Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая А точно, перепутал значит. 7 минут назад, bortmeh сказал: Они же из Греха И охотники в коричневых плащах которые в Подземке Припяти тоже Грех видимо. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая (изменено) @said396 ты не говорил про правки. У тебя они есть? Выложи сохранку перед заходом в подвал с телепортатором в Лиманске. Может и сумеем разобраться что не так у тебя. Когда ты перешел в МГ у тебя в инвентаре вообще ни чего не должно быть. Проверял? Изменено 30 Мая пользователем zima59 2 Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 13 часов назад, zima59 сказал: Когда ты перешел в МГ у тебя в инвентаре вообще ни чего не должно быть. Проверял? Да. Оставались только неотображаемые предметы, типа трансмутатора, телепортера, жетонов монолита, разных записок, схем и платы биолокатора . Ну я уже заморочился и сделал небольшие правки для того чтобы выкладывать невыкладываемое. Но это всё равно не помогло. Группировка Последний День отображается в рангах как враги и как изменить этот статус на нейтралов? Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 36 минут назад, said396 сказал: телепортера Телепорты запрещены. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, said396 сказал: Оставались только неотображаемые предметы В инвентаре не должно оставаться ничего вообще, только записка Коллекционера. Никогда не выкладывал ничего при переходе в МГ, просто заходил в переход, там все автоматом выкладывается в сейф. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 29 минут назад, said396 сказал: Я в тупике Тебе же сказали: Выложи сохранку перед заходом в подвал с телепортатором в Лиманске. Загрузив твоё сохранение другим игрокам будет проще понять, что у тебя там происходит. 1 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, said396 сказал: Я в тупике В сейфе, который у телепортатора, есть рюкзак, поэтому все выкладываемое надо туда, а то то не выкладывается система сама переместит в сейф. Сейф имеет определенный объем для наполнения и и если ты этот объем заполнил, то я не знаю, как поведет себя система. И не надо ни чего правками убирать, ты кстати так и не ответил на вопрос: правки у тебя стоят? Ну видимо стоят, а что за сборка? У меня была такая ситуация в ОП2. Я не выложил череп монолита, а это телепорт. И команда Злобного так же была красная и агрилась. Поэтому как вариант твоего тупика я вижу что то не так пошло в подвале. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 hour ago, zima59 said: Сейф имеет определенный объем для наполнения и и если ты этот объем заполнил, то я не знаю, как поведет себя система. Лимит на 50 вещей это только для взаимодействия с игроком. В 2.2 я не пользовался рюкзаком, просто дёрнул телепорт и полетел, всё само в сейф сложилось. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая (изменено) 4 часа назад, bortmeh сказал: Лимит на 50 вещей А если в момент перехода в МГ у тебя бы было более 50 предметов, тогда как? И как это все отображалось потом, в сейфе? said396 говорит, что как то же перешел в МГ с несколькими предметами. Где то здесь разгадка его тупика, возможно. Изменено 31 Мая пользователем zima59 1 Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 6 часов назад, shahvkit сказал: Выложи сохранку перед заходом в подвал с телепортатором в Лиманске. https://drive.google.com/file/d/17KsLu96EvtVD9erPYKq2G1j970W1Uv5T/view?usp=drive_link Наверное так. Сразу не пинайте, если что-я первый раз такое делаю. Правки таки да, есть. Уже не помню как называется, установил пак правок для лайтового прохождения игры месяца три назад. Но до этого года полтора играл на чистой сборке. Просто утомили бесконечные респы и охота посмотреть чем всё кончится. Переиграл много игр, но оп2.2 это какая то отдельная вселенная. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 13 минут назад, said396 сказал: установил пак правок для лайтового прохождения игры месяца три назад. Напиши точное название этого пака правок, и дай ссылку откуда ты его скачивал. p.s. А убрать все правки, и попробовать пройти проблемное место в игре ты не пробовал? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 14 минут назад, zima59 сказал: А если в момент перехода в МГ у тебя бы было более 50 предметов, тогда как? Сейф квестовый и в момент перехода все вещи с ГГ туда спокойно помещаются. Такой же сейф в Долине Шорохов, когда ГГ грябят, все туда отправляется. Все предметы отображаются и их там намного больше 50. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
stinkyman 12 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Здраствуйте. По ветке солянки нашел пещеру на нз. Поговорил с клыком в голосовом чате. Пришел к нему, а диалога нет. Досье на Звездочёта со мной. Подскажите что делать? Читал что ветки каждую примерно одновременно проходить надо (НС/ОП). Арианду украли, еще не ходил к ней. Димаку телек принес. Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня @shahvkit Пробовал убирать, но сохранения без этих правок не грузятся, игра сразу вылетает. @shahvkit ОП 2.2 Правки от sexys- вот такой набор поставил. А скачал с однопрофильного сайта, не знаю тут можно ссылку вставлять или нет? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 1 час назад, said396 сказал: сохранения без этих правок не грузятся, игра сразу вылетает. 1 час назад, said396 сказал: Правки от sexys- вот такой набор поставил. Мда... Это уже не правки, это почти глобальная переделка многих (в том числе и критичных) аспектов мода. Ты играешь не в ОП 2.2. Ты играешь в ОП 2.2 от sexys. Так что по всем вопросам по прохождению и возможным игровым проблемам обращайся к этому sexys. Эта тема по оригинальному ОП 2.2. p.s. Кстати твоя так называемая правка имеет обновление под последний патч от 15.03.23 и недавно (15.05.24) обновилась - https://ap-pro.ru/forums/topic/3242-op-22-pravki-ot-sexys/ Ссылка на комментарий
bortmeh 535 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 4 hours ago, said396 said: ОП 2.2 Правки от sexys- вот такой набор поставил. Понимаешь, вот я не осуждаю твой выбор или что-то в этом духе, ни в коем случае, каждый играет как он хочет - но люди тут реально пытаются тебе помочь, несколько постов гадают в чём может быть дело, ковыряются в исходниках оригинальной игры для тебя, а ты в самом конце ненароком роняешь самую важную деталь - что играешь в настолько сильно изменённую игру, что какие-то выводы по оригиналу делать бессмысленно. Сам подумай как это выглядит. 14 hours ago, zima59 said: А если в момент перехода в МГ у тебя бы было более 50 предметов, тогда как? И как это все отображалось потом, в сейфе? Да просто больше 50 предметов скидывается в сейф, без проблем. Это же ограничение только на твоё взаимодействие из UI, а не на прямой вызов функции движка. Аналогично с Ареной и т.п. 12 hours ago, stinkyman said: По ветке солянки нашел пещеру на нз. Поговорил с клыком в голосовом чате. Пришел к нему, а диалога нет. Ты не снизу в щель впрыгнул? Там надо как задумано туда зайти, нырнув в озеро, и триггернуть рестриктор, чтобы появился диалог. 1 2 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 10 часов назад, said396 сказал: ОП 2.2 Правки от sexys- вот такой набор поставил. Это худшее из того что можно было выбрать. Есть как минимум 3 стабильных сборки: Скрытый текст Пак правок для ОП 2.2 Релиз by PLK BETA v5 - качественная сборка-конструктор, но на релиз Mod Pack LSC от @SLAVN - изменение сюжета, в разработке но проходима до финала. Сборка "Злобного читера" - тут именно "лайт" версия. Естественно требуется НИ, но ОП - такой ОП... С этой сборки уже не соскочишь из-за рюкзака. Он пишется в сейв и убрать-заменить его на другой не получится. В остальном смысла разбирать этот винегрет нет. Свои правки добавлял? Если на сборку накидывал что-то свое, залей на ЯД свою gamedata и сейв перед заходом в МГ, попробую посмотреть. Дальше лучше в личку пиши, тут все же обсуждение оригинала. 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 31.05.2024 в 22:00, said396 сказал: установил пак правок для лайтового прохождения игры месяца три назад. 01.06.2024 в 07:21, said396 сказал: сохранения без этих правок не грузятся, понятно что не будут грузится только ты грузи сохранки ДО начала установки правок, ты же таки 31.05.2024 в 22:00, said396 сказал: до этого года полтора играл на чистой сборке. если они есть конечно а то некоторые игроки умудряются иметь только две сохранки - начало игры и последнее авто з.ы. три месяца отката это еще на самое страшное 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 2 часа назад, sta сказал: три месяца отката это еще на самое страшное Это да ). Помню в какой то ОП был глюк с неоткрытием дверей к Сидору и еще там каких то. Даже не лечилось такое. Мне крупно повезло. Я наверно до Юпитера с полгода шел и там дверь в бункер к ученым заклинило. НИ ))). мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня @sta Я ещё психологически не готов к такому шагу, как загрузка игры до правок. У меня ещё стадия отрицания. А сохранки есть, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти