Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 50 minutes ago, Floirg83 said: я ничего не потеряю и затыка в прохождении не будет если я труп Барона не нашёл? Ничего, его надо просто убить. На нём лишь HK 416 штурмовая, это не уникальный ствол, дропается также с наёмников Блэкуотер, появляющихся в сюжете Изделие №58, и ещё с кое-кого. 1 Ссылка на комментарий
pasha3241 0 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 11.07.2023 в 01:39, zima59 сказал: В _g.skript 196 строку сделай такой return db.actor:disable_info_portion(""strelok_taynik_stop")только после того как тайник возьмешь, все верни в исходное. Мужики, все сделал как написано, затем по честному залез на провода, взял тайник, пришло сообщение о том что я терминатор, вот только гг встал на месте и не двигается. Сохранится не даёт. Пишет нельзя сохранится прямо сейчас Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая @bortmeh Да вот не понял кто его убил ибо не с первого раза вышло всё чисто сделать: Витёк который Ворон постоянно лез под пули и первый раз вообще я его 2 раза лечил аптечкой и его всё равно убили; в общем с 4-го раза прошёл и он выжил -того я не не вникал кто именно его убил,но вот среди трупов я его не нашёл -вероятно уже как обычно плохо искал.. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) @Floirg83 камрад, квестовых НПС терять нельзя, в данной ситуации- Ворон и Кулинар. Они не бессмертные, но усилены до опупения. Карту взял? Да. Барон убит, и без разницы кем? Да? Иди докладывай Борову и получай уникальный чертеж. Труп Барона шманать необязательно, там ничего уникального Изменено 16 Мая пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Имею такой вот вопрос: что конкретно мне надо сделать, где побывать чтобы как пойду в Пещеру отдавать книгу Шахтёру максимально там продвинуться по квестам и лишний раз туда не возвращаться? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая @Floirg83 Вряд ли там можно что-то настакать. Можешь по дороге Фиму Угля спасти, в Лабиринт сходить. Но по сравнению с Лабиринтом пещера это цветочки, так что "по дороге" звучит странно. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 34 минуты назад, Floirg83 сказал: максимально там продвинуться по квестам и лишний раз туда не возвращаться? Крайне опасный подход к прохождению игры. Больше всего проблем у новичков именно в том, что они ТОРОПЯТСЯ неизвестно куда. Наберут квестов и далее о некоторых позабудут, а некоторые квесты пересекаются в одних и тех же местах и локациях и просто мешают друг другу. Самое надёжное: Читаешь ГИД - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 последовательно выполняешь сюжетные ветки берёшь ОДИН квест, и не отвлекаясь на другое идёшь его выполнять. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 3 минуты назад, shahvkit сказал: Крайне опасный подход к прохождению игры. Больше всего проблем у новичков именно в том, что они ТОРОПЯТСЯ неизвестно куда Да вроде не тороплюсь ни куда: начал играть чуть меньше 3-х месяцев назад не имея опыта в прохождении ОП ни какого,мой товарищ начал на неделю позже меня и у него тоже опыта в этом нет =так вот я ещё даже на ЧАЭС не ходил,а он уже и тайники Стрелка в Припяти собрал,побыл монолитовцем и по Неразведанной Земле ходит.Это я к тому что не спешу особо никуда,но не люблю я локации типа Пещеры и Лабиринта (клаустрофобия на Лабиринт с момента путешествия по нему в Новом Арсенале 7) и потому лезть туда лишний раз по возможности не хотелось бы. 13 минут назад, shahvkit сказал: Читаешь ГИД - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 За ссылку =Большое Спасибо. Добавлено Купер, 17 Мая Правила форума, п. 2.5 (правописание). Предупреждение. Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Взял у сидора защитить лагерь долговцев в темной долине. Никого нет, от кого защищать то? Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая @Давлат Бандиты на базе Борова состоят из трех гулагов (групп). Один из гулагов ошивается в гаражах - от ворот направо. Эти бандиты периодически выходят из базы и гуляют вдоль базы туда-сюда. Если их сопроводить, то есть не выходить от них из зоны а-лайфа, в конце-концов эта группа дойдет до долговцев и, скорее всего, их перебьет (поэтому я всегда беру у Макса обратное ЦЗ на зачистку долговцев). Можно перебить эту группу прямо на базе или когда они из ворот выйдут, задание засчитается. После второго убитого вся группа станет красной, остальным бандитам в основном здании будет наплевать. За это потеряешь немного репутации (-100 за каждого убитого желтого), но это ни на что особо не влияет. В следующий заход эта группа будет снова нейтральной. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Маленький контрик на болотах, должен дать какую то информацию ? Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая @AleksYan 2 тайника. По-моему, за 10 и 20 бутылку. Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 2 hours ago, Шура Угу said: Можно перебить эту группу прямо на базе или когда они из ворот выйдут, задание засчитается. После второго убитого вся группа станет красной, остальным бандитам в основном здании будет наплевать. За это потеряешь немного репутации (-100 за каждого убитого желтого), но это ни на что особо не влияет. А нейтралитет от этого не потеряется? Я помню буквально двоих убил и вся ТД красная. Или на конкретно этих это не распространяется? Ещё если убивать нейтралов, могут падать отношения с остальными фракциями (я перебил на пробу жёлтых бандитов в начале игры, и большинство нейтральных фракций в минус ушло) Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая (изменено) 17 минут назад, bortmeh сказал: Я помню буквально двоих убил и вся ТД красная. У Slavna есть видос на эту тему но на 2.1 ( 25-27 серия) (сам так же пробовал и всю базу вынес кроме Борова и Жилы), там же где якобы гаус за 800р, нужно (опять же по его видео) нужно запрыгивать за Охраника, и только после этого (когда станут красными) отстреливать. А вот в 2.2 это уже так не работает (такое ощущение что разрабы специально просмотрели все его видосы, и везде поставили затычки). Ну кроме тех которые гаус за 800р продают. Репа вроде бы плавает, вынес вояк по квесту кубикрубик, замочил полтеров, +100 к репе, зашел через сутки а она опять на прежнем уровне. Зачем так здеоано не понятно, в НЛС 5 они у меня были зелёными, а тут только так Изменено 18 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая @bortmeh Спасибо,помог ваш совет стрелять не в летающую аномалию в Х-10,а под неё. @shahvkit Стараюсь теперь взять какую-либо цепочку заданий и идти по ней пока или не выполню или не упрусь в временный тупик там. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 2 часа назад, Balavnik сказал: 2 тайника И где они ? Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 44 минуты назад, AleksYan сказал: И где они ? В гугле, или на ютубе. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Всем здрасте! Вот решил пройти оригинал но с правками под себя, ранее проходил сборку от Славна. Поэтому несколько вопросов по теме: -У меня на ПК уже установлена версия от12.05.22, она самая актуальная? (в теме ссылок почему то патч только под версию 12.01.22) -В теме правок куча ссылок прям глаза разбегаются, которые рабочие? У себя на компе тоже есть, но кажись многие еще с версии 2.1 и поэтому путаюсь. Буду править монстры против всех, проход за локации и наверное биорадар в начале игры. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая (изменено) 4 часа назад, BozSu75 сказал: В теме правок куча ссылок прям глаза разбегаются В теме правок 1 ссылка на официальную страницу. 4 часа назад, BozSu75 сказал: , которые рабочие? Вы сейчас серьезно? Их там на любой вкус и цвет, включая готовые сборки. Персонально для вас все проверять что-ли Ссылки на правки в подавляющем большинстве рабочие и на актуальную версию ОП. Если это не так - кидайте примеры не актуальных или мертвых ссылок. Так же полно мануалов на многие интересующие правки. Изменено 18 Мая пользователем tihik 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая @bortmeh Никаких проблем. Неоднократно проверено. У тебя остальные нейтралы красными стали потому, что в начале игры у тебя репутация была маленькая и после убийств в минус ушла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти