой половине игры было уже неплохое оружие и патронов хватало без особого напряга. Играть было интересно. Никаких правок не ставил. Только то, что было при установке игры + предлагаемый патч. Недавно мой сын захотел пройти ОП-2.2. Установил игру + патч от 15.03.2023. И!!!!???? Игра не та. Сплошная жесть. Оружие простенькое. Патронов нет. Денег нет. Не все задания можно выполнить до конца ( просто персонажы не ведут диалог). Я сам попробовал поиграть эту версию и вижу НЕ ТО. Вместо выполнения заданий, ищешь где найти патроны хоть чуть чуть или другой нормальный ствол и т.д. В чем причина? Кто подскажет? Почему такая разница в играх? Устанавливались вроде как с официального сайта. Прошу прощения если залез не в темму. Просто заметил, что здесь часто дают дельные советы и общаются грамотные люди. 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 547 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня @VladimirK Вопрос странно сформулирован. "Убивают-патронов мало" не очень понятно. Игра сама по себе имеет определённую входную кривую. 5 minutes ago, VladimirK said: Не все задания можно выполнить до конца ( просто персонажы не ведут диалог) Какие именно? Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 2 минуты назад, VladimirK сказал: Недавно мой сын захотел пройти ОП-2.2. Установил игру + патч от 15.03.2023. Игра не та. Сплошная жесть. В чем причина? Кто подскажет? Почему такая разница в играх? Не совсем понял суть претензии. В любой игре в начале ни денег, ни патронов, ни пушек хороших. В патчах кардинально не меняют геймплей, только поправляют несостыковки. Возможно вы или он на сборке какой-то играли, и с того такие разные впечатления. Вполне может быть дело в сыне, вы же не каждую секунду за ним смотрите, может у него квестовые персонажи умирают или он квесты проваливает. 3 Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Претензий никаких нет. Пытаюсь понять почему разница в прохождении. Рассказал ему, что в игре мелочей нет, что нужно быть внимательным. Квестовые персонажи все живые. Подскажите ссылку на правильную установку игры. Возможно действительно какае-то сборка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти